82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방향제의 끝판왕은 뭘까요

도움좀 조회수 : 2,492

회사 화장실에서 좋지 않은 냄새가 나요

청소여부와 상관없이 하수구에서 뭔가 냄새가 올라오는것같아요 ㅠ

간단하게 해결될 일이 아닌것 같고 다른 사람들은 크게 신경 안쓰는데

냄새에 예민한 저는 여간 불편한게 아니네요

제돈으로 방향제라도 놓고 싶은데요 오늘 마트에 가서 방향제 냄새 다 맡아봤는데

마음에 드는게 없네요. 과일향인 척 하는 인공향들이 너무 티가 나고

차라리 화장품 향기같은 쪽이 좋을 것 같은데요

좀 세련된 향기가 없을런지요? 백화점 같은데는 어떤 방향제를 쓰는건가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하수구에서
    '15.8.14 9:29 PM (69.247.xxx.204) - 삭제된댓글

냄새 올라오는 거면 방향제 써도 소용없을텐데요. 오히려 방향제랑 섞여서 더 역한 냄새 날 수도 있어요.

• 2. 기술자를
    '15.8.14 9:33 PM (141.58.xxx.9)

불러서 뭐가 문제인지를 알아보고 해결하는 쪽으로 하세요. 역한 냄새에 아무리 향을 섞는들 좋아지지 않아요.

• 3. 날라라
    '15.8.14 9:37 PM (112.152.xxx.34)

허브타임이요. 그게 끝판왕.

• 4. 회사
    '15.8.14 9:50 PM (175.199.xxx.227)

회사 화장실 청소 하는 분이 따로 있나요.?
    아님 직원들이 하나요??
    여름엔 청소를 다른 계절보다 더 자주 하는 방법 밖엔 없는 데
    방향제는 섞여서 윗 분 말씀대로 더 역할 수 있어요
    락스 푼 물을 전체적으로 뿌려주는 게 좋은 데
    청소하시는 분 있으면 살짝 귀뜸 해 주시고
    직원들이 하면 뿌리는.락스라도 사용 해 보세요

• 5. 도움좀
    '15.8.14 10:11 PM (61.79.xxx.16)

청소하시는 분이 열심히 청소는 잘 해주고 계세요.
    기술적 해결도 관리팀에 얘기해놨지만 건물주가 따로 있어서 해결이 빨리 안되네요
    위에님이 추천해주신 거 한번 써볼게요. 감사합니다

• 6. 졸리
    '15.8.14 10:47 PM (182.209.xxx.131) - 삭제된댓글

허브타임의 레드프룻츠 끝판왕입니다.
    써 본 중 단연코 제일이예요!
    25000원 한병이면 냄새 걱정 아예 없습니다 .
    지마켓이나 오프매장에서도 가격 동일하더라구요!
    저도 강아지 두 마리 길러서 그 중 한 놈이 현관에 계속 오줌을 싸서 고민하다 레드프룻츠 놓아 놓았는 데...
    강아지 오줌냄새 싹 사라졌어요!

• 7. 졸리
    '15.8.14 10:47 PM (182.209.xxx.131)

허브타임의 레드프룻츠 디스퓨저 끝판왕입니다.
    써 본 중 단연코 제일이예요!
    25000원 한병이면 냄새 걱정 아예 없습니다 .
    지마켓이나 오프매장에서도 가격 동일하더라구요!
    저도 강아지 두 마리 길러서 그 중 한 놈이 현관에 계속 오줌을 싸서 고민하다 레드프룻츠 디스퓨져 놓아 놓았는 데...
    강아지 오줌냄새 싹 사라졌어요!

• 8. 허브타임
    '15.8.14 11:08 PM (223.33.xxx.128)

레드프루츠 디퓨져 저장할께요 감사해요

• 9. ...
    '15.8.14 11:20 PM (122.34.xxx.220)

방향제 저장해요~

• 10. 자동차
    '15.8.15 7:03 AM (1.229.xxx.197)

저도 저장할게요

• 11. 차링차링
    '15.8.16 5:21 AM (121.162.xxx.183)

레드프루츠 디퓨져