82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웨딩드레스 이뻤던 연예인 누가있나요?

전 웨딩 잡지나 화보에 이쁜 웨딩 드레스 보면 다시 한번 더 결혼식 올리고 싶다는 생각을 해요..ㅎㅎ
너무 우아하고 이쁜 웨딩드레스가 많더라구요...
한복도 그렇구요.
그래도 한복은 형제 결혼식이나 이럴때 어쩌다 한번씩 입을수는 있지만..
암튼...근데 연예인들 보면 화보찍는 웨딩드레스들은 넘이쁜데 정작 자신의 결혼식이나 이럴때 입는것들은 화보마냥 이쁜거 입은 연예인을 못본건 같아요..화보는 특유의 연출이 있어서 더 이뻐보여서 그러는걸까요?
유명 연예인들 결혼할때마다 어떤 웨딩드레스 입을까 기대하고 보는데 제가 기대가 지나친건지 다 기대에 못미치네요..
기대보다 좀 이뻤던 연예인이 김남주였던것 같고..
고현정은 단정하니 잘어울렸던것 같고..
최악의 웨딩 드레스는 노현정 아나운서 였던것 같아요.
그리고.. 웨딩드레스는 아니지만 전지현 한복 드레스도 최악이었던것 같아요.
한복 연구가인 시할머니가 지어주신다고하니 입었던것 같은데. 제눈엔 영~ 전지현씨랑 어울리지도 않던데..
암튼 저는 연예인중에서 이쁜 웨딩 드레스를 입은 연예인을 못본것 같은데...혹시 웨딩 드레스 이뻤던 연예인 기억나세요?
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루엄마
    '15.8.14 10:50 PM (218.101.xxx.231)

강혜정이 젤 이뻤어요

• 2. 윗님 찌찌뽕
    '15.8.14 10:52 PM (211.210.xxx.152)

저도 강혜정 생각하고 들어왔어요!!

• 3. 단연코
    '15.8.14 10:52 PM (59.12.xxx.168)

한가인
    젤 예쁠 때 결혼도 했고

• 4. 얼굴~
    '15.8.14 10:52 PM (182.221.xxx.5)

심은하랑 한가인요

• 5. ...
    '15.8.14 10:52 PM (220.86.xxx.88)

한가인이 최고죠

• 6. 한가인
    '15.8.14 10:54 PM (118.186.xxx.50)

한가인이 웨딩드레스 끝판왕

강혜정은 드레스 기억안나고 단발머리만 생각나요

• 7. ..
    '15.8.14 10:54 PM (218.158.xxx.235)

이유리
    드레스 자체가 예뻤다기보단 전체적인 분위기가 무슨 옛날 우아한 공주같더라고요

• 8. sancho
    '15.8.14 10:58 PM (222.104.xxx.98)

키아라 나이틀리

• 9. ..
    '15.8.14 10:59 PM (114.206.xxx.173)

한가인이 제일 기억에 남아요.

• 10. 단연코
    '15.8.14 11:00 PM (182.230.xxx.93)

강혜정요.
    단발머리도 너무 상큼하고 예뻤어요

• 11.
    '15.8.14 11:00 PM (121.88.xxx.15)

댓글에 한가인이 제일 많아서 찾아보니..역시 이쁘네요.
    어린나이에 해서 그런지 더 반짝반짝하네요.ㅎㅎ

• 12. .......
    '15.8.14 11:02 PM (61.80.xxx.32)

한가인 결혼 후로 죄~다 그런 스타일 드레스들 입었던 것 같아요.
    보통 연예인들 평소에도 신부화장 수준의 화자을 하는지라 시상식 때보다 더 예쁘거나 하지 않던데 이유리씨는 제가 좋아하는 얼굴이 아닌데도 결혼식날은 정말 예뻐보이더라구요.

• 13. 김새롬
    '15.8.14 11:04 PM (210.221.xxx.221)

강혜정도 예뻤고 오늘 사진 올라 온 김새롬도 예쁘더군요.
    키가 커서 짧은 옷으로 입었는데 잘 어울려요.

• 14. th
    '15.8.14 11:04 PM (123.109.xxx.100) - 삭제된댓글

안젤리나 졸리 드레스도 인상적이었어요.
    아이들이 쓴 문구가 드레스에 그려져 있었고
    드레스도 이쁘더만요.

• 15.
    '15.8.14 11:05 PM (121.88.xxx.15)

생각해보니 ..이효리 웨딩드레스랑 분의기도 좋았던것 같네요.

• 16. th
    '15.8.14 11:06 PM (123.109.xxx.100)

안젤리나 졸리 웨딩드레스 인상적이었어요.

• 17. ㅇㅇ
    '15.8.14 11:08 PM (58.140.xxx.223)

저는 한혜진인가 축구선수랑 결혼한
    8살 연상이란게 잘 안느껴졌어요
    헤어도 깔끔하고 사실 드레스는 평범했던거같은데 신부미모가 참 기억에 남네요

• 18.
    '15.8.14 11:09 PM (110.8.xxx.3)

그당시 강혜정 스타일링 자체가 너무 신선하고 경쾌하고
    가벼워서 더 예뻐보였거든요
    다시 보고 샆어 찾아왔는데
    그 리본이 80 만원대라네요 ..
    드레스 1500 만원
    그냥 리본이 아니었군요 ㅠㅠ
    이뻐보이는게 이유가 있었어요
    카피 제품 파는 사이트도 있었는데 그걸 쓰니 진짜 없어보이네여

• 19. 한가인
    '15.8.14 11:09 PM (112.154.xxx.98)

연예인들 대부분 평소보다 안이쁘던데 한가인은 진짜 젊어서 그랬는지 너무 이뻤어요 그리고 전 김희선도 이뻤어요

• 20. 스위
    '15.8.14 11:11 PM (222.109.xxx.30)

저는 전혜진이요 이천희 부인.. 너무 이뻐요

• 21. 문지애 아나운서
    '15.8.14 11:13 PM (14.52.xxx.25)

문지애 아나운서 웨딩 드레스 입은 모습이 너무 아름다웠어요.
    연예인 웨딩 드레스 입은거 보고 예뻐 보여서
    인터넷 검색해 보긴 처음 이었네요.

• 22. 한가인
    '15.8.14 11:16 PM (211.32.xxx.136)

한가인..신부 롤모델.

• 23.
    '15.8.14 11:25 PM (39.7.xxx.171)

전지현..

• 24.
    '15.8.14 11:28 PM (222.235.xxx.155)

저도 한가인 강혜정이요

• 25. 강혜정하고 이효리
    '15.8.14 11:39 PM (116.14.xxx.73)

다 비슷비슷한 신부 웨딩 드레스 가운데, 최초로 눈에 반짝 띄이는 신부드레스였어요.
    깜찍한 본인 이미지와 너무 딱 맞아서 이뻤어요. 강혜정..
    그리고 이효리... 남편의 하늘색인가.. 양복과 더불어.. 70년대 같기도 하고,
    자기들만의 소박한 결혼식과 더불어 복고풍으로 예뻤어요. 특이하고.

• 26. 저두
    '15.8.14 11:42 PM (112.173.xxx.196)

노현정 완전 답답해 보였고 전지현도 본인하고 안어울리는 옷을 입어 좀 안타갑다 했네요.
    특히 노현정은 ..ㅜㅜ 본인 특유의 아름다움을 살릴 수 있었는데 너무 실망스럽더라구요.
    고현정은 탁월했어요.

• 27. ..
    '15.8.14 11:44 PM (121.166.xxx.202)

전 김남주의 섹시하면서 고급스러운 웨딩이 잊혀지지않네요..
    당시로는 파격적이었던 가슴 라인 연출이 기억에 남구요
    강혜정의 산뜻한 연출도 참 예뻤던것같아요 특히 표정이 참좋았던..
    그리고 이지애 아나운서 웨딩도 예뻤어요 본식보다 화보가 인상적이었요

• 28. ..
    '15.8.14 11:48 PM (119.192.xxx.175) - 삭제된댓글

지금 보니 그냥 그런데 고현정 웨딩드레스 당시엔 정말 예쁘다 생각해서 기억에 남아 있어요. 단정하고 깔끔한 드레스여서 좋았나봐요. 심은하도 로맨틱하게 예뻤고요.

• 29. .....
    '15.8.14 11:53 PM (180.230.xxx.129) - 삭제된댓글

강혜정, 한가인

• 30. ...
    '15.8.14 11:53 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

한가인이요

• 31. 지나가다
    '15.8.15 12:58 AM (2.30.xxx.185)

저도...김남주

• 32. 끝판왕은
    '15.8.15 1:06 AM (59.14.xxx.172)

아무래도 한가인이죠.

강혜정도 예뻤지만..
    특이하고 포샵의 힘이 조금 더 있었고

한가인은 고등학생때 골든벨 나온 영상자료가
    자연미인임을 증명하면서
    햇볕에도 너무 예뻤던 신부였어요.

연정훈 아버지인 연규진씨가
    연예계가 어떤곳이라는걸 아니 잽싸게
    며느리삼은듯...^^

근데 저 연정훈 실제로 봤는데
    못지않게 멋있어요

• 33. /////
    '15.8.15 1:43 AM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

강혜정은 머리모양이랑 리본은 예쁘고 자기랑 어울리는 스타일이라 좋긴한데 드레스 자체는 별로더라구요.
    저는 심은하가 본식말고 웨딩사진에 입었던 중세 공주같은 드레스랑 고현정 드레스요.
    제일 별로였던건 노현정 아나운서.
    시어머니가 골랐다니 참.... 저 같음 그런거 입으라면 울었을듯.

• 34. ....
    '15.8.16 3:34 PM (112.151.xxx.29)

저는 이보영이 너무 예뻤어요. 뛰어난 미모는 아니지만 깨끗한 신부의 모습이
    아름다워서 기억에 남아요.