82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장인 '4월 건보료 폭탄 소동' 내년엔 줄어든다

세우실 조회수 : 511

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/08/14/0200000000AKR2015081403620001...

......읽어봐도..... 이거 결국 조삼모사 아닌가요?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

그 모든 걸 감당하며
역사 앞에 이름 없이 사라지기를
두려워하지 않았던 선조들이 있어
오늘의 우리가 있다.

- 박시백, ˝조선왕조실록˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602767 국내선 탑승전시간 ㅁㅁ 08:10:37 54
    1602766 넷플 하이라키 재밌어요 ㅇㅇ 07:56:30 273
    1602765 푸바오는 방사장 나오니 좋은가봐요(중국곰 싫으신 분은 패스) 5 ... 07:47:54 581
    1602764 용인쪽에 맛있는 보리밥집 아시면 좀 알려주세요 4 추천부탁 07:37:41 373
    1602763 오늘 2시 화물연대 파업 있어요. 10 ㆍㆍ 07:07:54 771
    1602762 차량 청소기 추천해 주세요 1 ... 07:02:59 161
    1602761 정몽구 사망설 기사를 보다가 문득 1 궁금이 06:50:37 1,946
    1602760 표현을 못한다는 말 5 ... 06:48:06 523
    1602759 서장훈 결혼해요? 10 06:02:38 8,455
    1602758 왜 이제서야... 6 //////.. 05:38:39 2,188
    1602757 완전 단전 묵살 12분 뒤 감전사..유족에 남겨진 건 찢긴 작업.. 6 .. 04:19:34 3,969
    1602756 이제 대 놓고 사기 치네. 개 검 03:40:57 1,850
    1602755 명품 가방 원가 한국이 밝히네요 4 ㅋㅋㅋㅋ 03:35:40 4,983
    1602754 러바오는 만화 주인공 같아요.. 4 03:24:49 1,110
    1602753 저는 이제 온라인이 더 편해요. 7 친구 02:23:22 2,626
    1602752 Rory Gallagher - A Million Miles Aw.. 1 DJ 02:15:48 381
    1602751 두고두고 생각나는 사람 소심한 저주 한번 해볼까요 13 aaa 02:10:06 2,263
    1602750 "윤 대통령, 반려견 밥 직접 만든다" 투르크.. 26 00 02:00:13 2,587
    1602749 요즘은 예단 어떻게하나요? 11 ㅡㅡ 01:51:10 2,085
    1602748 친구가 친정어머니 모시게 되니 친구남편이 29 ㅇㅇ 01:39:06 6,879
    1602747 일 엄청 잘하는 아파트 대표 (펌) 8 ..... 01:29:52 2,817
    1602746 밥먹다 봉변 당하는 고양이 10 ㅇㅇ 01:08:47 1,996
    1602745 세라잼 좋아요 10 . . . 01:06:22 2,211
    1602744 동생이 조현병인데 너무너무 지옥같네요 11 01:03:26 6,775
    1602743 말싸움 팁 발견했어요 43 말싸움 00:57:50 7,915