82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장내 불륜커플

...... 조회수 : 13,624

이번해에 새로운 지점으로 발령받았어요
팀이라고 할것도 없이 3명이 팀을 이루며 일하는데 한명이 기간제였어요
보통 젊은 사람도 지원 많에 했을텐데 기간제 분이 50대 초반 컴퓨터에 서투른 여자분이더라구요
위 분들과 좀 아시는 사이인가 싶었는데

직속상관의 내연녀 였어요
자격도 안되는 사람을 그 자리에 앉혀 놓고 도와주지 않으면 날 쪼고
정말 역겨운 ㄴㄴ을 보며 생활하는거 너무너무 스트레스였어요

난 눈치 다 챘지만 내 선에서 말에 나오면 안되기에 정말 부당해도 참았는데
다른 지역에 소문이 펴져 우리지점에 역으로 소문이 들어 왔어요

중요한건 그 상사부인
같은 업종 다른 지점에서 일하는데 그상사부인이 일하는 지역에 다른 지점까지 소문이 다 났다고 하더라고요
나쁜 ㄴ ㄴ 인것이 그 상사부님과 같은 교회 다닌다는 거
언니동생하면 매주 교회에서 본다는 거요

정말 잡것들이예요
8월말 계약으로 아는데 6개월 연장하면 또 6개월 그 역겨운 커플을 봐야해서 그 상사부인이 좀 빨리 알아채서
그 불륜커플이 내눈에서 사라졌으면 좋겠어요

그 상사부인 동료나 친구들은 현재 알아도 쉬쉬하는 분위기가 봐요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.8.16 10:35 PM (211.237.xxx.35)

빨리 알아채라고 제가 대신 기도 해 드릴게요. 에휴
    정말 안타까운 일이네요. 진짜 알아야 할 사람은 모르고 있으니 ㅠㅠ

• 2.
    '15.8.16 10:35 PM (218.235.xxx.111)

다른건 그냥 모른체하셈...할텐데
    이번건은 참으로...그러하네요.

마누라도 알고 있는거 아닐까요?
    어디 찌를데라도 없나요?

• 3. ...
    '15.8.16 10:35 PM (39.119.xxx.127)

정말 나를 위해
    나라도 그 부인한테 발신자표시제한으로 문자 넣고 싶어요.
    이해는 가지만 그 상사부인 지인분들 너무 하네요.
    자기들은 다 알고서 쑥덕쑥덕하면서 그부인한테만 알려주지 않고...

정말 불륜은 마누라가 제일 늦게 안다는 말에 맞나봐요

• 4. 원래 소문이
    '15.8.16 10:43 PM (58.231.xxx.76)

당사자빼고 죄다 알더라구요.

• 5.
    '15.8.16 10:43 PM (218.235.xxx.111)

아니면
    다른동네 공중정화 가서
    목소리 좀 변조해서 알려주시든지요.

• 6. 정말로..
    '15.8.16 10:45 PM (116.34.xxx.220)

본인은 몰라요??
    어찌 그럴까요??

• 7. ...
    '15.8.16 11:05 PM (39.119.xxx.127)

솔직히 누가 고양이 목에 방울을 달까 인걸 같아요
    저 포함 자기 손에 묻히기 싫은거죠
    감사팀이나 기타 알려도 되지만
    내가 굳이 고발자가 되고 싶지는 않은...

• 8. ㅇㅇㅇ
    '15.8.16 11:27 PM (211.237.xxx.35)

근데요
    그 부인도 알고 있을지도 몰라요.
    알면서도 모른척 하고 있는 부인들도 있더라고요..
    에휴..

• 9. ...
    '15.8.16 11:33 PM (39.119.xxx.127)

설마요..
    남편만큼이나 부인도 능력이 출중해여. 굳이 그렇게 살 필요가 없을텐데요. 직급은 남편이 더 높지만 연봉은 아내가 더 높아요. 그런대 알아도 이혼은 하지 않을것 같아요. 자존심 때문에 그렇게 이혼했다는 말 듣기보다는 참고 돌아오게 한 다음 퇴직할때까지는 갈것 같아요
    나 직장 특성상 퇴직 전까지는 서로 소식을 듣게 되고 뻔한 동네라

• 10. 왠지
    '15.8.16 11:40 PM (59.0.xxx.217)

내연녀하면 젊은사람이거니 하는데..

의외로 나이 든 여자들이 많네요.

여자고 남자고 오십대 넘어가면 체신을 지키며 살아야지...

흉측해라...;;;;

그 여자는 남편 없대요?

• 11. ...
    '15.8.16 11:44 PM (39.119.xxx.127)

이혼했다고 만난 첫날 자랑스럽게 밝혀더라구요.
    남자들 이용해 먹는데에 이골이 나듯..

이혼해서 열심히 아이 키우며 사는 분들도 많을텐데
    이 분을 보면 남자들 이용해서 살아가는 것처럼보여요