82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오나귀 전편 달렸네요

케이블에 오나귀데이 전편 방송했어요 연결해서 보니 더재미있고감동이네요 종일암것도 안하고 티비만 보고 이렇게 뿌듯하긴 처음이네요 완전 소중한배우 조정석 앞으로더 잘됐으면 좋겠어요!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조정석짱
    '15.8.14 10:42 PM (221.143.xxx.197)

앞으로도 쭈욱 흥했으면 좋겠어요
    배우로서 그만의 호흡이 있는 멋진 매력남이라 계속 흥하리라 믿어 의심치 않습니다

• 2.
    '15.8.14 10:54 PM (112.152.xxx.96)

이번 드라마에서 조정석 알게됐어요ᆢ연기 찰지게 잘해요ᆢ섬세하구ᆢ탑 됐으면 좋겠어요ᆢ밀리지 않을듯ᆢ연기잘해서

• 3. 오나귀
    '15.8.14 10:59 PM (175.194.xxx.96)

텐트에 쓰러져 단추 푸는 씬에서 완전 숨이 멎는 줄 알았네요. ㅎㅎ 거미와 열애중이라는데 조정석이 아까워요.

• 4. ...
    '15.8.14 11:07 PM (182.212.xxx.129)

82에 심심치않게 글들이 올라오는데 보고싶어도 못보네요
    무서울까봐 ㅋㅋ
    조금이라도 공포스럽다든지 갑자기 놀랄 장면이 나온다든지 뭐 이러면 밤잠 설치는 사람이라서요
    보시는 분들 어떤가요..?

• 5.
    '15.8.14 11:28 PM (112.158.xxx.36) - 삭제된댓글

없어요 ㅎㅎ
    아, 봉선이가 고시원 쫓겨나서 레스토랑 잠입할때 식신 귀신나오는
    장면 하나있는데 피해가세요.

• 6. ...
    '15.8.14 11:44 PM (182.212.xxx.129)

윗님 감사해요
    마음놓고 주의주신 장면만 살짝 피해서 봐야겠어요^^

• 7. 솔직히
    '15.8.15 1:12 AM (121.124.xxx.107)

두사람 너무 안어울리는듯ᆢ 평소 싫어했던가수라 헉했네요 조정석아까워서 어쩐대요?

• 8.
    '15.8.15 7:13 AM (110.70.xxx.119)

조정석 거미랑 사궈요?
    조정석이 여자보는 눈이 없나봐요 ㅜ ㅜ

• 9. ..
    '15.8.15 10:52 AM (121.139.xxx.154) - 삭제된댓글

댓글들 보다 보다 짜쯩이나서 원.

조정석씨가 여자보는 눈이 없는게 아니라, 너무 있어서 탈인 겁니다.

잘 알지도 못하면서 외모만 보고 안 어울린다고 하나요??

여자 외모만 보고 시시하게 사람 사귀는 스타일 절대 아니예요.

자기들, 자기들 남편 같은 줄 아나.

• 10. ..
    '15.8.15 10:53 AM (121.139.xxx.154) - 삭제된댓글

댓글들 보다 보다 짜증나서 원.

조정석씨가 여자보는 눈이 없는게 아니라, 너무 있어서 탈인 겁니다.

잘 알지도 못하면서 사람 외모만 보고 안 어울린다고 하나요??

여자 외모만 보고 시시하게 사람 사귀는 스타일 절대 아니예요.

모든 사람이 자기들, 자기들 남편 같은 줄 아나.

• 11. ..
    '15.8.15 10:54 AM (121.139.xxx.154) - 삭제된댓글

잘 알지도 못하면서 사람 외모만 보고 안 어울린다고 하나요??

모든 사람이 자기들, 자기들 남편 같은 줄 아나... -> 이렇게 기분 나쁜 소리하면 좋아요???

• 12. ..
    '15.8.15 10:56 AM (121.139.xxx.154) - 삭제된댓글

모든 사람이 본인(혹은 본인 남편) 같은 안목인 줄 아나보네요.

• 13. ..
    '15.8.15 11:39 AM (121.139.xxx.154) - 삭제된댓글

조정석씨가 여자보는 눈이 없는게 아니라, 너무 있어서 탈이네요.

잘 알지도 못하면서 사람 외모만 보고 안 어울린다고 하나요?
    여자 외모만 보고 시시하게 사람 나부랭이 스타일 아니에요. 정말 진국..
    거미 심성 착한거 꽤나 유명하고, 이성 감정 없다가
    그런 부분에 반해서 사귀었다는 건 아는 사람들은 다 아는데..

제발 본인들 읽으면 상처되는 글들 좀 달지 마시죠.

• 14. ..
    '15.8.15 11:39 AM (121.139.xxx.154)

조정석씨가 여자보는 눈이 없는게 아니라, 너무 있어서 탈이네요.

잘 알지도 못하면서 사람 외모만 보고 안 어울린다고 하나요?
    여자 외모만 보고 시시하게 사람 사귀는 나부랭이 아니에요. 정말 진국..
    거미 심성 착한거 꽤나 유명하고, 이성 감정 없다가
    그런 부분에 반해서 사귀었다는 건 아는 사람들은 다 아는데..

제발 본인들 읽으면 상처되는 글들 좀 달지 마시죠.