82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유기견 후원하고 싶은데.. 도와주세요^^

멍멍맘 조회수 : 539
현금으로 다달이 입금하는 것도 해봤는데..

후원금 넣어봤자 광고비 인건비 빼면 얼마 가지 않을 것 같아서 그러는데요,

혹시 사료를 인터넷으로 사서 부쳐도 될까요?

만약 된다면 어디로 보내야하는지 아시는 분 계실까요?

복받으실거에요.. 감사합니다^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.12 12:57 PM (121.135.xxx.162)

저는 청양보호소라는 곳으로 형편 되는대로 사료를 조금씩 보내고 헌이불이나 타올등도 보내고 있어요.
    http://cafe.daum.net/pairhouse/
    수백마리 유기견들을 아가라고 부르면서 관리 잘 하시는 분이라 생면부지이나 감사한 마음으로...

• 2. 저도
    '15.8.12 1:06 PM (180.69.xxx.218)

청양 보호소 생각하고 들어왔는데 위에 분이 먼저 써주셨네요 ^^

• 3. 사이트
    '15.8.12 3:51 PM (222.106.xxx.90)

애견용품 사이튼데, 복실이...여기서 사료를 유기견센터에 사서 보내면 금액을 할인해주고,
    사은품대신 유기견센터 간식보내기 하길래 보낸 적 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594072 넝쿨장미 키우기 ... 21:43:45 6
1594071 서울숲 디타워 빌딩 주인은 누군가요? ㅇㅇㅇ 21:41:07 66
1594070 얄미운 세입자 3 토마토 21:37:45 276
1594069 노령묘 옷 파는 사이트 추천 부탁드려요. ... 21:36:25 38
1594068 오랜만에 괜히 마스크 쓰고 다녔어요 ..... 21:31:25 356
1594067 지금 개원한 사람들도 10년 뒤엔 같이 영향 받을까요 2 21:29:03 426
1594066 너무너무 일하기가 싫어요 6 ... 21:24:32 568
1594065 결핵 증상이 어때요 21:24:02 161
1594064 브리저튼 시즌3 나왔어요 .. 21:23:56 340
1594063 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 1 ㅇㅇ 21:21:49 661
1594062 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 1 ... 21:21:22 151
1594061 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 19 자식눈치 21:19:38 1,303
1594060 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 4 미국여행 21:18:42 357
1594059 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 6 덕분에 망해.. 21:16:09 266
1594058 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 5 고등 21:14:11 583
1594057 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 1 감기 21:13:40 228
1594056 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 15 .. 21:04:21 3,025
1594055 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. ... 21:03:24 115
1594054 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 인테리어 21:03:19 143
1594053 소개팅 후기 15 후.. 20:55:12 1,393
1594052 맘모톰수술 해도 될까요? 7 ㅇㅇ 20:53:50 562
1594051 자 이제 수의대 증원갑시다 7 차근차근 20:52:37 874
1594050 눈썹거상 흉터 5 .. 20:46:45 644
1594049 예체능 시키는 것과 미국 유학시키는건 3 ㅁㄴㅇ 20:46:17 740
1594048 제가 아는 여장부선생님..의 변화(진짜 딸없으면 망한 노년?) 5 인ㄹㄹ 20:44:45 1,246