82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐...오나귀 무당연기...

ㅎㄷㄷㄷ
빙의한 연기...
똑같네요..느낌이 너무 똑같아요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.15 9:26 PM (223.33.xxx.177)

정말 연기 잘하네요.

• 2. 그쵸
    '15.8.15 9:27 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

귀여워
    귀여워

• 3. 머리넘길때
    '15.8.15 9:34 PM (14.47.xxx.81)

너무 웃겼어요

• 4. ..
    '15.8.15 9:38 PM (121.139.xxx.154)

귀여워 죽을 뻔 했어요.

눈 똥그랗게 뜨고 머리 넘길 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '15.8.15 9:38 PM (39.118.xxx.112)

저분이 한양대 연영과 90? 학번의 전설같은 존재라 하더라구요~

• 6. ...
    '15.8.15 9:38 PM (39.121.xxx.103)

정말 어쩜 저리 연기를 맛있게 하는지..
    보는 재미가 남달라요.
    저 이 눈 팬돼었어요^^

• 7.
    '15.8.15 9:59 PM (223.33.xxx.152)

여성스러웠어요 ㅋ

• 8. ...
    '15.8.15 10:08 PM (180.228.xxx.91)

이년아 이년아 하는데 왜이리 찰진지
    오늘 앞머리 구루프 지대 말렸는지 유독 똥그라니 더 귀엽드라구요 ^^

• 9. ㅎㅎ
    '15.8.15 10:09 PM (221.157.xxx.198) - 삭제된댓글

아이고...
    누가 저랑 이 분이랑 닮았다는데
    저 이쁜건가요?
    아니죠? 흑흑....
    제가 봐도 좀 닮았네요....흑흑흑

• 10. .....
    '15.8.15 10:19 PM (115.10.xxx.7) - 삭제된댓글

여배우 닮은거면 좋은거죠.
    전 우지원 닮았는데요.

• 11. ㅎㅎ
    '15.8.15 10:22 PM (221.157.xxx.198) - 삭제된댓글

우지원은 잘 생겼잖아요^^
    예쁘시다는 뜻이지요.

• 12. 누구냐넌
    '15.8.15 10:44 PM (220.77.xxx.190)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '15.8.16 12:07 AM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

우리 엄마 친구 따님이세요 ㅎㅎ
    어머니랑 따님이 닮으셨어요 ~^^

• 14. ....
    '15.8.16 12:43 AM (121.150.xxx.227)

닮은꼴이 대한민국에 꽤 될걸요~~^^ 동네 어디서 본 듯한 얼굴과 이미지~~^^

• 15. ㅇㅇ
    '15.8.16 1:16 AM (175.198.xxx.124)

90 아니고 88학번이었어용

• 16.
    '15.8.16 3:08 AM (219.240.xxx.140)

순간
    목소리도 얼굴에서도 슬기가 보였어요
    분명 같은 얼굴인데
    슬기 또래로 느껴짐