82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승기 윤아 결별했는데 시기는 노코멘트..

결국결별 조회수 : 15,416

마냥 좋을 것만 같았는데...

"두 사람이 결별한 것이 맞다. 좋은 동료로 돌아갔다"

"언제 결별한 것이냐"

"이와 관련해서는 노코멘트할 예정이다"
 http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0204&wr_id=1129

뉴스 댓글 보니깐 작년 말~올해 초 사이라는 얘기고 있고....
아무튼 잘 어울리는 모범 커플이었는데 안타까움
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.13 12:07 PM (121.157.xxx.75)

이승기 곧 군대가요
    어쨋거나 저쨋거나 지금이 가장 헤어지기 좋은 시점임...

• 2. 또 연예인 뉴스
    '15.8.13 12:10 PM (58.140.xxx.7)

나오는걸 보니....목함지뢰 관련해서 청와대 보고했다고 밝혔는데.
    보고가 문제가 아니라 적절한 대응이 없다는 여론이 나오니.

연예인 뉴스로 커버하려는듯...

솔직히 연예인들의 열애 결혼 출산에 관심 많으세요?

• 3. ..
    '15.8.13 12:13 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

결혼전에 여러사람 만나면서 제짝 찾는거죠.
    헤어진게 뭐 별일인가요.

• 4. ..
    '15.8.13 12:14 PM (223.62.xxx.33)

ㄴ딴말이지만 1박 그만둔건 연기에 집중하기 위해서 ..라고 ..워낙 예능이미지가 강해서..^^;;의외네요..오래사귈것 같았는데..

• 5. ..
    '15.8.13 12:14 PM (121.157.xxx.75)

이승기 보다 나이 많은 유노윤호? 이 친구가 이번에 갑니다
    다 때되면 가요..
    지금 영화 찍나본데 그거 끝내면 바로 갈거예요

• 6. ..
    '15.8.13 12:19 PM (211.36.xxx.231)

얼마전에 유희열에 이승기나왔는데 감이 딱 오더라구요..윤아얘기에 살짝 당황해하고.. 노래가 전과 다르게 많이 애절하고.. 젊은애들 사귀고 헤어지고 그러는거죠 머..잘 어울리긴 했는데..

• 7. yaani
    '15.8.13 12:34 PM (39.124.xxx.100)

사귀긴 했군요

• 8.
    '15.8.13 12:59 PM (116.34.xxx.96)

진짜 둘이 사귀긴 했나요? 사랑에 푹 빠진 남녀의 모습이 아니었지 않나요? 서로 썸타고 간보고 사귀다 헤어졌겠죠.

• 9. 전에
    '15.8.13 2:47 PM (180.70.xxx.171)

승기랑 같은 드라마에 나왔던 무명인 사람이 에피소드 말하는데. 인성이 좀 거만하고 그렇다던데. 그때부터 별로네요.

• 10. 솔직히..
    '15.8.13 8:06 PM (223.62.xxx.83)

애초에 사귄다는 자체도 안믿어지는 연예인 커플이
    부지기수~~
    사귀긴 했던건가...??

• 11. ..
    '15.8.14 12:43 AM (180.70.xxx.150)

이승기보다 나이많은 유노윤호는 이미 갔죠. 이승기보다 어린 최강창민이 연내 입대한다고 소속사에서 발표했고.
    이승기 군대 얘기가 많이 나오는건 이승기가 1박 시절에 나이 제한 다 채우지 않고 일찌감치 군입대 할 계획이라고 본인이 직접 말한 것때문에 그러는거 같아요. 대학원도 지금 두개째 다닌다면서요? 첫 번째로 입학했던 석사는 수료하고 다른 전공으로 또 입학해서 다닌다고 군입대 연기때문이라고 그러던데요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '15.8.14 1:08 AM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

때가 안 됐구나ㅋ때 되면 간다니ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 드라마를 끝으로 군대갈거처럼 냄새만 풍기더니ㅎㅎ
    김태희랑 둘이 주연으로 드라마든 영화든 찍으면 어떨까요.
    완벽하게 말아먹고 정신 차려서 다시는 연기 좀 안 했으면 합니다~~

• 13. 얘는 쫌
    '15.8.14 1:13 AM (87.146.xxx.120)

이상하게 가식적이고 느끼해요. 표정도 불편하고.
    뭔가 폭발할거 처럼 불안감도 강한거 같고, 그거 감추려고 오바하고.
    정서불안도 심한거 같고. 윤아가 어려서 사람보는 눈이 없는거 같고
    소시애들 전부 남자보는 눈은 발꼬락에 달린거 같아요.

• 14. 결정적으로
    '15.8.14 1:15 AM (222.109.xxx.146)

아무리 좋게보려해도 넘 못생겼던데

• 15. 인실좆
    '15.8.14 2:39 AM (203.226.xxx.194)

이승기글이면 어김없이 약속이나한듯 나타나는 익숙한 똑같은 아이피들ㅋㅋㅋ 참 못났어요
    인생은 뭐다? 실천이다 x만아가 괜히 생긴 말이 아니죠 익게 믿고 루머에 허위사실 유포 마음껏 하시는건 좋은데 언젠가는 그 댓가는 본인이 치뤄야겠죠
    언젠가부턴가 매번 손끝으로 쓰레기를 배설하는 듯한 글의 아이피가 낯익은거 같아 죽순이 잉여력으로 해본 피디에프캡쳐.
    같은 아이피는 저절로 정열되는 pdf파일함에 줄맞춰 정리되있는 동일 아이피의 글들
    동피인지 아닌지는 제가 가릴 일이 아니고 폰피는 신원확인이 더 쉽고 빠르다고 하고
    오늘도 자료는 쌓여만 갑니다 하하

• 16. 자료
    '15.8.14 3:59 AM (87.146.xxx.120)

많이 쌓으세요~~.

• 17. 참나..
    '15.8.14 8:18 AM (59.14.xxx.172)

저도 이승기 예뻐라하지만

저 위의 203 226님 글보니
    여기 82 자게에 글 많이 쓴 사람으로
    기분 확 나빠지네요

아이피를 수집해서 파일로 정리한다고요?

• 18. ㅇㅇㅇ
    '15.8.14 8:36 AM (211.237.xxx.35)

203 226
    인생은 실천이 아니고 실전입니다 ㅋ
    제대로 알고나 쓰길..

• 19. ㅇㅇ
    '15.8.14 8:55 AM (223.62.xxx.44)

이승기보다 나이 꽉 차게 일년 더 많은 빠른 86년생유노윤호 네 군대 갔지요 바로 며칠전에요 최강창민이야 같이 활동하는 2인조 그룹에서 공백기가 길어지면 안되니끼 시기를 맞추겠지요 또다른 86년 2월생 최다니엘 아직 안갔고 다른 86년생들 박유천 유아인 시아준수등 다 아직 입대 안했습니다. 다른 86년생들도 대부분 올해들어 얼마전에 갔구요 그들 모두 합법적이며 이승기랑 동갑인 87미필 이민호 장근석 주원 지창욱 최시원등등 법이 정한 기간안에 가면 됩니다. 일일이 다 언급할 필요도 없이 예전부터 거의 모든 연예인들 나이 꽉 채워서 입대했는데 정당한 일에 괜히 힘 빼지 마세요ㅎㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '15.8.14 9:28 AM (223.62.xxx.52)

할말 없어지면 일박때 군대 간다고 하치했다는둥 헛소리 하시는 분들 계신데 일박은 프로그램이 폐지 통보받고 종영하면서 제작진부터 다 같이 그만둔거고 드라마 할때마다 간다간다 한적도 없습니다. 그리고 대학원이요? 엄청 빡세게 활동하는 와중에도 학부때도 휴학 한번 안하고 스트레이트로 딱 4년만에 졸업한 이승기인데 군대면피용이란 억지 부리지 마세요. 학부에 적만 두고 7~8년씩 이상으로 휴학반복하면서 졸업을 안하는건지 못하는건지 그런 연예인들 부지기수인데 남 공부하는것까지 생트집 잡지 마시구요

• 21. ...
    '15.8.14 10:59 AM (27.35.xxx.254)

찔리는짓 안하면 누가 pdf로 수집하건말건 신경도 안쓰는데. 꽤나 찔리시는분들이 많나보네요.

• 22. ...
    '15.8.14 11:03 AM (27.35.xxx.254) - 삭제된댓글

소시애들 남자보는눈이 발꼬락에 달린들
    이승기, 닉쿤, 정경호, 백현, 오승환..
    님께서 걱정해주실 애들은 아닌것같습니다^^

• 23. ...
    '15.8.14 11:06 AM (27.35.xxx.254)

소시애들 남자보는눈이 발꼬락에 달린들
    이승기, 닉쿤, 정경호, 백현, 오승환..
    이정도가 발꼬락에 달린거면 머리꼭대기에 달렸단소리 들을람 국내에선 소시애들 제짝 못찾겠네요.
    그리고 87.146님께서 걱정해주실 애들은 아닌것같습니다^^

• 24. 27.35
    '15.8.14 2:31 PM (39.7.xxx.44)

아이피 신경쓰는거자체가
    또라이 짓이란다
    그 시간에 엄마한테 잘해드리렴

• 25. 악ㅎㅎㅎㅎ
    '15.8.15 7:44 AM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

보거스ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

https://m.search.daum.net/search?w=tot&nil_mtopsearch=btn&DA=YZR&q=보거스