82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒷목이나 명치아래가 휙 하고 가라앉는 느낌도 빈혈일수 있을까요?

전 사실 먹는것도 엄청 잘먹고 고기 종류도 좋아하거든요

누가 저 빈혈이라고 하면 웃을듯...;;ㅋㅋ;;

근데 며칠전부터 순간적으로 뒷통수를 휙 땅으로 잡아채는 느낌처럼 훅 가라앉거나

명치 아래쯤이 바이킹타는것처럼 훅! 떨어지는 듯한 느낌이 자꾸 들어요

앉아있다가 일어서서 돌아다녀도 잘 그러구요

어지러운증상 같은건 전혀 없어요

이런것도 빈혈일수 있을까요?

아무리 네이뇬검색을 해봐도 단순 현기증이나 기립성저혈압 얘기밖에 없네요

전 눈앞 캄캄해지거나 어지러운거 전혀 아니고요

그냥 휙!!하고 순간적으로 확 가라앉는.. 어머님들 말씀대로 까라지는.. 그런 느낌이 들어요

이게 은근 자주 그래서 불편하네요 ㅠㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599305 살을 빼도 소용없는 ... 17:05:22 23
    1599304 초퍼칼 뭐에 써요? 17:04:49 9
    1599303 나이들면 팔도 길어지나요? ... 17:04:04 22
    1599302 긴급(높은데서 떨어지면서 허리충격) 1 주디 16:58:55 185
    1599301 이효리 옷 예쁜건가요? 1 16:58:52 248
    1599300 부모님 딘백질 식품 2 장미원 16:53:36 189
    1599299 이수지 이정도면 안뚱뚱한거 아닌가요? 11 .. 16:52:31 532
    1599298 '밀양 성폭행범 근무' 청도 맛집, 불법건축물이었다…".. 4 끼리끼리유유.. 16:49:53 528
    1599297 드라마 졸업 질문 있어요 3 .. 16:47:21 256
    1599296 노인들 은퇴 후 이민보내기, 노령화대책이라네요 10 ㅡㅡ 16:46:31 755
    1599295 수면유도제가 수면제보다 안전한가요? ㅇㅇ 16:44:57 89
    1599294 “남편이 애들 때렸다”던 ‘티아라’ 아름, 본인이 아동학대 檢송.. 1 ... 16:40:35 1,202
    1599293 토플 VS IELTS 점수 만들기 좀 더 괜찮은게 뭘까요? 2 영어 16:34:57 103
    1599292 최화정 국수 맛있어요? 10 진짜 16:34:05 1,098
    1599291 눈 좋았다가 노안 돋보기 안경 쓰시는 분들요. 3 .. 16:33:57 344
    1599290 생리때 몸무게 변화 없는 사람도 있을까요? 생리 16:33:34 110
    1599289 일하다 욕먹으니 멘탈회복이 안되요. 6 에휴 16:32:01 710
    1599288 사과 인터넷 어디서 사시나요 5 ㄱㄴ 16:30:54 416
    1599287 살림살이 소소한 질문 드려요 오늘부터 16:30:22 202
    1599286 국내 전자책 많이 보시는 분 질문 있어요 2 .... 16:23:58 208
    1599285 요새 순풍산부인과 보는 중 1 ㅇㅇ 16:17:41 256
    1599284 최태원 회장 "SK 역사 부정한 판결에 유감…진실 바로.. 14 유감은개뿔 16:16:56 2,118
    1599283 신용카드 조회 안전하게 알수있는 곳..부탁드립니다 2 ~~ 16:15:56 197
    1599282 나를 남자라고 생각하는지? 1 .. 16:14:49 534
    1599281 골프라운딩에 가져갈 간식, 음료 구체적으로 추천해주세요!! 4 .... 16:12:32 746