82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무도는 요물 이에요

무한도전 조회수 : 11,453
사람을 웃겼다 울렸다 아주 요물이네요.
예능보며 울고 있어요.^^♡
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아정말
    '15.8.15 7:30 PM (59.13.xxx.220)

지금보면서울고있어요 ㅠㅠ

• 2. 아우
    '15.8.15 7:31 PM (125.177.xxx.23)

눈물이 멈추질 않네요

• 3. ....
    '15.8.15 7:32 PM (119.71.xxx.61)

그냥 계속 같이 늙어갔으면 좋겠어요
    무도 좋아요

• 4. 저도
    '15.8.15 7:37 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

하염없이 눈물이 흐르네요.
    무도는 감동이예요.

• 5. ㅇㅇ
    '15.8.15 7:49 PM (203.229.xxx.254) - 삭제된댓글

예고에서 명수옹 무슨 상황일까요?
    무슨 가게에서 쫓겨나는 거 같던데. 주인이 막 한국말 하면서 나가라던데 너무 궁금해요

• 6. 그러게요
    '15.8.15 7:55 PM (117.111.xxx.61) - 삭제된댓글

오늘 감동이 있네요.
    할머니가 편지를 너무 잘쓰셔서 놀랐어요 ㅎㅎ

• 7. 그니까요.
    '15.8.15 7:58 PM (112.144.xxx.86)

울음이 멈추지 않아서
    이따가 머리 아플거 같아요.

• 8.
    '15.8.15 7:59 PM (112.144.xxx.86)

목적지인 라면 가게 같은데
    무슨 일인지 정말 궁금하네요.

• 9. 아마도
    '15.8.15 8:07 PM (14.32.xxx.240)

명수옹은 라면값을 낸다하고, 가게주인은 받지 않겠다고 실랑이 하는것 같던데요?

• 10.
    '15.8.15 8:08 PM (61.102.xxx.46)

남편도 그 상황은 돈 낸다 안낸다고 싸운거 같다고
    제발 그러길 바래요.
    낚시라도 괜히 이상한 상황 아니고 그런 훈훈한 상황이기를

• 11. ㅇㅇ
    '15.8.15 8:11 PM (203.229.xxx.254) - 삭제된댓글

명수옹이 "너 지금 뭐라 그랬어?" 그런 말 하지 않았나요?
    설마 진짜 언쟁하고 쫓겨나는 건 아니겠죠?
    멀리 고생스런 길 갔는데 봉변 당하는 걸까봐 걱정돼요.

• 12. 엄마...
    '15.8.15 8:12 PM (1.234.xxx.84)

돌아가신 엄마생각나고...눈물이 줄줄..ㅠㅜ

• 13. 무한도전
    '15.8.15 8:19 PM (115.136.xxx.10)

김태호 피디 베리 쌩유~♡
    우리 같이 늙어요 ㅎㅎ

그리고 지호야 아프지 말고 건강하고
    예쁘게 자라길 바란다.^^

• 14. 만두
    '15.8.15 8:54 PM (182.209.xxx.151)

저도 만두 보니까 돌아가신 친정엄마 생각에 눈물났어요 ...

• 15. 아멘
    '15.8.15 9:43 PM (123.214.xxx.128)

손편지...
    너무 잘써서 작가가 써준게 아니냐는 댓글들도 있던데,
    젊은 방송작가들이 쓸수 없는 글이더군요.
    어떤 유명작가가 쓰더라도 그만큼 사랑이 깊은 편지는 못 쓸 거 같아요. ㅠ ㅠ

• 16. ...
    '15.8.15 9:43 PM (221.162.xxx.44)

티비보고 우는 저를 맨날 놀리는 남편이 오늘 눈물을 뚝뚝흘리네요..
    흘리면서 하는 말.. '엄마한테가서 밥 먹을래~ㅠㅠ" 시댁이 저희 옆옆동입니다~
    ㅋㅋㅋㅋ가라! 가~가서 밥 드시고 오셈...

• 17. 저도
    '15.8.16 8:15 AM (39.117.xxx.200)

유재석씨가 지호 안으면서의 표정에 울컥했어요.
    윗님..
    그댁 남편분은 아예 엄마한테가서 푹 쉬고 맛있는거 잔뜩먹고 휴일내내 지내다 오시라고 하세요. ^^;

• 18. ...
    '15.8.16 12:34 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

박명수 씬은 몰카같아요. 진상손님 컨셉 아닐까요? ㅋㅋ
    정말 10년동안 이렇게 한결같이 시청자를 울리고 웃기고 관심 갖게 만드는 프로그램이 어디 있을까요.
    무도 포레버~~

• 19. 저도
    '15.8.16 12:52 PM (137.186.xxx.62)

진짜 펑펑 울었어요 ㅠㅠ
    30년동안 타지에 아들보낸 엄마와 자주 못나가서 죄송한 아들 마음이 전해져서요..
    그리고 유재석씨가 지호 안을때도...
    왠지 '가서 예쁘게 잘 커~'라고 말해주고 싶은데 '가서'가 마음에 걸리는 표정이였어요.

• 20. 저런
    '15.8.16 1:02 PM (220.85.xxx.210)

눈물 흘리면서
    쓰레기는 밀어두고 일어섰다는거지요

• 21. 유재석
    '15.8.16 1:51 PM (180.67.xxx.61)

아무말도 할수없었을꺼에요
    가서 잘지내라는말도
    미안하다는말도
    그 어떤말을 해도 ㅜ

• 22. 제작진이
    '15.8.16 3:50 PM (121.191.xxx.170) - 삭제된댓글

쓰레기 정리하자고 했으면 충분히 정리 됐을텐데
    철수하느라 바빴나? 아쉽네요

• 23.
    '15.8.16 6:27 PM (116.34.xxx.96)

내용은 좋았지만 대상자 선정이 좀 그랬어요.
    그 분 전에 kbs에서 무슨 자랑스런 한국인 뭐 그런 프로에 한 번 나오셨던터라 전 바로 알겠더라구요.
    그런데 그 나라가 독재국가예요. 아버지 수십년 해먹다 지금 아들이 해먹고 있는 나라일꺼예요.
    저 분도 젊은 시절 가봉 대통령이 한국에 왔다가 그 때 인연으로 갔다라고 그 다큐에서 나왔었다 기억을 해요.
    가봉은 욕 엄청 들어 먹고 있는 나라인데..김태호 피디가 아마도 가요제로 너무 바빠서 꼼꼼히 챙겨보지 않은 거 아닐까 싶어요.
    독재국가 그것도 아들이 또 해먹고 있는 나라에서 경호실장을 하고 있으면 그게 어떤건지 다 들 감오지요?
    이번 배달의 무도는 가요제 전에 막간으로 한 거 같은데 내용은 좋았지만 선정자에 대해 실망스러워요.