82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에가서 창문닫고싶군요

ㅜㅜ 조회수 : 2,626
비바람부는걸 보니
집에 가서 열려진 창문들을 닫고 싶은 직장인입니다.

특히
베란다를 튼 작은 방이 생각나네요
그앞에 책장의 책들과...
커튼..
훗...

오늘저녁에 가면
집안에서 눅눅한 냄새가 풀풀 나겠네요.

아 물론
앞베란다에 잔뜩 널어논 
옷들도 비를 뒤집어쓰는건  덤.

ㅠ.ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.8.13 2:22 PM (211.55.xxx.104)

여긴 서울반포인데 바람불다 빗방울 조금 내리더니 다시 햇빛 쨍쨍인데요~~~~^^

• 2. 수엄마
    '15.8.13 2:23 PM (125.131.xxx.51)

퇴근하시면 다 건조되어 있을 듯 합니다.
    다만 검은 먼지가 있겠죠..ㅠㅠ

• 3. 강원 영서
    '15.8.13 2:24 PM (121.155.xxx.234)

흐렸다 ᆞ개었다 하더니 햇볕쨍쨍 갑자기 굵은 빗방울
    떨어지더니 언제 그랬냐는듯 쨍쨍 이네요ㅜ

• 4. 전주
    '15.8.13 2:37 PM (118.223.xxx.14)

햇볕이 쨍쨍~
    넘 더워요~~

• 5. 에구
    '15.8.13 2:39 PM (61.72.xxx.214)

저도요.
    망설이다 창문 열어 놓고 왔는데..

• 6. 걱정이네요
    '15.8.13 2:43 PM (14.32.xxx.97)

곧 이사 갈텐데, 그 집이 베란다 다 튼 집이더라구요.
    여지없이 튼 쪽 마루(나무)는 다 일어나서 바닥 다시 깔고 들어가긴할건데
    대체 뭘로 깔아야 비 들이친거 못 막아도 그모냥이 안 될런지.

• 7. 서울양천
    '15.8.13 2:43 PM (207.244.xxx.3)

서울 양천인데요..점심때 비바람불어서 난리도 아니였어요.
    집 생각에 눈물 좔좔..

• 8. 프린
    '15.8.13 2:57 PM (112.161.xxx.153)

어제 남편이 퇴근해서 내일 비올거 같아 하더라구요
    그래서 네이버서 일기예보고 일주일동안 비소식 없는데? 낼은 강수확률 10프로래 했거든요
    그랬더니 남편이 자기는 이틀안에 비온다에 십만원을 걸겠다고 하더라구요
    헐 점심때쯤 전화와서 자기가 이겼다고 십만원 주라고
    뭔 넘의 일기예보가 12시간 전거도 못 맞추는지
    오전에 보니 오늘 비 수요일 비로 바뀌어 있고
    이런식이 올 여름만도 서너번인데 그래놓고 정확률 88프로라고
    쭈욱 맑음일때 맑음이라고 예보하는건 슈퍼컴퓨터 안보고도 저도 하겠는 걸요

• 9. ..
    '15.8.13 3:05 PM (116.123.xxx.237)

어머나 비가 오네요
    에어컨 틀고 문 닫고 있다가 ,,,몰랐어요
    참나 쨍쨍하더니 뭐 이런 일이

• 10. 저흰 김포
    '15.8.13 4:32 PM (59.17.xxx.48)

몇번이나 우르뢍 쾅쾅 하곤 비 한방울도 안내렸어요.헐...