82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여드름 자국 피부과 시술

여드름 자국이 깊어서 피부과 시술을 받고 싶어
동네 피부과 홈피들을 둘러보는데 어디가 좋은지 판단이 잘 서지 않네요.
시술을 유명하다는 강남쪽으로 가는게 좋을까요?
아님 기계를 이용해서 하는 시술이니 다 비슷할까요?

블로그를 봐도 다 광고만 무성하네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험을
    '15.8.13 2:08 AM (64.129.xxx.24)

좀 나눠주세요.
    추천도 좋구요.

• 2. 한까칠
    '15.8.13 3:35 AM (211.246.xxx.103)

프락셀제나 추천해요
    병원은 중요하지않은것같고 ᆢ대신 정품프락셀은
    제가 사는분당에도워낙고가라 몇군데없다고 들었어요
    제가 여드름자국에다 심한지성이라 곰보처럼 패였었는데
    지금은 피부좋다는말까지 듣고있어요
    프라셀은 이제껏 거의 20여회 시술받은것같구요
    대신 부작용은 너무 많이 받음 홍조가 생기는거예요
    그건 없애주는 다른 레이저가 있어서 걱정안하셔도될거예요
    십오년전쯤엔 일회삼백이 넘는가격이었었는데 지금은
    매우 저렴하고 하심 호과보실거예요

• 3. 길영
    '15.8.14 2:46 PM (125.252.xxx.39)

여드름자국 피부과 분당 어디로 가야할지...

• 4.
    '16.3.16 12:40 AM (219.255.xxx.213)

프락셀제나

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605449 콜센터 AI 상담할 때마다 드는 생각 .. 16:16:55 7
1605448 마음의 병은 궁극적으로 치유가 어려운 것 같아요 마음의 병 16:16:37 15
1605447 처음 직장 입사한 저한테 증언을 서라는.. 6 처음 16:13:29 190
1605446 이탈리아에 세워진 소녀상…일본 항의에도 “보편적 여성 인권 문제.. 1 허수아비개썩.. 16:12:23 80
1605445 변우석이 너무 좋아요 2 선재야 16:12:10 125
1605444 요즘 유모차 200만원씩은 하나요? 1 ... 16:12:07 81
1605443 수육이 남았는데 그 국물에 닭가슴살 같이 삶아도 될까요? 1 포로리 16:11:48 47
1605442 오늘 저녁 8시30분 MBC에서 최욱의 욱하는밤 해요. 3 기대 16:10:25 181
1605441 택배 천정 에피소드 웃김 16:04:52 200
1605440 82쿡에 점수를 주면 몇점인가요? 7 ㅇㅇ 16:03:36 112
1605439 청량리역사 환승 질문 7 ........ 15:56:02 165
1605438 대학고민 좀 들어주세요(아이도 듣고싶어합니다) 11 . . . 15:54:53 545
1605437 개그맨 둘이 결성한 가수그룹 누가 있을까요 9 .... 15:51:08 804
1605436 어제 그것이 알고싶다 보니 5 ........ 15:51:06 839
1605435 (유진박) 바이올린 연주 좋아하시는분들 질문있어요 2 ㅇㅇ 15:49:17 254
1605434 알바비 안주는 업주..도움주실 수있는 분 계실까요? 13 Dk 15:47:59 337
1605433 바퀴달린 화분받침 튼튼한가요? 1 15:46:56 120
1605432 시어머니에게 맏며느리란 10 15:40:33 967
1605431 마흔 넘어서 남자 취향을 알게 됐어요 20 뻘소리 15:40:02 1,656
1605430 요금제 데이터 얼마짜리 쓰세요? 4 ..... 15:38:10 437
1605429 날이 더워 그런가 이상한 글이 많군요 4 ㅇㅇ 15:33:58 470
1605428 병원 간병인 간식과 반찬 해다나르기 20 오일리 15:33:04 1,463
1605427 선물받은 핸드크림이 향이 별로예요 8 15:27:11 628
1605426 혼자 있는데 트렁크 하나만 입고 3 ........ 15:27:08 865
1605425 문프네 찡찡이가 고양이별로 돌아갔다네요. 12 비보 15:26:15 999