82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부재중 전화 4통이 찍혔을턴데 연락없는건?

연락 조회수 : 2,830
지난주 토요일 모임중에 친구전화가 왔는데
모임중이라 못받고 1시간뒤 다시 전화를 걸었어요.
2번 걸었는데 안받더라구요.

다시 2시간있다가 2번 더 걸었는데 안받네요...

허물없이 연락하는 친구예요..자주만나고...

근데 부재중전화 4통을 봤을텐데 전화는커녕
카톡 한마디없는게 은근 생각할수록 기분 상하네요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.17 11:05 AM (121.157.xxx.75)

핸드폰 집에 놔두고 외출했거나 진동모드라 모르고 있을 경우

제가 종종 그럽니다;;;;;;;;;;;;;;;

• 2. 맞아요
    '15.8.17 11:07 AM (58.225.xxx.127) - 삭제된댓글

밧데리가 떨어졌거나 휴대폰을 집에 놔두고 왔거나...
    아니면 시끄러운데 있어서 전화온지안온지 모르거나..

문자보내세요
    무슨일있냐...왜 전화 안받냐...

• 3. ....
    '15.8.17 11:10 AM (112.220.xxx.101)

친한친구면
    뭔일있는거 아닐까 걱정하는게 먼저 아닌가요?

• 4. ...
    '15.8.17 11:10 AM (211.36.xxx.102) - 삭제된댓글

허물 없이 연락하는 사이라면서 문자 보내놓으면 언젠가는 연락 오겠죠.

• 5. 음...
    '15.8.17 11:28 AM (175.209.xxx.160)

전화해야지...했다가 잊어버렸을 수도 있어요. 생각보다 정신없이 사는 사람들이 많더라구요.

• 6. ..
    '15.8.17 11:33 AM (218.158.xxx.235)

허물없는 사이는 아닌거 같네요.;;
    용건있는 사람이 급하면 자기가 전화하는거지,
    부재중 전화보고 전화해줄걸 기대하는 사람이 오바. 시어머니도 아니고~~

친구도 사정이 있을 수 있죠 ㅡㅡ

• 7. 아니면
    '15.8.17 11:35 AM (211.36.xxx.111)

모임에서 꽐라되서 전화 못했을수도 있어요~~
    무슨 사정이 있겠죠.
    내비두세요~~ 올때되면 오겠죠

• 8. ..
    '15.8.17 11:40 AM (110.8.xxx.167) - 삭제된댓글

모임은 원글님이고,,모임이라 친구전화를 못받아서 나중에 4번이나 걸었더니 안받더라는얘기인데,,;;;
    이해 못하고 댓글 다는분들은??;;
    본인이 용건있으면 다시 할테니,,그냥 기다리세요,

• 9. ..
    '15.8.17 11:41 AM (110.8.xxx.167) - 삭제된댓글

모임은 원글님이고,,모임이라 친구전화를 못받아서 나중에 4번이나 걸었더니 안받더라는얘기인데,,;;;
    이해 못하고 댓글 다는분들은??;;
    친구가 용건있으면 다시 할테니,,그냥 잊어버리고 기다리심이,,,

• 10. 저 가끔
    '15.8.17 12:36 PM (59.17.xxx.48)

집에다 핸드폰 놓고 나올 때 있어요.