82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막돼먹은 영애씨에서 라미란과장 정도의 체형

라미란 조회수 : 3,631
어때요? 뚱뚱한가요?
그정도면 좀 살집있고 뚱뚱하다고봐야하는걸까요? 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. renhou7013
    '15.8.15 1:22 AM (39.113.xxx.54)

정상체중 아닌가요?

요즘 아이돌, 연예인 기준으로는 초고도비만으로 비하될지 모르지만
    과거 기준이면 뚱뚱한것도 아니고 마른것도 아닌 정상에 가까운 인식이었을 듯 한데요.

• 2.
    '15.8.15 1:27 AM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

날이 밝으면
    미스코리아 몸매에 비율짱짱맨인 82님들이 몰려오셔서
    그나이에 그정도면 운동부족 비만이라고 걱정하실 것 같아요 ㅋㅋ
    저는 보기 괜찮던디요 골격대비 정상이라고 생각. 배도 별로 없던뎅

• 3. ..
    '15.8.15 1:39 AM (119.18.xxx.109) - 삭제된댓글

진짜 사나이 때 키 160에 몸무게 60 찍었죠

• 4. ..
    '15.8.15 1:41 AM (119.18.xxx.109) - 삭제된댓글

진짜 사나이 때 키 160에 몸무게 61 찍었죠
    친근감 도네요

• 5. ..
    '15.8.15 2:27 AM (92.208.xxx.252) - 삭제된댓글

뚱뚱은 아니고, 그냥 나이먹고 혹은 결혼해서 긴장감없이 살짝 퍼진 아줌마스타일 정도. 날씬은 절대 아니고, 잘 봐주면 보통이고, 퉁퉁으로 넘어갈 경계선에 거의 근접한. 남자들이 보면 전혀 긴장 안 될 만한 체형이죠. 혹은 맞을까봐 긴장되거나

• 6. //
    '15.8.15 2:29 AM (175.194.xxx.96)

58~60킬로 정도 나가면 그 정도로 보이는 것 같은데요.

• 7. ..
    '15.8.15 2:32 AM (92.208.xxx.252) - 삭제된댓글

뚱뚱은 아니고, 그냥 나이먹고 혹은 결혼해서 긴장감없이 살짝 퍼진 아줌마스타일 정도. 날씬은 절대 아니고, 잘 봐주면 보통이고, 퉁퉁으로 넘어갈 경계선에 거의 근접한. 근데 얼굴이미지가 뚱뚱해보여서 몸매가 날씬해보이지 않는 걸지도.

• 8. 보통
    '15.8.15 2:35 AM (103.10.xxx.212) - 삭제된댓글

체형입니다
    실물보면 더 날씬해 보일수도 있겠네요
    카메라가 무서워요
    몸매좋다 날씬하다는 연예인들 실물보면 혹은 후기보면 말랐어요

• 9. ..
    '15.8.15 2:35 AM (222.234.xxx.140)

통통정도지 뚱뚱까지는 아니구요

• 10. ..
    '15.8.15 2:40 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

듬직...

• 11. 라미란과장
    '15.8.15 5:27 AM (87.146.xxx.120)

다른 사극 영화에 나온걸 잠깐 봤는데, 어깨가 다 드러나는 기생들 한복을 입었는데
    몸이 너무 이뻤어요.
    몸매 이뻐요, 육감적이고.

• 12. 몸매
    '15.8.15 7:40 AM (222.108.xxx.96) - 삭제된댓글

되게 이쁜데요.
    연예인, 영화배우 아닌가요? 실제로 보면 얼굴이든 몸매든 이뻐요

• 13. 그정도면
    '15.8.15 8:51 AM (223.62.xxx.166)

이쁜몸매죠^^
    찌지도 않고 너무 마르지도 않고 딱 좋은데요
    여자인 제가봐도 탐나는 ? 부러운 몸매네요^^
    군살없고 티비에 그정도면 실제로보면 정말
    날씬하고 이쁠꺼 같아요^^

• 14. ..
    '15.8.15 9:19 AM (58.236.xxx.201)

막되먹은 영애씨는 안보니 모르겠고 궁금해서 누군가 검색하니 요즘에 한창 다이어트중인카보더군요
    날씬은 아니고 통통?
    부러운 몸매 절대 아님.아줌마 팔뚝살.

• 15. ㅇㄴㄹㄴㄹㄴㄹ
    '17.7.22 9:12 AM (107.170.xxx.117) - 삭제된댓글

ㄴㅇㄹㄹㄴㄹㄴㄹ