82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입이 커야 미인인가요?

윤아도 웃는 사진 보니 입이 상당히 크고
한채영
신애라 등등
입 큰 미인들이 많네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입이 커야
    '15.8.14 8:55 PM (121.146.xxx.64)

미인인가는 모르겠고
    관상에서는 그냥 다물고 있을때는 작은데
    벌리면 크게 벌어지는 입이 좋다 하더라고요

• 2. 작으면
    '15.8.14 8:55 PM (221.151.xxx.158)

답답해 보이고 안 이쁘긴 해요.

• 3. 저도 그 생각
    '15.8.14 8:59 PM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

작으면 답답해 보이고 안 이뻐요
    눈은 작아도 입이 크면 매력적으로 보여요

• 4. @
    '15.8.14 8:59 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

달려라 하니에
    두깨씨 좋아하던 입술크고
    두꺼운여자 생각나요.

• 5. ......
    '15.8.14 8:59 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

예전에는 웃을때 어금니가 보이던 연에인은 손태영 외 한둘 정도 였는데
    요즘 연예인은 대부분 조크 수술은 기본으로 하더군요
    그러니 열에 아홉은 웃을때 어금니 안까지 보이네요

• 6. ㅇㅇ
    '15.8.14 9:00 PM (42.82.xxx.31)

어느 부분이라도 커야 미인이다...하는건 없어요,

사이즈는 미의 기준이 아님.

이목구비의 조화와 밸런스가 미의 관건임.

1밀리 차이로 미인과 추녀가 갈림...

• 7. 크기가 중요한 게 아니고
    '15.8.14 9:03 PM (223.62.xxx.83)

균형이 맞아야죠.
    입이 크면 입술이 두껍지 않아야 하고
    입이 작으면 입술이 통통해야 예쁘죠.
    눈은 작은데 입만 크면 이상할 듯.
    근데 남자들은 입 큰 여자 별로 안좋아 하더군요.
    앵두 같은 입술은 입큰 여자는 해당 안되는 말이니까요.

• 8.
    '15.8.14 9:05 PM (116.125.xxx.180)

입 크게 안벌려지는 여자인데 -.-
    다문 입 너무 크면 진심 개구리같아요

• 9. 근데
    '15.8.14 9:08 PM (175.209.xxx.160)

윤아, 한채영, 신애라가 입이 큰 게 아니죠. 그냥 보통 아닌가요? 근데 작으면 안 예쁜 건 사실이예요.
    입 크다 소리 들으려면 줄리아 로버츠 정도 돼야죠.

• 10. 손태영..
    '15.8.14 9:19 PM (125.135.xxx.57)

전 손태영이 제일 미녀라고 생각해요. 큰입.. 입꼬리 올라가는 환한 미소...개인적인 구설수 뒤로하고 하여튼 제일 미녀..

• 11. ㅇㅇ
    '15.8.14 9:20 PM (114.200.xxx.216)

어느 부분이라도 커야 미인이다...하는건 없어요,

사이즈는 미의 기준이 아님.

이목구비의 조화와 밸런스가 미의 관건임.222

• 12. 질문
    '15.8.14 9:27 PM (122.32.xxx.99)

전지현입술이 이쁨

• 13. 사실그대로
    '15.8.14 9:29 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

입크면 작은것보다 시원한데

잇몸 보이면 역전.잇몸 돌출 좋아하는 사람없네요.

• 14. 저는 반대
    '15.8.14 9:40 PM (125.132.xxx.162)

예쁘다고 생각되는 사람들 공통점이 입이 작고 입술이 얇던데요..이영애처럼요..입크면 어딘가 촌스럽던데...

• 15. 입큰아즘마
    '15.8.14 9:40 PM (121.182.xxx.62)

제발 미인이라고 말해주세여 ㅜㅜ

• 16. 이제보니
    '15.8.14 9:46 PM (211.201.xxx.132)

얼굴이 작아서 입이 상대적으로 더 커보이나봐요.. 김태희처럼..

• 17. 크기보단
    '15.8.14 9:47 PM (119.67.xxx.187)

웃을때 매력적으로 보일정도로 조화롭고. 시원한 느낌ㅈ이 들어야 예쁘죠!
    그냥 크기만하면. 별로!!
    제가 좀 큰편인데 치아가 가지런하고 웃을때 입꼬리가 오라가는

• 18. ...
    '15.8.14 10:15 PM (27.35.xxx.254)

입작은게 귀여워보여서 좋아요. 그리고 입이 크면 눈코도 다 커야 예뻐요. 눈코작은데 입만크면;;

• 19. ...
    '15.8.14 10:17 PM (27.35.xxx.254)

제가 제일 미인으로 치는 스타일이 이연희거든요.

• 20.
    '15.8.14 10:27 PM (58.236.xxx.201)

입큰게 미인이라는 소리는 한번도 못들어봤어요
    그리고 원래 동양에선 오히려 입이 작은걸 미인으로 치지않았나요?물론 위 댓글처럼 눈코입의 조화가 우선이고요
    그리고 신애라가 미인은 아니지않나요?

• 21. ㅁㅁ
    '15.8.14 10:46 PM (182.231.xxx.96) - 삭제된댓글

이목구비 어느 한 부분의 크기와는 상관없이 조화롭고 그냥 봤을때 이쁜 얼굴이 미인이죠.
    예전 영화배우 강수연도 입이 작아도 누가봐도 미인이잖아요.

• 22. 오나미
    '15.8.14 10:53 PM (123.111.xxx.250)

입큰데..ㅡㅡ

입큰미인 소리는 저도 처음 듣네요

• 23. 흔히
    '15.8.14 11:06 PM (119.207.xxx.52)

못생긴 여자 묘사할때
    입이 커서 목젓이 다 보이고 어쩌고
    그러지않나요?
    눈이 커야 미인 이란 소린 들었어도
    입이 크면 흉이란 소리는 들어봤어도
    미인이란 소리는 평생 처음들어요

• 24. ^^
    '15.8.14 11:31 PM (1.242.xxx.25)

저 아래입술 도톰하고 다물고 있으면 안커보이는데 웃으면 시원하게 섹시해 보인다는 얘기 늘 들어요.
    저는 개인적으로 입술 얇은 사람 안이뻐보여요.
    남편이 섹시하다고 정말 좋아하니 저는 좋아요^^

• 25. ....
    '15.8.15 9:10 AM (218.155.xxx.212)

저 아래입술 도톰하고 다물고 있으면 안커보이는데 웃으면 시원하게 섹시해 보인다는 얘기 늘 들어요.
    저는 개인적으로 입술 얇은 사람 안이뻐보여요.
    남편이 섹시하다고 정말 좋아하니 저는 좋아요^^
    .............................................................................................................
    정말 궁금해서 그러는데 어떤 질문이던 자기애적 성향이 가득하게 자화자찬하는 댓글은... 본인은 정말 행복하겠죠?
    입이 큰게 미인이에요?의 질문인데 본인이 이쁘고 섹시하고 남편이 좋아하니 좋다는 답글은 너무 웃겨요.
    정말 82에 나르시스적인 분 참 많으세요. 아니면 여자의 특성인가요? 어느적 어느상황에서건 자신에 대한 만족감으로 자기중심적으로 모든 사물을 보고 판단하는??