82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등학생 여자애들이 좋아할 간식알려주세요

알려주세요 조회수 : 2,077
조카가 고3인데요

언니가 친구들 나누어 준다고 좀 알려달라고하네요

친구들이 귤이랑

베스킨 아이스크림 가지고 왔다네요

언니가 내일 가져가야한다네요

뭐 주지마라

이런 달글 말고

여자애들이 맛있어하거나 좋아할 간식

알려주세요

참고로 싸가지고가서 하나씩 나누어 줄거예요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '15.8.15 11:19 AM (220.78.xxx.18)

그 나이면 많지 않나요 샌드위치 떡볶이 순대 피자 치킨 과자 등등..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.8.15 11:21 AM (211.237.xxx.35)

피자 치킨 다 좋아해요.

• 3. 영원한 맞수
    '15.8.15 11:24 AM (110.8.xxx.3)

피자 vs 치킨
    근데 솔직히 치킨이 막강하죠
    닭강정 같은데 부피도 작고 먹기 편하구요.

• 4. ......
    '15.8.15 11:24 AM (112.150.xxx.143)

츄러스 마카롱 도넛 아이스커피

• 5. 닭강정이요.
    '15.8.15 11:43 AM (203.142.xxx.240) - 삭제된댓글

특히 양념하나도 안한.
    뼈도 없는것..

• 6. ...
    '15.8.15 11:46 AM (175.125.xxx.63)

샌드위치랑오렌지쥬스 작은거 한병씩..

• 7.
    '15.8.15 12:10 PM (121.166.xxx.239)

전 저희애가 kfc에서 파는 트위스터를 좋아해서, 항상 그걸 넣어 달라고 하더라구요;;; 트위스터랑 그...왜 옥수수샐러드 있잖아요. 그걸랑 콜라 이렇게 해서 넣어주곤 했어요.
    다른 엄마들 넣어준 걸 보면, 샌드위치랑 수제오렌지 주스도 좋아하더군요. 커피는 애들에 따라 안 먹는 애들이 있으니까 감안하시구요.
    피자도 항상 환영 받아요. 근데 나눠줄려면, 그냥 낱개포장된 햄버거나 트위스터, 샌드위치 이런게 엄마 입장에선 편한 것 같아요^^;;

• 8. ..
    '15.8.15 12:17 PM (222.107.xxx.234)

보통 피자랑 치킨은 늘 환영받죠.
    피자가 나눠먹기도 좋고 나중에 뒷처리도 치킨보다는 수월할 듯하네요.

• 9. ....
    '15.8.15 12:19 PM (218.158.xxx.161) - 삭제된댓글

핫도그.불고기베이크 뭐 이런류가 몸에 좋을건 없지만 든든하고 낱개포장이니 편하죠.

• 10. 순살치킨
    '15.8.15 12:30 PM (1.241.xxx.101) - 삭제된댓글

저는 순살치킨 양념으로 주문해서 나무젓가락으로 닭꼬치처럼 만든후 호일로 1개씩 포장해서 준적 있는데
    손에 묻지않고 먹기 편해서 인기 좋았습니다 치킨은 모두 좋아하는 아이템은 맞는거 같아요 식어도 무난한 편이니 고생하지 마시고 그냥 주문해서 포장만 해주세요

• 11. 치킨을
    '15.8.15 4:21 PM (218.147.xxx.159)

유난히 좋아하더라구요.요즘애들은.

• 12. ...
    '15.8.15 5:38 PM (211.172.xxx.248)

치킨 순살로...또는 닭강정.
    컵에 담아 주면 돼죠. 컵 사이즈는 여러가지 있으니까요.
    햄버거도 잘 먹어요.