82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후기 궁금하면서 마음아픈 사연

딸 친구엄마랑 가족여행도 하고 자주 어울렸대요
이혼을 했는지 딸 친구는 아빠가 없었구요
근데,신랑이 외박을 할때마다 딸친구 엄마도
외박을 하면서 불륜을 저질러요
우여곡절끝에 이혼 하기로 하고 집팔리면
위자료 받기로하고 있었는데
신랑놈이 어찌나 패던지 폭력에 못이겨
위자료를 받았는지 어쨌는지 암튼 애데리고 집을 나왔구요~
아빠는 친구엄마랑 결혼해서 아들도 하나 낳았다나봐요
아이가 초딩인지 중학생인지 그랬는데, 아빠집에 가서 워터파크니 뭐니
델꼬 다니니까 어린마음에 좋았는지 며칠 더 그집에서 놀다간다고
엄마한테 전화를 했대요
엄마는 친구한테 어리지만 엄마마음 몰라주는 딸 서운하다고 하고
친구분은 아이오면 다그치지말고 잘 얘기하라고 하셨는데
남일이지만
저도 참 속상하던데...
원글이 친구분 앞으로 좋은일만 가득하셨으면 좋겠어요
전남편놈은 천벌 받을꺼구요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602182 수국 스팟 알려주심 감사합니다 수국 10:58:32 66
    1602181 스타벅스 .. 10:53:11 117
    1602180 한국 좀 망하고 북한과 통일해서 국가재건했으면 좋겠어요 17 어차피 이래.. 10:52:03 298
    1602179 푸바오 어제 사람 많이 왔나봐요 1 dd 10:51:09 207
    1602178 결혼 생활이 행복 할 수 없는 이유 2 음.. 10:50:18 344
    1602177 토끼 열쇠글 정답 원글이 어디 있나요 4 퀴즈 정답은.. 10:48:28 262
    1602176 책 읽어주는 앱 있으면 좀 알려주세요. 2 10:47:37 86
    1602175 디지털 저울 이상해요 2 10:44:07 117
    1602174 현대차 연봉 1 ….. 10:43:13 409
    1602173 정신과에서 졸리푸트 먹고 있는데 부작용이 있어요. 1 dddd 10:35:37 265
    1602172 저는 글에 abc 들어가면 안 읽어요 6 a가b를? 10:35:19 471
    1602171 신비, 신선 복숭아 어느게 더 달고 단단한가요? 1 복숭아 10:35:18 150
    1602170 토끼이야기 근데 첨 들으세요?? 2 ㅇㅇ 10:34:14 325
    1602169 깻잎이 질긴데 어쩌죠 3 ㅇㅁ 10:32:39 203
    1602168 미국에서산 커피 분쇄기 110v 쓸수 있을까요? 3 ... 10:30:12 148
    1602167 말 줄이고, 남의 말 들어주고 경청하기... 7 ... 10:28:32 456
    1602166 더위 안 타는 사람들이 있지요??? 12 솔직히 10:26:24 410
    1602165 LA갈 예정인데요 5 .... 10:24:53 365
    1602164 토깽이 정확한듯 2 남편시키 10:23:22 503
    1602163 OCN에서 영화 밀양 하는데 6 지금 10:23:00 694
    1602162 방금 지하철 안에서 본 남녀 17 10:18:56 1,813
    1602161 딱 토끼 얘기 수준인건가... 16 aura 10:13:37 958
    1602160 날이 많이 덥네요 몇시에 걸으세요? 6 ㅇㅇ 10:13:16 639
    1602159 라식상담 가는데 2 소심 10:11:02 158
    1602158 팬티추천해주세요. 노라인으로요. 1 // 10:10:31 153