82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신분을 숨겨라 몰아보기 하는데

... 조회수 : 909
김 범 애인 죽는 장면 첫 회부터 지금까지 거짓말 좀 보태서 몇 백 번 나온 것 같아요.

징글징글하네요. ㅎㅎㅎ

왜 죽는지도 나왔는데 그게 진짜 황당해요.

둘이 산 속으로 데이트 갔던 장소에 하필이면 나쁜 놈들이...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬를루
    '15.8.13 12:02 AM (118.35.xxx.215)

점점 내용이 산으로 가요.. 루즈해져서 안본지 오래입니다.

• 2. ,,,
    '15.8.13 12:08 AM (116.126.xxx.4)

전 맨날 요원들인 이사람 저사람으로 변신해도 사람들이 못 알아 채는게 이상

• 3. ...
    '15.8.13 12:10 AM (114.93.xxx.2)

그러게요. 미션 임파서블처럼 얼굴까지 변신하는것도 아닌데 못알아보는게 이상해요.

• 4. ...
    '15.8.13 12:27 AM (116.39.xxx.210)

나쁜녀석들 제작진이라길래 기대했었는데 첫회부터 망삘이라ㅠ 전 김범이 심각한 연기하는걸 못봐주겠더라구요

• 5. ..
    '15.8.13 1:15 AM (114.93.xxx.2)

그래도 김 범 보면 ...짜식~~ 잘컸네~~ 이 생각 들어서요.
    그냥 이쁘게 봐주고 있어요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605334 간장게장 ㅡㅡㅡ 09:36:24 13
1605333 드라마 졸업 씹고 싶은데 씹을데가 없어서 3 .. 09:33:30 200
1605332 82게시판 유지관리 가능해질 방법 ..... 09:33:12 36
1605331 송중기 유모차 끄는 사진에 8 09:29:35 533
1605330 김연아보다 결혼 잘한건 손연재죠 16 ㅇㅇ 09:27:13 750
1605329 보리차 티백 vs 알갱이 3 09:21:14 178
1605328 발 사이즈가 23.4 cm 면 풋살화 사이즈는? 1 .. 09:20:52 52
1605327 갑자기 짠 맛의 침이 분비됐는데 이게 침샘염 증상일까요? .. 09:20:09 61
1605326 이천 여주에서 카페는 어디가 좋은가요 1 .. 09:15:29 109
1605325 예쁜외모와 많은돈 17 ··· 09:15:26 796
1605324 오빠네가 더 버는데 25 09:14:49 1,152
1605323 매실청 구입하려는데요~ 1 ㄱㄴㄷ 09:14:15 103
1605322 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 4 ㅇㅇ 08:58:29 1,169
1605321 다정다감한 남자들 3 여름 08:53:14 872
1605320 퇴사자모임 괜히 나갔네요.... 7 짤랑이 08:47:48 2,204
1605319 유툽 숏잘에 5 ㅡㅡ 08:46:45 309
1605318 TV문학관,베스트셀러극장 다시 방송했으면 좋겠어요~ 5 여름 08:45:56 248
1605317 메디폼도 유통기한 있을까요? .. 08:37:38 94
1605316 판교 현대에서 사올 먹거리있을까요 3 ㅇㅇ 08:35:42 399
1605315 저 이제 거상하려구요 5 결심 08:35:07 1,171
1605314 우와 인천 왔는데 너무 좋네요 8 .. 08:29:16 2,050
1605313 자꾸 나쁜 생각이 들어요 1 ㅁㅇ 08:28:52 646
1605312 곽준빈의 기사식당은. 13 08:18:00 2,691
1605311 솔비치 삼척 6 세신 08:02:53 1,324
1605310 내년되면 사탐런이 생긴다네요 (이과들 문제될 듯) 15 08:00:19 2,803