82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰 “김선용, 10일 오전 대전 대덕구 상점 여주인 성폭행”

세우실 조회수 : 2,588

자수한 '탈주 특수강간범' 잠적 중 성범죄 정황(종합2보)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/08/10/0200000000AKR2015081016405206...

'탈주 특수강간범' 28시간 만에 자수…도주경로 등 조사(종합)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/08/10/0200000000AKR2015081016405106...

특수강간범 도주 사건 재구성…수용자 관리 '허술'
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/08/10/0200000000AKR2015081011970006...

[긴급] 경찰 “김선용, 10일 오전 대전 대덕구 상점 여주인 성폭행”
http://news.kukinews.com/article/view.asp?arcid=0009739610&code=41121111&cp=n...

뇌에 그 생각밖에 안 들어있는 놈이네요.

이런 놈들 관리 제대로 못 할 거면 그냥 세상 빛을 아예 못 보게 좀 만들었으면...

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

소중히 여기는 가치가 있다면
그것을 지켜내는 것 또한 중요하다.
그중 하나는 다음 세대에 전하는 것이다.
그러므로 기억하라.
내일은 너무 늦다.

- 이사도프 샤프 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.11 11:07 AM (121.157.xxx.75)

헐.. 기가 막혀서 참..

이건은 책임지고 있던 사람들 징계 받아야해요
    코미디 영화도 아니고.. 어떻게 그리 쉽게 도망을 가며.. 건장한 범죄자를 감당 못할 체력의 사람이 지켰다는건 말이 안됩니다

• 2. 도대체
    '15.8.11 11:17 AM (58.140.xxx.7)

4대악 척결이라고 말로만 떠들어대고.....유병언잡을때 전국적으로 움직인 경찰은 다 쑈였나?

• 3. ...
    '15.8.11 11:22 AM (112.223.xxx.61) - 삭제된댓글

진짜 이런놈은 거세를 시켜서 무기징역 시켜야함

• 4. 15년형이었다는데
    '15.8.11 11:34 AM (1.217.xxx.252)

이런 사람은 나와도 걱정이네요

• 5. 오죽해서야
    '15.8.11 11:35 AM (124.49.xxx.27)

저새끼

성조절장애 ㅡㅡㅡ라는 병으로 치료받고있답니다

빨리잡아야지..

안그럼 더많은 피해자 나올것같아요

죽일놈들안죽이고 경찰인력낭비해가며 또 잡아대고
    병신같은 나라니까
    저런쓰레기들이 판을치고다니죠

• 6.
    '15.8.11 12:05 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

그사이 성폭행을 저지르다니.. 진짜 머릿속에 그 생각뿐이구만.. 구제불능새끼...