82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 시원한 게 아니라 추울 지경.

바람이 추워요.. 조회수 : 2,181
어제 소나기 우르르 쾅쾅 내리더니 오늘 아침 바람이 차요. (인천입니다)
시원한 수준이 아니라 차가워요. (추움)
새벽에도 담요 둘둘 말고 잤지만 민소매 입고 있는데 팔뚝이 쌀쌀함.

이게 요즘 애들 말로 하는 우디르급 (날씨) 전환인가..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.17 7:39 AM (211.36.xxx.205)

다시 더워지는데요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.8.17 7:39 AM (211.237.xxx.35)

원래 보통 8월말 날씨(아침 저녁은 서늘 낮엔 뙤약볕에 뜨거움)가 이정도인데
    올해는 좀 일찍 온것 같아요.

• 3. mori
    '15.8.17 7:44 AM (110.70.xxx.223) - 삭제된댓글

오늘 낮은 덥다네요

• 4. ...
    '15.8.17 8:14 AM (39.119.xxx.127)

부러워요^^ 여기는 대전인데 어제 저녁때 더웠는데 아침은 조금 선선해요

• 5. 이런
    '15.8.17 8:33 AM (124.56.xxx.47)

날씨 좋아요.
    선선한 바람 불고, 햇빛은 찬란하고,
    다시 더워지겠지만, 오늘 아침은 날씨가 참 좋네요.

• 6. 또 나왔다
    '15.8.17 8:49 AM (175.223.xxx.189)

삼복더위에 춥다 타령 에휴

• 7. 여기도 인천
    '15.8.17 8:54 AM (101.250.xxx.46)

어젯밤엔 진짜 이상한 날씨였죠~바람이 에어컨 바람이었어요.
    게다가 그 폭우 속에 매미들이 다 날려갔나 싶게
    밤새 매미 한마리 울지를 않더라구요. 귀뚜라미 소리만 처량하게 귀뚤귀뚤 ㅎㅎ
    그래서 이렇게 순식간에 가을이 올 수도 있구나 싶었는데
    아침되고 해 나오자마자 울어재끼는 매미들~늬들 밤새 뭐했니? 떠내려갔다 밤새 걸어온거니? ㅎㅎ

슬슬 더워질 조짐이 보이는데요?
    정말 어느 장단에 맞춰야할지 모를 날씨네요. 이번 여름은~~기억에 남을만한 여름이긴 합니다.

• 8. 너무 황당하니까 썼죠.
    '15.8.17 9:35 AM (218.234.xxx.133)

황당하니까 썼습니다. 악플 메이커 175 223님. 유명하신 분이죠.

• 9.
    '15.8.17 9:37 AM (39.7.xxx.39)

전 더워요 ㅠ 서울 동향집인데 새벽에 에컨 잠깐 켰는데요?

• 10. 울프리카
    '15.8.17 9:43 AM (180.67.xxx.179)

어제부터 넘 더워요..후텁

• 11.
    '15.8.17 9:54 AM (180.229.xxx.156)

동탄인데 여기도 추워요.

• 12. ㅇㅇ
    '15.8.17 11:21 AM (211.36.xxx.211)

어제비온뒤론 조금시원했는데 오늘은 다시 덥네요

• 13. 김흥임
    '15.8.17 6:48 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

아침에 출근하니 동료가 그래요
    언니 어제 추웠죠?
    저 걀걀 뒤집어졌죠

어?
    나 비때문에 창다 닫아서 에어컨 돌리고 잤쓰 ㅡㅡㅡ