82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

락앤락 숨쉬는 유리병글

나쁜락앤락 조회수 : 2,986

오늘 낮까지만해도 많이 읽은글에 있었는데 갑자기 없어진 이유가뭘까요?

그쪽 고객센터직원하고 통화후 여기 들어와서 글읽어보라고 했는데 그후 바로 없어진게 이상해서요.1시간사이에

넘어갈 글이 아이었는데 뭔가 이상하네요.

그직원이 말하길 자기는 커피를 담아서 써봤다고하는데 이싱없다고 ....

우린 그비싼 유리병을 사서저장음식이나 발효음식은 절대 담지말고 커피나 마른 가루류나 담자구요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거 말구요?
    '15.8.11 8:08 PM (211.36.xxx.155)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1969485&reple=14977865

• 2. 나쁜....
    '15.8.11 8:15 PM (58.125.xxx.108)

이글 맞아요.저도 토요일글에도 댓글 달았고고 오늘글에도 달았는데 없어질 시간이 안된것 같은데 없어져서요.
    저도 3년전 그용기사서 지금껏 거의못쓰고 있던터라 화가나서 고객센터에 에 글올리니 한심한 답변만 날아오길래 전화했더니 저런 싸가지없는 말만 하고 환불?? 그런건 꿈도꾸지말라고 하더군요.그쓰레기물건산 우리가 바보고 잘못쓴탓인가봐요.여기 불만댓글들은 많았는데 그쪽으로 글올리거나 전화한분들은 거의없는것 같아요.글올리는것도 로그인없이 바로되던데...다같이 글을 올리거나 해야 뭔가 달라질텐데요.씁쓸하네요....

• 3. ..
    '15.8.11 8:38 PM (39.121.xxx.52)

저도 두 개 가지고 있는데 정말 신경써서 썼씁니다.
    딸기잼 만들어서 넣어두고 먹었는데 뚜껑 잘 안 열릴때 제 머리 뚜껑이 먼저 열렸다는....

• 4. 우분트
    '15.8.11 8:47 PM (39.113.xxx.188)

방금 멱살~로 검색했더니
    만든 사람 보면 멱살 잡고싶은 물건 댓글111, 조회수 19,623 입니다.
    많이 읽은 글로 올라갔나요?
    베스트글 선정기준이 어떻게 되는지 알고 싶어요.
    다들 같은 경험들이 많네요. 댓글들도 재미있어서 한참 웃었어요.
    저는 링크 따라가서 불편사항을 남겼는데 공개게시판은 아닌 것 같아요.

• 5. ...
    '15.8.11 8:58 PM (58.143.xxx.18)

물건 사고 욕 나온 적은 처음인듯.

7-8년 전에 샀었는데 아직도 나온다니 놀랐네요.

락앤락 유리병 많이 나빠요.

• 6. .....
    '15.8.11 9:54 PM (117.111.xxx.120)

조회수 13000 넘는 그 글이라면 작성 시각이 --작성일 : 2015-08-10 14:13:25--이던데
    글 작성일에 있는 시각부터 24시간 지나면 최근많이읽은글에서 내려가는 거라고 전에 본 것 같아요.
    그러니까 폭발적인 조회수로 일찍부터 등극해서 오래 머무르는 글도 있고
    어떤 글은 조회수가 차츰 올라가서 작성시각으로부터 좀 지난 후에 많이읽은글에 올라가서 잠시 보이다가 내려가기도 하고...
    지금 많이읽은글에 있는 글들은 다 24시간 이내에 작성된 것들 이네요.
    일본사람들~ 글이 --작성일 : 2015-08-10 22:35:07-- 이니까
    실제 기한이 작성 후 24시간인지 잠시 후에 확인해보면 될 것 같아요.

멱살 잡고 싶은~ 글 2개는 많이읽은글 리스트에 다 올랐었어요.
    아래 위로 멱살이라는 단어가 보였던 거 기억나요.

• 7. .....
    '15.8.11 10:51 PM (117.111.xxx.120)

작성일 : 2015-08-10 22:35:07-- 이 글은 11일 오늘 22시 46분에 확인하니 내려갔어요.
    정확히 24시간 지난 35분부터 계속 확인했는데 10분 쯤 더 지나야 내려가나봐요.

• 8. 우분트
    '15.8.11 11:23 PM (39.113.xxx.188)

....님. 수고 많으셨어요.