82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 수영장 사진공개됐네요(디스패치)

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20150818102116221

강용석맞죠??
합성이라고 우길까요
138 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.18 10:39 AM (125.179.xxx.41)

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20150818102116221

• 2. 세우실
    '15.8.18 10:40 AM (202.76.xxx.5)

아니 대체 디스패치는 이런 걸 어떻게도 그렇게 잘 입수하는 거죠? ㄷㄷㄷㄷ

• 3. ....
    '15.8.18 10:41 AM (119.197.xxx.61)

차마 못읽고 부끄러워 스크롤을 내렸네요
    애들 어떡해요
    방송에 나오던 애들 얼굴이 생각나서 ㅠㅠ

• 4. 보여요?
    '15.8.18 10:42 AM (211.36.xxx.229)

뭐가 보이긴해요? 집에가서 피씨로 봐야하나?

• 5. 뭐지 하다가
    '15.8.18 10:43 AM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

밑에 사진 보다가 절로 ㅎㅎ 소리가 나네요
    증거가 이렇게 있는데도 그리 큰소리 치다니
    대단한놈

• 6. ..
    '15.8.18 10:43 AM (218.38.xxx.245)

카톡내용에 수영장사진보니 사귄거 맞네요 전 강용석씨 믿었는데 ㅠㅠ 근데 디스패치는 카톡내용은 어케 입수한건지

• 7. ㅇㅇ
    '15.8.18 10:43 AM (223.33.xxx.47)

디스패치..도대체 이런걸 어디서..ㄷㄷ..에혜..강용석..

• 8. 어머나
    '15.8.18 10:43 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

대단하다 디스패치~
    이건 뭐 더이상 빼도박도 도망갈 구멍이 없는 증거구만요. ㅋㅋ

• 9.
    '15.8.18 10:43 AM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

헐 그냥 헐이네요 헐-

• 10. ..
    '15.8.18 10:44 AM (121.157.xxx.75)

디스패치가 이런쪽으로 워낙 이름 높으니 당사자가 직접 흘리는거죠..

• 11. ....
    '15.8.18 10:45 AM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

아, 그럼 저기 제주도에 있다는 사진은 사실이 아니란 얘긴가요? 저기가 제주도가 아니라 홍콩이었다는???

• 12. ..
    '15.8.18 10:46 AM (39.120.xxx.55)

도도맘인가 그 여자도 웃기네. 이렇게 빼박 증거가 많은데 어쩜 그렇게 뻔뻔하게 아니라고 발뺌을 했는지 ㅋㅋㅋㅋ 난 강용석 같은 고소왕이 별로 대응도 안하고 웃으면서 아니라고 하고 넘어가는거 보고 확신했었는데 역시 증거가 많네요.

• 13. .....
    '15.8.18 10:46 AM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

카톡 날짜가 2014년 12월..........
    아, 그럼 저기 제주도에 있다는 사진은 사실이 아니란 얘긴가요? 저기가 제주도가 아니라 홍콩이었다는 건가요?

• 14. 라라
    '15.8.18 10:46 AM (27.1.xxx.194)

헐.. 진짜 빼박이네요... 내가 다 부끄럽네여.. 우째..

• 15. ..
    '15.8.18 10:47 AM (222.110.xxx.76)

디스패치 정말 대단하네요;;; 덜덜

• 16. 애들은ㅜㅜ
    '15.8.18 10:47 AM (14.32.xxx.195)

애들이 무슨 죄라구..... 방송 돌려서 얼굴 다 팔리게 해놓고--;;

• 17. .............
    '15.8.18 10:48 AM (121.150.xxx.86)

정부패치.
    용석이 버림.

• 18. 디스패치는
    '15.8.18 10:48 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

휴대폰 감청을 하는걸까
    별걸 다 안다는...

• 19. 양심도 없는것들
    '15.8.18 10:48 AM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

유부남 유부녀가 참 오래도 만났네요
    맨위 제주도 사진보니 2011년6월 이네요

• 20. 에라이~
    '15.8.18 10:48 AM (211.114.xxx.142)

그 뻔뻔함은 도대체 어디서 나오는거니?

• 21. 어휴 그여자도 참
    '15.8.18 10:49 AM (175.201.xxx.197)

사랑하고 자시고 다필요없고
    야한거나 찾고 앉았는 저런 인간이랑 상대를
    하고싶나 그나물에 그밥이네

• 22. 에이구
    '15.8.18 10:49 AM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

머리 나쁜 여자 탓을 하려나
    구구절절 찍어 올리더니 이 사단

• 23. 악 ㅋㅋㅋㅋ
    '15.8.18 10:49 AM (87.146.xxx.120)

수영장 사진 ㅎㅎㅎㅎ
    진짜 빼박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    오늘만큼은 디스패치에 축배를!!!!!!!!
    이래놓고 고소미 드립하다니, 썩을ㄴㄴ들.

• 24. ..
    '15.8.18 10:49 AM (182.219.xxx.110) - 삭제된댓글

제주도사진은 아니예요.
    같은사람이 찍었다는걸도 보여주는사진이예요.

• 25. ㅇㅇ
    '15.8.18 10:49 AM (175.223.xxx.232)

국정원이 있으니 뭔들 모르고 못하겠어요.

• 26. 디스패치다~~
    '15.8.18 10:50 AM (122.128.xxx.165)

드디어 강용석도 버림받는 건가요?

• 27. ㅂㅂ
    '15.8.18 10:51 AM (223.62.xxx.15)

영수증.사진 보니 여자가 일부러 그러는 거 같단 느낌도 들어요.
    굳이 영수증 사진은 뭣하러 남기며
    최초 문제가 된사진도 글쿠 수영장 사진도 그렇고...
    우연히 그러기도 한두번이지...

• 28. 푸핫
    '15.8.18 10:51 AM (14.32.xxx.97)

믿을 사람이 없어서 강용석을...ㅡ.ㅡ

• 29. ㅁㅁㅁ
    '15.8.18 10:51 AM (122.32.xxx.12) - 삭제된댓글

근데 부끄럼은 왜 우리몫이 되는거죠 ^^;;

• 30. ㅇㅇ
    '15.8.18 10:51 AM (114.200.xxx.216)

디스패치 너무 멋지지 않나요? 이왕 이런쪽의 일을 할려면 이렇게 화끈하게 해야죠.....미적지근하게 컴터앞에앉아서 네티즌들 사진이나 퍼나르지 말고..

• 31. ...
    '15.8.18 10:53 AM (203.234.xxx.239)

디스패치 무섭다....

• 32. 왜 그럴까??
    '15.8.18 10:53 AM (112.148.xxx.177)

정말 대단하네요...

저런 증거가 있는데....절대 아니라고...했던...두남녀..

정상적인 멘탈이 아닌걸로.....

• 33. ㄷㄷ
    '15.8.18 10:53 AM (223.33.xxx.47)

이쯤되면 썰전이고 뭐고 퇴출되야죠..저게 뭐하는 짓인지..

• 34. 이쯤되면
    '15.8.18 10:54 AM (211.36.xxx.95) - 삭제된댓글

디스패치=국정원?@_@

• 35. ...
    '15.8.18 10:54 AM (122.40.xxx.125)

ㄷㄷ맘 남편으로부터 정보 받았겠지요..
    역시 짐작대로 낯짝 진짜 두꺼워요..이병현이랑 맞먹네ㅎ

• 36. ….
    '15.8.18 10:54 AM (118.223.xxx.155)

와우 강용석 맞네요. 근데 영수증 사진 같은 건 어떻게 확보한 건가요?
    대단...

• 37. 근데
    '15.8.18 10:55 AM (223.33.xxx.165)

강용석 이정도 나올거 같으면 더 뭐가 많이 있을거 같네요...

• 38. ㅋㅋㅋ
    '15.8.18 10:55 AM (58.231.xxx.76)

늘 같은 얘기지만
    고소왕이 고소못하는데는 이유가 있잖아요
    넌 고소때문에 망할줄 알았다 ㅋㅋㅋ

• 39. ..........
    '15.8.18 10:55 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

저 정보들은 다 어디서 나오는 건지,
    저 정도라면 디스패치 월급을 누가 주는 건지,
    강용석을 팽할 만큼 저들이 숨기고 싶은 건 뭔지.
    정말 이상한 나라입니다.

• 40. ...
    '15.8.18 10:55 AM (182.219.xxx.110)

영수증은 왜 찍은건지 궁금하네요

• 41. m0
    '15.8.18 10:56 AM (112.151.xxx.13) - 삭제된댓글

바람을펴도 어쩜 저리 질질 흘리고 다닐까...인증사진..ㅎㅎ.웃기네요..바보인가

• 42. 하이고
    '15.8.18 10:56 AM (211.253.xxx.18)

어쩌나......ㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 꼬숩 ㅋㅋㅋ

• 43. 동대문이
    '15.8.18 10:57 AM (87.146.xxx.120)

일본여행 자랑하려고 영수증 찍었겠죠 ㅎㅎㅎ.
    지 발등 지가 찍은거죠. 블로거들 맨날 쳐먹고 찍어 올리는게 습관이니 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 44. ..
    '15.8.18 10:57 AM (222.107.xxx.234)

이쯤되면 SNS는 인생의 낭비라는
    퍼거슨 옹의 혜안이 존경스럽습니다.
    디스패치 대단한데요~
    이번에는 인정!!

• 45. ...
    '15.8.18 10:57 AM (175.121.xxx.16)

빠이 빠~이 빠이 빠이 야~~~~

• 46. 제주도
    '15.8.18 10:57 AM (175.118.xxx.57)

사진은 다리 비교하려고 같이 올린거 같은데요... 얼굴이 없으니 아니라고 할테니 본인이 올린 다리 샷과 나란히 동일인이라는 증명 같은거?

• 47. 둘이아니라고난리를
    '15.8.18 10:58 AM (211.216.xxx.33) - 삭제된댓글

흔들렸는데 ㅋㅋㅋ 역시 보통것들은 아니었네요 뻔뻔하게 거짓말

• 48. ..
    '15.8.18 10:58 AM (222.107.xxx.234)

그런데 카톡 내용은 어떻게 확보한 거죠?
    둘이 열심히 지우나본데
    다시 복구했을까요?

• 49. 동대문 남편이
    '15.8.18 10:58 AM (87.146.xxx.120)

증거 사진 디스패치에 줬겠죠. 저 사진들 다 동대문이 찍은거고.
    카톡은 남편이 증거로 캡쳐했겠죠.

• 50. 둘다
    '15.8.18 11:01 AM (58.231.xxx.76)

자폭이네
    고소왕이 고소도 못해
    블로거가 사진 남발하다 죄다 걸려 ㅋ

• 51. ...
    '15.8.18 11:02 AM (182.222.xxx.237)

참..여자도...놀고도싶고 자랑도 하고싶고....이쯤되면 강씨가 불쌍할지경...어찌 저리 허술할 수가...ㅋ

• 52. 김*성대신
    '15.8.18 11:03 AM (223.62.xxx.47)

대타네요...강용석이 쓸만하니 버려지진않겠어요.본인도 이미 그쪽으로 맘먹고 있는듯하고

• 53. .........
    '15.8.18 11:04 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

강용석도 토나오지만,
    박뽕 예원 옹호한 디스패치도 쓰레기.

• 54. 이상하네
    '15.8.18 11:05 AM (112.155.xxx.34)

진짜... 영수증 사진도 그렇고 수영장 사진도 그렇고... 저런 사진을 왜 찍고 남겼을까요....

• 55. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.8.18 11:05 AM (182.224.xxx.43)

Sns로 쳐망했넼ㅋㅋ
    비싼식사 자랑하려고 올린 영수증일텐데
    그나저나 수영장사진 비루한몸매
    어휴

• 56. ㅇㅇ
    '15.8.18 11:05 AM (175.223.xxx.232)

김무성 핸드폰통화 묻으려는거겠죠.

• 57. ㅎㅎ
    '15.8.18 11:06 AM (175.201.xxx.197) - 삭제된댓글

좀 똑똑한 여자 만나지 그랬냐
    저만큼이나 흘려놓고 결백드립이라니
    외모만 보지말고 아이큐도 봤어야지

• 58. ㅇㅇㅇ
    '15.8.18 11:06 AM (211.237.xxx.35)

강용석이 여우고 야망이 있는지라 설마 그런 짓을 했을까 했는데
    약은 고양이 밤눈어둡다고... 저런 일로 스스로 족쇄채우는군요.
    뭐 저같은 시청자를 위해선 잘된 일인듯..

• 59. .....
    '15.8.18 11:08 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

위에 디스패치 멋지단 분께.
    강용석도 토나오지만,
    박뽕 예원 (구라라 관련) 이규태 옹호한 디스패치도 쓰레기죠.
    암튼 쓰레기 중 상쓰레기 강용석 면상 안 보게 되서 너무 씨~원하네요.

• 60. ㅠㅠ
    '15.8.18 11:08 AM (180.67.xxx.179)

이쯤되면 SNS는 인생의 낭비라는
    퍼거슨 옹의 혜안이 존경스럽습니다.2222
    스스로 증거를 흘리고 다녔다는 기사의 댓글 정답!

고소왕이라서 더 자세한 건 나중에 밝히겠다는 모 영상학 전문가의 인터뷰가 찰지네요.

• 61. 음음음음음
    '15.8.18 11:09 AM (59.15.xxx.50)

수영복 맞나요?팬티 아녀요? 우리남편 팬티 저런 모양 있는데... 설마 팬티입고 수영을???

• 62. ....
    '15.8.18 11:14 AM (180.68.xxx.6) - 삭제된댓글

근데 강용석이라면 저렇게 사람 많은 국내호텔에서 당당하게 내연녀랑 수영할 수 있을까요?
    그게 궁금.

• 63. 에휴~~~
    '15.8.18 11:14 AM (180.227.xxx.57) - 삭제된댓글

실망이네요.....T.T
    강변 마눌님 집안이 짱짱하던데...
    처가댁에서 뭐라할지....
    이런 일들이 자신의 발목을 잡는다는걸 그리도 똑똑한 사람이 모를리가...
    넘 세상을 만만히, 우습게 보는건가요??? T.T

• 64.
    '15.8.18 11:17 AM (87.146.xxx.120)

수영사진은 홍콩 호텔 수영장 사진이고요
    즉 홍콩 간 적 없다는거 구라!
    동대문 만난적 없다 구라!
    일본 같이 안갔다 구라!
    이래서 김구라와 절친!

• 65.
    '15.8.18 11:17 AM (125.179.xxx.41)

당연히 국내아니고
    외국이죠
    홍콩
    제주도사진은 비교를 위해 올린거고
    나머지 다 홍콩 일본

• 66. .....
    '15.8.18 11:19 AM (121.168.xxx.183)

참 ~~ 저 여자 비위도 좋네요. 어디 바람 필 놈이 없어서... ㅠ

• 67. ㅡㅡ
    '15.8.18 11:23 AM (223.62.xxx.230)

여자 정말 허술하다. 자랑하고싶었나봐요. 바람을피려면 제대로하던가. 헐 소리밖에 안나와. 영수증사진은 비싼밥먹었다고 자랑하고 싶어서? 여자는 지금 이걸 즐기고있을수도.

• 68.
    '15.8.18 11:23 AM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

.....

'15.8.18 11:19 AM (121.168.xxx.183)

참 ~~ 저 여자 비위도 좋네요. 어디 바람 필 놈이 없어서... ㅠ

ㅡㅡㅡ
    강용석 정도면 그래도 빠지는 얼굴은 아니지 않나요?

• 69. 자책골
    '15.8.18 11:27 AM (112.186.xxx.156)

자책골 슛~ 골인!

• 70. ㅋㅋ
    '15.8.18 11:27 AM (183.97.xxx.198)

관상이 보기에도 언젠간...이라고 생각했었음.
    눈썹이 진하고, 자기 주장 강하고,,,
    일단 눈썹 진한 놈들은 좀 ... 쎄더라구요..
    그 기운을 감당치 못해서 그랬나 ㅎ
    근데 저 유부녀도 몸매가 장난아니네요 ㅎㅎ
    어쩜 다리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    학다리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 여자도, 바람피는게 ㅎ강용석이 처음은 아닌듯 싶은데요 ㅎㅎ
    밀당 카톡 보니까 ㅎㅎ

• 71. 윗님~~
    '15.8.18 11:30 AM (203.100.xxx.167) - 삭제된댓글

그런 스탈 좋아하시나방~~

• 72. ...
    '15.8.18 11:31 AM (112.220.xxx.101)

제남친 눈썹 찐한데..
    안쎄요............ㅜㅜ
    불공평해

• 73. ㅋㅋㅋ
    '15.8.18 11:33 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

왜 이렇게 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고 고숩다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    똥오줌 못가리고 그렇게 설치더니 이젠 저놈꼴안보게생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니라고 우기고 법정으로가고 지랄발광떨어도
    신뢰도는 바닥일테니 새누리에서도 공천은 안해주겠지
    암튼 고숩고 고숩다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 74. ㅋㅋㅋ
    '15.8.18 11:34 AM (61.102.xxx.238)

왜 이렇게 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고 꼬숩다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    똥오줌 못가리고 그렇게 설치더니 이젠 저놈꼴안보게생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니라고 우기고 법정으로가고 지랄발광떨어도
    신뢰도는 바닥일테니 새누리에서도 공천은 안해주겠지
    암튼 꼬숩고 꼬숩다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 75. ...
    '15.8.18 11:35 AM (175.121.xxx.16)

눈썹이랑 관계없다고 봅니다.ㅜㅜㅜㅜ...............오해하지들 맙시다.

• 76.
    '15.8.18 11:38 AM (121.88.xxx.15)

난 강용석 부인도 이해안됨...부인도 동의 했으니 아이들이자꾸 티비에 나오겠죠..
    불륜 스캔들 이후로도 계속 방송 출연시키고..
    얼마전에는 7살 아들도 같이나오더만. . .
    솔직히 강용석 부인도 이해불가..
    애들만 불쌍함

• 77. 제주도에
    '15.8.18 11:45 AM (125.177.xxx.13)

리조트 짓는다던데 이제 여의도는 물건너갔으니 제주도에서 남은 여생 즐기며 사세유
    거시기 관리 잘못해서 여의도가 제주도가 되는구나 풋

• 78. 도도맘
    '15.8.18 11:46 AM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

많이 웃기지요.
    이쯤되면 저 여자가 올린 수 많은 맛집 포스팅이 다 저 작자랑 다닌대 아닌가 하는 의심이 ㅎㅎ.
    이태원 맛집에 와인바 엄청 올리더니

• 79. 빼박이
    '15.8.18 11:47 AM (222.99.xxx.23) - 삭제된댓글

아.. 믿고싶지않았는데 .. 사진은 왜찍어가지고 ..휴

• 80. ..........
    '15.8.18 11:50 AM (124.170.xxx.227)

강용석 아들들이 상처가 크겠네요.
    인터넷 다 들여다 볼테고.
    좀더 야한것...엔 아들들에게 뭐라 해명할 지

• 81. 눈까리가ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.8.18 11:55 AM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

이딴 인간을 누가???했더니 꼴리는 사람이 있긴있네 헐
    진짜 여러가지구나 헐!!!!!!!!!헐!!!!!!!!헐!!!!!!!!!!!
    놀랍다 놀라워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 82. 리틀 강용석
    '15.8.18 12:04 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

강철 멘탈일겁니다.
    걱정 안 해도 되지않을까요?
    아나운서 건에서도, 시장 후보 자제분께도 개소리에 해서는 안 될 소리로 얼마나 물고 뜯었나요.
    그 뿐인가요?? 에혀~~절레절레..!!!!
    떼로 나와 방송해서 돈 없어서 지엄마 살림 걱정한다며 글썽글썽 해가며, 지 아버지 이미지 바꾸는데 일조를 하는 아들들의 멘탈이 보통 멘탈인가요?
    원, 별 걱정을 다 하시네.
    불사조 가족일 겁니다.
    어떻게 이 난관을 뚫고 벌떡 일어날 것인지에 대해 불꽃 논의 중일 수도 있으니 마음 아파하지 마세요.
    어리석어 보여요

• 83. 리틀 강용석
    '15.8.18 12:05 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

강철 멘탈일겁니다.
    걱정 안 해도 되지않을까요?
    아나운서 건에서도, 시장 후보 자제분께도 개소리에,
    해서는 안 될 소리로 얼마나 물고 뜯었나요.
    그 뿐인가요?? 에혀~~절레절레..!!!

아들들이 떼로 나와 방송해서 돈 없어서 지엄마 살림 걱정한다며 글썽글썽 해가며, 지 아버지 이미지 바꾸는데 일조를 하는 아들들의 멘탈이 보통 멘탈인가요?
    원, 별 걱정을 다 하시네.
    불사조 가족일 겁니다.
    어떻게 이 난관을 뚫고 벌떡 일어날 것인지에 대해 불꽃 논의 중일 수도 있으니 마음 아파하지 마세요.
    어리석어 보여요

• 84. ..
    '15.8.18 12:08 PM (106.245.xxx.176)

헐 미친..........

• 85. ..
    '15.8.18 12:10 PM (121.131.xxx.24)

참 못난인간이네요. 그예쁜 아내와 귀여운아이들에게 무슨짓을했는지
    한순간 욕정에 눈이멀어 제무덤을 팠네요.
    저런사람들은 남자나 여자나 사회적으로 매장되고
    두번다시 나타나서 뻘짓안했음 싶어요.

• 86. ..........
    '15.8.18 12:18 PM (124.170.xxx.227)

리틀 강용석//님
    애들 걱정 어리석어 보인다 하시니
    마음 아파 안 할게요.
    그쵸?

• 87. ㅈㅅㅂ
    '15.8.18 12:19 PM (110.70.xxx.50)

마누라랑 애들은남사스러워서 어찌사나요?

아들들이 어찌학교를 얼굴 들고 다닐까요

도도맘도 남편있는여자가 홍콩이고

일본가면 당연히 알죠

참 더럽고 웃기네요

지들은 아주 불타올랐겠네요

• 88.
    '15.8.18 12:22 PM (58.236.xxx.196)

저정도면
    제발 잡아줘! 눈치좀 채줘! 아닌가요?
    꼬리가 길면 잡힌다인데
    꼬리를 감출 생각도 안한 듯 한데요?

• 89. ..
    '15.8.18 12:23 PM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

과연 바람이 처음일까요???
    저놈 아내가 몰랐을까??하는 생각이 드네요
    저놈 행실이야 쭉 저랬고 사진 다 퍼진 후에도 막내아들 내보낸 강씨 마눌도 권력욕에 그런거죠
    안밖으로 이상한 집구석..몸매도 더럽네요

• 90. ㅇㅇ
    '15.8.18 12:23 PM (121.168.xxx.16) - 삭제된댓글

어휴 티비에서 뻔뻔한얼굴 그만보이길

• 91. 방송퇴출...
    '15.8.18 12:29 PM (112.146.xxx.113)

쓰레기들이

국민들 앞에 대 놓고 거짓말하더니

국민들이 미개한 호구들이니 뻔뻔하게 거짓말하고

방송에도 출연해서 누구 어떻고 누구 그러면 안되고

개 헛소릴 하지요

쓰레기 방송들은

계속 출연시키고 세상 참 잘돌아 간다

• 92. moanim
    '15.8.18 12:32 PM (1.235.xxx.33)

블로거본능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 불륜까지 인증하냐 ㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 강씨가 디스패치에 나올 급까지 올라갔다니

• 93. ㅇㅇ
    '15.8.18 12:38 PM (121.168.xxx.41)

도도맘... 처음부터 작정한 거 아닐까요?

• 94. 강변?
    '15.8.18 12:47 PM (211.178.xxx.218)

얼굴에 점찍고 아니라고 우겨보지? 혹시알아 속을 사람있을지?

• 95. 머리모양
    '15.8.18 12:50 PM (222.164.xxx.162) - 삭제된댓글

물에 젖으니 완전 동네 바보형 호섭이가 따로 없네요. 거기다가 저 수영복은 또 뭐지?

• 96. 99
    '15.8.18 12:51 PM (121.131.xxx.78)

추리물 읽으면 결국 범인들이 습관을 버리지 못해서 잡히거든요.
    사진찍어 자랑하지 못하면 못 견디는 습관이 결국 자기 무덤을 팠네요.

• 97. ㅇㅇㅇ
    '15.8.18 12:54 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

그런데 카톡 보니
    미시 usa 하고 82에서 불륜설 나온 이후에도
    둘이 계속 만났네요.
    참나. 겁도 없이.

• 98.
    '15.8.18 1:03 PM (121.189.xxx.185) - 삭제된댓글

수영복 팬티가 나름 인상적이네요

• 99.
    '15.8.18 1:17 PM (117.111.xxx.237)

아놔....저 등신이네여..강용석씨 팬은 아니지만 그래도 불륜설은 당연히 조작이라고 생각했었어여..사람들이 해도너무하다고 혼자 강용석씨 편들었는데 ...아놩 제가 볍신같아여....ㅜ.ㅜ

• 100. 혐!!!
    '15.8.18 1:17 PM (118.131.xxx.183)

평소 정치야욕도있고 애들이랑 티비나오고 했으니
    설마 그랬을라구 싶었는데 낯짝도 두껍네요.
    고소왕 이미지로 떠서 예능이미지로 친근해지더니
    이제 완전 매장당할 일만 남았네요.

• 101. zz
    '15.8.18 1:19 PM (121.145.xxx.237)

작정하지않고서야 ...
    일부러 저렇게 흔적을 남기진 않을듯

• 102. 여자를 보는 관점을 알수있네요
    '15.8.18 1:25 PM (125.176.xxx.188)

더 야한거 찾아대는 대화에도
    그저 좋다는
    저런 정신나간 여자들이 널려있으니...
    아나운서들에게도 그런 발언을 한거겠죠
    첫단추부터 틀려먹은 인간은....어쩔수가 없는 쯧쯧

• 103. 아이들
    '15.8.18 1:26 PM (211.207.xxx.246)

부모때문에 받은 공이 있음 과도 당연히 감수해야죠..

• 104. 정치적 스캔들
    '15.8.18 1:30 PM (175.207.xxx.211) - 삭제된댓글

이라며 멋쩍게 웃고 넘어갈때 알아봤네요.
    그 이후에도 카톡하고 만났다는게 대단하네요.
    그냥 묻히나 했는데.. 사진찍어서 자랑하는거 좋아하는 여잘 만나서 사진으로 망하네

• 105. ..
    '15.8.18 1:33 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

저질 저질 저질
    썰전에서 우리 가정 이상무라고
    자기네 아들들 일본 여행 갔다온 것도 (롯데리아 햄버거)를 빌미로 인증하던데
    저질저질저질
    정말 싼값에 안정적인 삶과 맞바꿨네

기자 고소는 왜 하냐
    기자 고소는 그러게 왜 해
    기자하고 저 여자 남편은 세트란 걸 왜 몰라??

• 106. ......
    '15.8.18 1:33 PM (175.114.xxx.217)

이건 남편이 자료를 넘겨 준 거겠죠.

• 107. 그런데
    '15.8.18 1:35 PM (124.170.xxx.227)

솔직히

그여자
    비위는 인정

• 108. 동대문
    '15.8.18 1:36 PM (119.198.xxx.99) - 삭제된댓글

수영장 사진하며 영수증 사진 이름 뒤에 보이도록 찍어둔거 여사롭지 않아요.
    뭐랄까... 꼭 어떤것에 대비해 보험용(?)으로 일부러 찍어둔거 같다는ㅎㅎㅎ
    카톡 내용도 완전 작정하고 홀렸네요.

• 109. ...
    '15.8.18 1:38 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

아들이 아나운서 발언에대해 말한거 모르시나봐요. "그래도 우리아빠가 만진건 아니잖아요~~"
    부전자전 부창부수

• 110. ...
    '15.8.18 1:39 PM (223.62.xxx.81)

아들이 아나운서 발언에대해 말한거 모르시나봐요. \"그래도 우리아빠가 만진건 아니잖아요~~\"
    부전자전
    아내도 야망있는 사람인거 모르시는지. 아나운서 발언때 강용석을 지원해준게 저 아내인데. 부창부수

• 111. 애들
    '15.8.18 1:54 PM (119.194.xxx.239)

한국에서 어떻게 키워요? ㅉㅉ

• 112. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.8.18 2:00 PM (121.162.xxx.53) - 삭제된댓글

그냥 멍청한거에요. 허영심이 일 망친거고 ..

• 113. 어떡해요
    '15.8.18 2:20 PM (124.199.xxx.248)

아이들 학교 어떻게 다녀요.
    둘째가 아빠 감시한다는게 이유가 있었군요.
    무슨 개망신이예요.
    사춘기인데!!!!!
    내가 답답해지네.

• 114. ㅇㅇ
    '15.8.18 2:26 PM (210.90.xxx.203)

이제 강용석 살아생전엔..
    블로그질하는 여자는 안만날 듯.. ㅋ~

• 115. ㅇㅇ
    '15.8.18 2:28 PM (210.90.xxx.203)

어디선가 봤는데..수영장 사진 저것 말고도
    그 여자 물 속에서 자기 셀카 찍은 사진 뒤로 완전히 강용석 앞모습도 있더라구요..

• 116.
    '15.8.18 2:29 PM (5.254.xxx.20)

호섭이 ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 생각했는데 너무 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋ
    저래도 가족은 용서할 걸요.
    돈줄이자, 이름줄인데.
    원래 가족은 다 끼리끼리랍니다.

• 117. ..
    '15.8.18 2:37 PM (220.118.xxx.150)

와우~~대단 하네요

• 118. .....
    '15.8.18 3:10 PM (59.2.xxx.215) - 삭제된댓글

저 사진이 강용석이 아니라면 개용석인가요?

• 119. .....
    '15.8.18 3:11 PM (59.2.xxx.215)

자기 다리 아래에 깔고 찍었구만요.

• 120. .....
    '15.8.18 3:15 PM (59.2.xxx.215) - 삭제된댓글

자기 다리 아래에 깔은 사진에 남자, 파란 팬티, 그리고 다른 사진의 강용석 옆으로 선 사진의 파란 팬티
    사진 찍는 기술이 보통 아닌 듯...자기 두 다리 가운데에 정확하게 놓고 찍었으니 그 사진에 깊은 뜻을
    부여할려고 그리 찍었을 것도 같기도 하고...

• 121. ....
    '15.8.18 3:52 PM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

으,아이에게는 미안하지만 맨 마지막 사진은 강씨 막내아들이랑 많이 닮았네요

• 122. 문자 내용보니
    '15.8.18 4:06 PM (110.47.xxx.180) - 삭제된댓글

사랑에 빠졌네 뭘...

남자가 한 마디 하면 여자는 어떻게든 몇 마디 더 쓰고..남자는 어떻게든 만나고 싶고 여자는 그 만나는 게 너무 기대되고..그리고 만나고.. 만나면서 주위 의식하면서도 이걸 어떻게 감추지를 못하고..
    감춘다고 하면서도 그런 것도 뭔가 섭섭한 것이 느껴지고..
    문자 보니 다 알겠네 뭐..그랬구나..그런 거구나..

• 123. 오우
    '15.8.18 4:34 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그 대구 사는 성형녀
    루비통 매장에 개 데리고 가는....

거기 블로그... 지금 고고

• 124. ....
    '15.8.18 4:49 PM (59.2.xxx.215)

다리, 발 사진 보니 30대 중반쯤 된 사람 것 맞긴 하고만요

• 125. 안드로이드?
    '15.8.18 5:02 PM (1.241.xxx.52) - 삭제된댓글

국정원 해킹 생각나고,
    터뜨리는 타이밍을 생각하니 댓글을 유심히 보게 된다.
    찾아보니 핸드폰 국민의례 그거 입니까?

• 126. ㅎㅎㅎ
    '15.8.18 5:29 PM (121.162.xxx.53) - 삭제된댓글

어쩐지 작년 올초까지 얼굴이 반짝반짝 하시더라구요. 호호호.
    사랑에 빠지면 인물나는군요.

• 127. 도도
    '15.8.18 5:48 PM (175.198.xxx.174)

디스패치..참 무섭네요!!
    그들의 정체는 도대체 무엇??

• 128. 지나다가
    '15.8.18 6:04 PM (122.37.xxx.8)

히~~~~야 대다나다 다리아래 투샷.....우~~와 물치고 오르기 직전 샷이구료. 눈씨알이 망발이지 어데서 빼도박도 못하는 저런 수영복을 구했을꼬.... 조또 미학이라구 채널 돌리는데 마다 망발을 지 밝히는대로 해쌌터니....

• 129. 버리는 패
    '15.8.18 8:27 PM (218.50.xxx.146)

어차피 언제 버리느냐 시기만 남아있었을뿐.
    충성은 해도 윤리는 지켰어야 후일을 도모하지.
    너무 자기자신을 믿으셨나보네.

• 130. 아뉘
    '15.8.18 8:41 PM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

디스패취가 이걸 어디서 구했나 궁금해하는
    분들은 진심 궁금한거에요, 아님 비꼬는걸까요.
    당연 소송 상대측에서 푼거 아니겠어요.
    더 쎈것도 있겠지만 맛베기.언플용으로 푸는거죠.
    겨우 저 정도 증거로 전국민이 알게
    떠들썩한 소송걸진 않을듯.
    ㅇㅓ떻게 확보했든(다혈질인 사람이면 폭력행사도 할 상황) 그 카메라 멤카드에
    오만가지가 다 있을듯 웩 .

• 131. 아뉘
    '15.8.18 8:43 PM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅇㅓ떻게 확보했든 그 카메라 멤카드에 
    오만가지가 다 있을듯 웩 .

• 132. 아뉘
    '15.8.18 8:44 PM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅇㅓ떻게 확보했든 그 카메라 멤카드에 
    오만가지가 다 있을까요? 웩 .

• 133. midnight99
    '15.8.18 9:22 PM (2.216.xxx.12) - 삭제된댓글

참...그렇게 영혼팔고 종편에서 있는말 없는말 다해가며 충성을 다바쳤는데...이렇게 버림받는군요. '사필귀정' 이라는 한자성어가 떠오릅니다. 세 아들 생각해서라도 남은 여생은 제발 반성하게 바르게 살길.

• 134. 근디
    '15.8.18 11:52 PM (175.211.xxx.31)

참 이해가 안되는기 용서기씨가 바보가 아닌담에
    집구석 엎어치기 할 생각 없는담에야

아니
    저 얼굴 조선천지 모르는 사람 없는데
    왜왜? 수영장이며 어디며 쏘댕기는가요?
    왜?
    도대체 왜요?
    즈그 집구석 파토 낼 생각 아닌담에야

그냥 헤까닥 맛이 가서?

참 이해불가네요.

간댕이가 부은건가?

본인 얼굴은 둘째치고
    자식들 얼굴도 전국이 다아는데.....거참 희한하네요.

• 135. 형님
    '15.8.19 2:01 AM (76.126.xxx.183) - 삭제된댓글

카톡내용보면. 여자가 더 들이대는 느낌?
    이쯤되면, 강변 와이프도 가만있음 안되고
    거액의 위자료 받고. 끝내야 할 듯.
    뭐 볼게 있다고. 그런 쓰레기를 데리고 사는지....

• 136. 어쩔
    '15.8.19 7:36 AM (211.59.xxx.149)

수영장사진이 빼박이고

디스패치가 저 문자를 어디서 구했나 했더니
    고소인이 준거군요.

저렇게 유포해도 법에 괜찮나요?

• 137. 근데
    '15.8.19 9:23 AM (203.251.xxx.170) - 삭제된댓글

어제 폰으로 봤을때는 빼도박도 못하겠다싶었는데
    오늘 컴으로 다시보니까요
    여자다리 두개가 비슷하긴 한데
    발이 좀 달라보이구요
    즉 어떤 여자가 홍콩호텔에서 강용석 봤다고 찍은건가? 이런생각도 혹시 들구요
    식당 영수증은 다른 사람이랑 먹었을수도있고
    그여자랑 먹었어도 불륜이라할 결정적 증거도 아닐것같고
    그 문자 사진도 다시보니
    진짜 이모티콘 알려줬다고 하면 그렇게 볼수있는 화면에
    그여자 비얌 느낌 폴폴 나던데...
    박시장 아들 병역비리 감추려고 언론들이 애쓴다는 말을 들어서 그런가
    이것도 몇달 지나봐야 진짜 아는거 아닌가 싶어요.
    솔직히 문제의 그사람이 지금 뭐 사회지도층도 아니고 일개 방송인인데.. 싶고..

• 138. 203.251
    '15.8.20 4:29 AM (163.209.xxx.25)

윗분.....다른 사람 이름도 용석인가요??????????