82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소나기 오네요.

-,- 조회수 : 1,516

열대야로 요 며칠 못 잤는데........

비몽사몽인데......

소나기

무지 반갑네요.

서울 성동구입니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오...
    '15.8.13 11:58 AM (211.200.xxx.174)

그래요? 저도 서울인데 완전 쨍쨍이네요 ;;; 넓기도 하여라...

• 2. 11
    '15.8.13 11:58 AM (175.211.xxx.228)

마포인데 우르릉 거리기 시작해요 한바탕 쏟아졌음 좋겠어요

• 3. 경기도
    '15.8.13 12:01 PM (182.209.xxx.9)

여기도 좀 내렸으면;;;

• 4. ...
    '15.8.13 12:04 PM (1.241.xxx.219)

지난번 각지역에 스콜처럼 비 쏟아졌을때도 여기 평촌은 한방울도 안왔었어요.
    소나기가 온다고 해봐야..와야오는거겠죠. 비가 유독 안오는 지역도 있나봐요.

• 5. 원글이
    '15.8.13 12:12 PM (115.161.xxx.239)

13분 내리더니.........이젠 안 내리네요.-,,-
    야박스럽네요.

• 6. 여긴
    '15.8.13 12:15 PM (124.111.xxx.28)

12시 부터 좌악좌악 씨원하게 내리네요.

천둥이 꾸르릉 꾸르릉!

어머 깜짝이야! 꽈광 소리까지 나네요.

대방동이에요.

• 7. 11
    '15.8.13 12:17 PM (175.211.xxx.228)

드뎌 빗방울 떨어지기시작했어요 얏호!!!
    `

• 8. 링컨
    '15.8.13 12:21 PM (222.239.xxx.154)

부천상동인데 우르르 소리만 요란한 가운데 매미우는 소리도 들려요

• 9. 원글이
    '15.8.13 12:21 PM (115.161.xxx.239)

천둥이 간간히 들리는데......
    비 좀 시원스럽게 내려줬으면합니다.

• 10. 목동
    '15.8.13 12:25 PM (118.37.xxx.84)

소나기에 우박에...
    태어나서 이런 우박은 처음 보는 듯 해요.

• 11. 강서구 등촌동
    '15.8.13 12:27 PM (121.141.xxx.8)

우르릉쾅쾅...비 시작이요. 근데 하늘은 파랗다..이상해요.ㅎㅎ

• 12. 여긴
    '15.8.13 1:06 PM (124.111.xxx.28)

1시간 남짓 정신없이 비가 오다가 이제 완전히 그쳤어요.

해가 반짝 보여요.

• 13. 목동낭자
    '15.8.13 1:29 PM (223.62.xxx.147)

목동인데 우박에 천둥에 바람에 .. 여기 단지가 나무가 많은데 난리난줄..... 살다살다 엄지 손톱만한 우박이 마구마구 떨어지네요. 유리 깨지는줄 알았으요 .ㅠ

• 14. 목동에서 차몰고가다
    '15.8.13 4:43 PM (1.233.xxx.146)

우박에 비바람이 엄청 몰아쳐서 죽는줄 알았어요...
    제 평생 그렇게 심한 우박과 비바람은 처음이었을 정도네요