82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신기남과 홍영표의원, 그런데 김무성은 뭐하니?

무성 조회수 : 593
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/704492.html?_fr=mt1

2004년 신기남 의원은 당대표를 사퇴했다.

홍영표 의원은 사과하고 독립운동가 후손을 돕는 발의안을 국회에 제출했다.

그런데 김무성은 친일을 애국으로 날조!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친일숭미의개
    '15.8.15 11:07 PM (108.54.xxx.156)

http://www.poweroftruth.net/photo/mainView.php?num=184&PHPSESSID=0ba40cef865f...

• 2. midnight99
    '15.8.15 11:10 PM (90.209.xxx.21) - 삭제된댓글

아무리 인권이 중시되는 시대라지만, 광장에 끌어다 꼭 공개처형하고 싶은 몇 사람이 있네요...
    그 중에 한명. 주어는 없다.

• 3. ...
    '15.8.15 11:27 PM (121.181.xxx.193) - 삭제된댓글

피는 못 속인다.

• 4. penciloo2
    '15.8.15 11:32 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

셀프보다 국민들 손으로 능지처참..

• 5. ㅇㅇ
    '15.8.15 11:55 PM (110.10.xxx.108)

저도 낮에 글올렸는데,,신기남의원 부친은 일본헌병으로 고문한적 없다고 밝혀졌죠...

• 6. 친일을 하고
    '15.8.15 11:59 PM (211.194.xxx.212)

욕을 몇배로 먹는 집안의 자식과, 조상의 치욕을 조금이나마 덜어내는 집안의 자식을 보고 있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603314 이태원참사 분향소,철거전날 7분방문 오세훈..."사진 .. 1 ㅇㅇ 23:14:47 68
1603313 클럽 인기녀 친구 1 문뜩 23:06:55 369
1603312 지금 50대초반 55억인데 10년후 80억이라면 3 금융문맹 23:05:22 539
1603311 맥주를 잘 못 사서.. ㅈㄷ 23:04:25 173
1603310 지금 mbc에서 엄여인 사건 해주네요 6 ... 23:02:55 542
1603309 오늘 남편이 하는말 12 칭찬?인가 23:02:09 649
1603308 변우석 밀라노 갔던데 넘 멋있더라구요 1 우석아성공하.. 22:59:27 299
1603307 박세리 "어느덧 서른… 나도 아내가 되고싶다” .. 22:56:48 989
1603306 논현동 동현아파트 정도면 허름한 아파트예요? 4 ㄴㅇ 22:54:19 549
1603305 저희 아버지 86세신데 뭐든지 혼자 해결하세요 9 . 22:52:25 1,028
1603304 쉰들러 리스트 잘 아시는 분 질문드려요 5 저도영화 22:50:07 248
1603303 스타와 배우의 차이 3 a a 22:49:58 425
1603302 저한테 안좋은말 한 사람한테 저주하려고 했는데요 7 22:49:40 663
1603301 나라마다 노후빈곤 장난 아니네요. 6 노후 22:48:07 1,032
1603300 미우새...김승수와 이상민.. 3 22:47:19 1,140
1603299 드라마 졸업의 새로운 교수법 2 어머 22:46:10 578
1603298 보이스피싱 전화 받아봄 4 ㅇㅇ 22:45:18 531
1603297 자녀가 3명이고 자녀3 22:41:52 390
1603296 푸바오 좋아하시는 분들 보세요. 5 ... 22:41:30 583
1603295 영화제목 찾아주세요. 3 영화 22:40:42 201
1603294 S24 컬러 좀 추천해주세용 7 S24 22:33:59 316
1603293 노인 요양원 가는 거, 말처럼 쉽지 않아요. 19 .. 22:30:02 2,544
1603292 졸업 표선생 매력있는 캐릭터 같아요 6 표선생 22:28:54 880
1603291 저 체한거 맞는걸까요? 속이아직도 안좋아요 3 돌겠네 22:28:10 264
1603290 계단 오르기 하시는분들 몇층까지 하시나요? 1 . 22:26:26 608