82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 다녀오면 선물 뭐하세요?

... 조회수 : 2,717

사무실에 나눠줄 선물 어떤게 좋을까요? ^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. YJS
    '15.8.16 2:06 PM (222.235.xxx.31)

제주도다녀오는데 선물을요???

• 2. ...
    '15.8.16 2:09 PM (59.15.xxx.61)

감귤 초콜렛이요...

• 3. 안하셔도 될듯
    '15.8.16 2:11 PM (222.106.xxx.125) - 삭제된댓글

요즘 해외여행도 흔한데 제주도여행 다녀왔다고 선물은 좀...
    그리고..혹시 하신다면
    감귤초콜렛은 제발제발제발 사지 마세요!!!!
    완전 싸구려 초콜릿 ㅜㅠ 기름이 입안에서 걷도는 그런 불량식품 초콜릿맛이에요..
    그거 싫어하는사람 너무나 많아요..처치곤란...
    오메기떡같은건 어떨까요?

• 4. 오메기떡
    '15.8.16 2:17 PM (118.38.xxx.89)

만약 하신다면 오메기떡 좋아요.
    저는 오메기 떡 좋았어요^^

• 5. 술좋아하면,
    '15.8.16 2:20 PM (118.19.xxx.154) - 삭제된댓글

우도땅콩막걸리나, 우도땅콩.
    그리고 제주 유채꿀이요~

• 6. ᆞᆞᆢ
    '15.8.16 2:30 PM (59.27.xxx.212) - 삭제된댓글

감귤초코렛은 안하는게 나을것 같아요
    진짜 애들도 안먹어요

• 7. ...
    '15.8.16 2:45 PM (39.7.xxx.238) - 삭제된댓글

술좋아하면님/ 지인도 아니고 사무실 직원들한테 인당 하나씩 꿀을 사주라고요? 헐...

전 귤 한 박스 사서 먹었는데 직원들이 좋아했어요

• 8. 오메기떡...
    '15.8.16 2:51 PM (211.216.xxx.33) - 삭제된댓글

맛있겠네요 ㅜㅜ 먹고싶당 ㅎㅎㅎ

• 9.
    '15.8.16 3:10 PM (222.112.xxx.188)

시어머님께서 섭섭해 하실까봐 보리빵 사온적이
    생각보다 쫄깃하고 맛있었어요.
    그래서 제주가면 꼭 사오는 아이템입니다.

• 10. 은빛달무리
    '15.8.16 3:11 PM (49.77.xxx.179)

감귤초콜렛 맛없나요? 전 좋던데,,,감귤초콜릿 이면 좋지않나요?

• 11. ...
    '15.8.16 3:26 PM (220.76.xxx.234)

기대도 안하지만 초콜릿 주면 그냥 고맙게 맛있게 먹을거 같은데요

• 12. 소가띠
    '15.8.16 4:05 PM (218.101.xxx.84)

감귤 초콜릿 팔 때 옆에서 파는 크런키 하나씩.
    부담도 없고 간식으로 적당.

• 13. ㅏㅏ
    '15.8.16 4:06 PM (14.36.xxx.202) - 삭제된댓글

제발 그 초콜렛 시리즈 그만...감귤 백년초 녹차 등등...윗님말대로 입안에서 기름돌고 싸구려맛이에요 ㅠ 저도 많이 받았었는데 결국 쓰레기통행이더라구요..
    차라리 하나씩 집어먹는 귤류가 나을 거같아요

• 14. aaa
    '15.8.16 5:48 PM (121.163.xxx.66) - 삭제된댓글

웰갱인가 제주양갱있는데 가격대별로 여러가지고 포장도 예쁘게 되어있어 선물용으로 적절하고 맛도 괜찮았던거 같아요.

• 15. aaa
    '15.8.16 5:48 PM (121.163.xxx.66) - 삭제된댓글

저도 감귤초콜렛은 하나 먹어보고 그냥 버렸던 기억이 있어요.

• 16.
    '15.8.17 6:15 PM (14.44.xxx.97) - 삭제된댓글

여름귤 맛있어요.
    박스로 택배 발송하면 나하고 같이 도착
    가격도 쌈