82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미나 17살 연하 남자친구 ㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 4,883
http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201508180100170680011987&serviceda...

너무 어이없어서 웃음이 나오네요 ㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.8.17 10:27 AM (114.200.xxx.216)

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201508180100170680011987&serviceda...

그럴만한 외모긴 한것같네요

• 2. 푸른잎새
    '15.8.17 10:34 AM (110.14.xxx.132)

구체관절인형 얼굴같아요

• 3. 남이사
    '15.8.17 10:37 AM (182.224.xxx.43)

몇살 연할 사귀던...
    왜.. 아예 있을 수 없는 일인가요?89면 27인데 어린아이도 아니고..

• 4. ....
    '15.8.17 10:41 AM (112.220.xxx.101)

제가 11살연하남 사겨봤는데..하하하하
    근데 사랑하는사이가 되면..나이는 그렇게 중요하지 않더라구요
    세대차이도 모르겠고....

• 5. ㅇㅇ
    '15.8.17 11:11 AM (210.179.xxx.213) - 삭제된댓글

남의 연애사에 어이없을것 까지야.
    둘 다 성인이고 미혼인데요 뭐.

• 6. ..
    '15.8.17 11:16 AM (218.158.xxx.235)

본인 아들이세요?

• 7.
    '15.8.17 11:53 AM (121.183.xxx.153)

미나의 능력이 부러운데요? ^^

• 8. ...
    '15.8.17 12:17 PM (222.237.xxx.194)

미나 다른건 모르겠고
    그몸매 유지하기 위해 열씸히 운동하는거 보면 대단한거 같아요
    그게 직업이라 그런거도 있겠지만 얼마나 자기관리 잘하는 사람이고 열심히 사는 사람인지 짐작이 되서요

• 9. ..
    '15.8.17 12:25 PM (211.176.xxx.46)

저게 능력 운운 할 사안도 아니죠. 각자 개성껏 인간관계 맺는 거지.

양측이 성인이고 비혼이면 족함.

연애에 나이 차이가 무슨 상관인지. 결혼도 상관없을 판에. 회사에서도 다양한 연령대의 사람들이 어울어져 팀플레이를 하잖아요.

동갑이거나 한두살 혹은 두세살 차이 나는 사이에도 마냥 맞는 건 아님.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '15.8.17 12:29 PM (211.237.xxx.35)

모.. 그럴수도 있죠..
    소유진하고 백종원도 열다섯살 차이라던데요..

• 11. 아따
    '15.8.17 1:13 PM (59.0.xxx.217)

여자 어린 건 되고

남자 어린 건 조롱거린가요?

• 12. 술집 여자인데
    '15.8.17 3:06 PM (124.199.xxx.248) - 삭제된댓글

뭘 신경 쓰세요.

• 13. 술집 여자인데
    '15.8.17 3:08 PM (124.199.xxx.248) - 삭제된댓글

잘해주나 보죠. 저런 여자가 72년생이라고 말할 정도면 나이 더 많을 수도 있는데 막내 아들뻘일 수도.
    역시나 그런 여자들처럼 죽은 사람같거나 가면같거나 한 얼굴이네요.
    가슴은 탱탱볼 삽입했고 재밌게 놀만 하네요.
    어린애가.

• 14. 남녀가 매력을 느끼는 첫째는 외모고
    '15.8.18 12:32 AM (211.32.xxx.193)

여자가 아직은 섹시하니 이해는 가네요.
    이해못할 커플은 소와 백인듯..
    백종원씨가 워낙 노안외모라.. 외모 때문에 소유진이 좋아한건 분명 아니니..
    결국은 ..매력의 원인은 다른데 있는듯하고...