82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 푸르는날에 그 비자금장부

ㅇㅇ 조회수 : 1,901
은아한테 주는건가요?.--;; 도대체 얘는 뭔가요?.집착을 넘어서 병이네요..그걸 받는다고해도 남자가 본인 곁에 있겠다고 생각하는건지..생모가 위독한데 저런 생각만하네요..혹시 끝날때 정신차렸다고 인호랑 연결되는건 아니겠죠?--;;
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '15.8.13 11:01 AM (61.75.xxx.223)

몇년동안 신장이 안 좋아서 혈액투석을 받는 당뇨병 환자가
    차도 없이 방문판매 하는 것도 말이 안 되고
    방문판매 잘 다니다가 엄청난 진실을 알고 신장기능이 완전 메롱 상태가 되는 것도 이상해요.

• 2. ...
    '15.8.13 11:02 AM (220.86.xxx.131)

줄려면 사본을 만들고 주던지.
    주는 사람도 그렇고 이식 못하는거 들통나든말던 친엄마가 죽던말던
    정신은 못 차릴거예요.

• 3. 이 드라마는
    '15.8.13 11:04 AM (182.209.xxx.9)

말이 되는 게 하나도 없어요.
    빨리 끝났으면 좋겠어요.

• 4. ///
    '15.8.13 11:04 AM (61.75.xxx.223)

비자금 장부 그렇게 달라고 애걸복걸하면
    복사하고 원본 넘기면 되는 것 아닌가요?
    복사본만 있어도 얼마든지 검찰 수사가 가능한데
    쟤들 왜 저래요?

파랑새의 집에서는 중요 녹취파일 백업해 둔 것을 노트북에서 지웠다고
    증거 날라갔다고 절망하던데 그것도 파일 복구가 가능한데 파일복구는 시도도 안 하고...

중요 서류나 파일은 백업과 복사가 기본인데 드라마에서는 도통 안 하네요

• 5. ㅇㅇ
    '15.8.13 11:07 AM (223.62.xxx.26)

ㄴ 그러니까요..작가가 복사..라는 의미를 모르는건지..ㅜㅜ정말 여주,남주들 둘다 은아한테 휘둘리고 이거 언제 끝납니까..?.ㅜㅜ

• 6. ㅎㅎ
    '15.8.13 11:17 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

애심이보다 은아가 더하네요 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ///
    '15.8.13 11:22 AM (61.75.xxx.223)

정희는 두 엄마에게 다 내쳐질 것 같아요.
    전 애심이가 자기 꾀에 자기가 넘어가서
    친딸 영희를 구박하고 괴롭힌 것에 대해 엄청 괴로워하는 모습을 보고 싶었는데
    이제는 애심이만 모르고 마음 편하게 살고 있네요

• 8. ...
    '15.8.13 4:18 PM (114.205.xxx.130)

그 중요한 걸 결혼액자 뒤에 아무런 보호막없이 숨긴다는 거 자체가 말이 안되요..
    은하가 자꾸 액자를 보길래 액자 뒤에 금고라도 있는줄 알았더니만...