82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인 가까운 곳 에서 소개팅하자는 남자 어떤가요?

dd 조회수 : 3,259

저희집에서는 40분거리이고

상대방 남자는 한정거장이네요...

이런걸로 기분상해하면 안되려나요??

ㅎㅎ... 그래도 중간은 이해하겠는데.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아오
    '15.8.13 11:19 AM (223.33.xxx.23)

힌트주네요 다른조건이 월등 외모 직업 집안등등 하지 않다면 시간낭비 하지 마세요

• 2. 제대로이기적
    '15.8.13 11:20 AM (112.173.xxx.196)

맘 따뜻한 남자들은 여자에게 장소 정해라 해요 보통..
    그래도 양심이 있는 사람이면 중간정도에서 잡구요..
    그넘은 참.. 큰 기대 말고 나가 보세요.

• 3.
    '15.8.13 11:21 AM (211.114.xxx.137)

만나자고 하는 장소가 매우 좋은 식당이거나 그 장소 아니면 안되는 이유가 있다면 모를까.

• 4. 후기
    '15.8.13 11:23 AM (112.173.xxx.196)

부탁해용.. 어떤 넘인지 궁금하네 ㅋ

• 5. 저는
    '15.8.13 11:27 AM (14.32.xxx.97)

한번은 무조건 만나봅니다.
    기다 아니다는 한번 보고 나서 판단해도 충분해요.
    단편적인걸로 아까운 놈일수도 있는 기회를 놓치지 마세요 ㅋㅋ

• 6. ...
    '15.8.13 11:27 AM (222.234.xxx.140)

님 집 근처로 와 봐라고 해보세요 반응이 어떤지 궁금하네요

• 7. ...
    '15.8.13 11:39 AM (118.33.xxx.35)

제대로 이기적. 진짜 쓰레기네요.

• 8. ..
    '15.8.13 12:55 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

그래서 거기가 어느 동네일지.. 처음부터 꼽네요.

• 9. 별걸 다 트집이네
    '15.8.13 1:05 PM (119.69.xxx.42)

댓글들대로면 대보분 여자들은 마음도 생각도 이기적인 거군요

• 10. 주말엔숲으로1
    '15.8.13 1:19 PM (14.39.xxx.28)

아마 자신감 없는 남자일 수 있어요
    겉으로 잘 드러나지 않을 수도 있지만요
    자기가 알고 있는 장소에서 보자는 거죠
    모르는 장소는 불편하니까
    전 어떤 남자를 만나봤냐면
    분당 사는 사람이었는데 중간쯤에서 만나서 자기 차를 타재요. 분당의 찻집에 가자고요. 그래서 그냥 준간쯤에 있는 찻집에서 보자고 했어요
    그런데 두 번째 세 번째는 제 집으로 데리러 오더라고요. 그리고 자기가 사는 분당의 식당을 가거나 공원을 가거나
    이상하죠? 겉보기엔 남자답고 활달했어요
    이 일련의 데이트 코스가 너무 이상했는데
    나중엔 진실하지 못한 태도를 보여서 한번 크게 화 내주고 그만뒀어요

• 11. 힌트
    '15.8.13 1:20 PM (1.246.xxx.108) - 삭제된댓글

저는 만나기 전에 느낌이 싸하게 굴거나, 과도하게 카톡으로만 친하게 접근하거나, 자기 가까운 데로 잡거나 기타 등등 각종 힌트들이 나와도 무조건 만나는 게 원칙인데,,,,

나이가 많이 들고 횟수도 많아지다 보니,,
    저런 힌트가 결국 그 사람의 됨됨이와 일치하더라구요.
    한 번 나가보세요.. 나가서 한번 됨됨이를 봐 보세요.

주로 소개팅 많이하고, 여자한테 그닥 아쉬울 것 없고(여자가 많다는 뜻) 이런 사람들이 그렇게 하더라구요
    잘 이어지지는 않았지만, 기본적으로 사람이 배려가 있고 이런 남자들은 보통 장소, 밥집,, 여자한테 고르라고 하고. 100% 일치하는 건 아니지만 대부분이요

• 12. aldnTl
    '15.8.13 1:25 PM (192.100.xxx.11)

40분 거리 불러서 40만원어치 밥 사준다면 한번 고민해 볼 수도 있겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 만나봐야
    '15.8.13 5:54 PM (59.6.xxx.151)

이유를 알겠죠 ㅎㅎ
    아주 좋은 장소- 꼭 비싼 곳이라는 건 아니구요-라던가
    하필 그 시간에 집안 행사가 있는데 약속 미루기가 그래서 이동시간 줄이려는 것일 수도 있고요

매너 좋은 바람둥이도 많으니 봐야 알겠죠