82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천에 번개 치고 난리났어요

.. 조회수 : 3,194

아이고 속이 시원~~~하다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.8.16 5:58 PM (121.168.xxx.41)

용인 수지도요

• 2. ....
    '15.8.16 5:59 PM (119.71.xxx.61)

말짱한데

• 3. ..
    '15.8.16 5:59 PM (115.140.xxx.182)

여기는 인천 시청 부근이예요

• 4. 얼굴과대화
    '15.8.16 6:00 PM (223.62.xxx.150)

비는 안오는대
    천둥번개만 엄청나네요

• 5. 미세먼지
    '15.8.16 6:00 PM (180.69.xxx.218)

싸~악 씻겨나가기를요

• 6. ...
    '15.8.16 6:07 PM (110.70.xxx.113)

송도에요.
    앞이 안보일 지경입니다.
    집 딱 5분 비우고 나갔다 왔는데 집이 물바다에요.

• 7. ㅁㅁ
    '15.8.16 6:09 PM (112.149.xxx.88)

어째 장마때는 비 안오고 장마 끝나니 쏟아지네요

• 8. ...
    '15.8.16 6:11 PM (61.102.xxx.238)

부천인데 멀리서 번개치는 소리가 계속들리더니
    드디어 비가오네요
    오늘 저녁은 비좀 계속왔으면 좋겠네요

• 9. ㄴㄷ
    '15.8.16 6:17 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

비는 시원한데 천둥번개는 시르요

• 10. 분당
    '15.8.16 6:21 PM (203.128.xxx.64) - 삭제된댓글

퍼 부어요~~~~

• 11. 송도
    '15.8.16 6:25 PM (182.226.xxx.200)

무섭게 오는데
    소나기일까요? 남편 지방 가야하는데
    소나기라고 이따 간다고 하네요.
    이러다 비 쏟아지는 밤이면 더 위험한데

• 12. ...
    '15.8.16 6:46 PM (101.250.xxx.46)

소나기일거 같아요 비도 잦아들고
    천둥소리도 점점 멀어지는거 같구요
    그래서 베란다 창문 열었더니 세상에 공기가 너무 시원하네요
    비오기 전에 텁텁하고 갑갑하던게 싹 사라진 느낌이예요
    얼른 그치기만 하면 오늘 밤은 딱 좋겠네요

• 13. 안양도요
    '15.8.16 6:47 PM (1.241.xxx.97)

베란다 창문 닫으면서 보니 동이째 쏟아 붓는 것처럼 하얗게 보여요 철둥도 요란하고..
    지금은 그친듯 멀리서 천동소리만 들리네요

• 14. 곧 출근해야하는데
    '15.8.16 6:52 PM (223.33.xxx.109) - 삭제된댓글

좀 잦아들면 좋겠어요.

• 15. 그러게요.. 잦아들어라..잦아들어라..
    '15.8.16 6:54 PM (101.250.xxx.46)

비에 안좋은 성분 많다고 되도록 맞지 말라는데..
    저도 성당가야하는데 하늘만 보고 있네요..

• 16. 한시간안으로
    '15.8.16 7:01 PM (223.62.xxx.119)

그치면 좋겠네요...

• 17. ㅇㆍㅇ
    '15.8.16 7:09 PM (211.200.xxx.63)

서울강동이예요. 엄청 퍼붓는데
    도서관에 같혀 있어요. ㅡ.ㅡ
    우산 안가져 온데다 자전거 끌고가야하는데. .
    배는 고프고. . .

• 18. ..
    '15.8.16 7:11 PM (115.140.xxx.182)

잦아들고 있네요
    밀당을 아는 녀석 같으니

• 19. 아이고 반가워라
    '15.8.16 8:31 PM (220.76.xxx.227)

여기는광명인데 비많이오고 천둥치고 비가이렇게 반가울수가 시원하고 좋아요
    좀더왔으면 좋겟네요