82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸 두피가 벌겋게 되었어요

친구와 싸움후 조회수 : 1,191

10대 애들이 거칠게 싸웠어요.

말싸움하다가 서로 머리를 쥐어뜯고 싸웠대요.

상대방 상태는 제가 모르구요.

일단 저희딸은 두피가 벌겋게 피가 맺힌 것처럼 되었어요.

앞가르마 중심부분이고 머리숱도 없는데 얼마나 속상한지 눈물만 쏟고 있어요.

머리잡고 20분간 싸웠대요.

상대방도 이런 상태긴 하겠죠.

두피가 너무 무섭게 변해서 어떻게 해야 할지 모르겠어요.

진통제 먹고 있어요.

약을 <후시딘>발라야 하나요?

어떻게 해야 하나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.8.11 8:44 AM (211.237.xxx.35)

여자애들이 머리채 잡고 싸웠다고요?;;;
    술집 작부들도 아니고 왠 여자애들이;; 그것도 어린 10대 애들이..
    어떻게 된일인지 자세히 알아봐야 할것 같은데요?
    흔한일 절대 아니예요. 아니 거의 없는 일이예요. 저도 딸 키우지만 듣도보도 못했어요;
    나 학교다닐때도 그런 애들은 못봤고요.
    혹시 학교폭력하고관계있는거 아닌지 자세히 알아보세요.
    따님은 두피클리닉 같은데 한번 가보시는게 좋지 않을까 하네요. 병원이요.

• 2. 이건
    '15.8.11 8:54 AM (110.8.xxx.132)

거칠게 싸운 정도가 아니라
    휴.

• 3. ....
    '15.8.11 8:58 AM (112.220.xxx.101)

애들 불러놓고 왜 싸웠냐고 물어봐야 되는거 아닌지? ;;;
    상대방상태도 알아야되는거 아닌가요??

• 4. 두피 = 피부
    '15.8.11 11:42 AM (1.233.xxx.90)

피부과 가보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601493 메가마트 찜갈비 쌉니다 ㅇㅇ 10:01:09 1
1601492 어제 방송에서 인도사람 인종차별 황당하네요 ㅇㅇ 10:00:34 21
1601491 회사 50아줌마 4 하하호 09:53:52 395
1601490 김진애전의원-김건희 지키려고 대한민국 시스템이 모두 망가지고 있.. 3 00000 09:53:46 200
1601489 당근을 안찾아가는데 ^^ 09:52:26 97
1601488 isa계좌는 수익을 낼 자신있는분들에게 좋은거죠? ㅇㅇ 09:51:18 78
1601487 여성호르몬 드시는 분요 2 .... 09:51:02 131
1601486 네이버 메일보낼때 실명 노출 안하고 싶으면 1 네애버 09:50:18 75
1601485 반영구 눈썹 지운지 일주일 되었는데요 09:50:05 128
1601484 카톨릭대의대의 비의료인을 대상으로 한 "프레쉬".. 4 도랐 09:44:53 310
1601483 공복에 4.5km 걷기 10 ... 09:43:44 553
1601482 공동명의 3 09:40:13 209
1601481 해병대 채해병 사건, 여군 2명도 같이 혐의자에서 빠진거 아세요.. 4 09:39:37 405
1601480 강변 대학 가요제 부활 안하나? 4 ... 09:36:46 183
1601479 서울대 전과가 쉽나요? 3 09:36:44 350
1601478 경계선지능장애 700만 시대에 자기가 경계선인지 모르는 사람 수.. 14 ... 09:35:33 733
1601477 배현진 의원의 ‘자청 시구’ 논란 8 푸하하하 09:32:38 710
1601476 아일릿 포카리스웨트 광고 웃기네요 4 .. 09:31:43 411
1601475 해바라기 오일은 어느 제품이 좋나요? ... 09:28:11 54
1601474 부자 세금은 줄고 ‘서민 세금’ 부가세는 역대 최대 8 ㄱㄴㄷ 09:21:38 339
1601473 양말 뒤집어 세탁하는게 정석아닌가요, 15 ... 09:21:13 930
1601472 김남주딸 대학 얘기듣고 찾아보니 13 랭킹이 09:12:29 2,805
1601471 어제 연예인 소속사 직원으로 오해받은 사람 5 선업튀 09:12:22 695
1601470 초1인데 키즈폰 사줘야하는지... 7 키즈 09:07:54 274
1601469 200석 안되서 아무것도 못한다는 민주당 지지자들 이상하네요 70 ... 09:05:12 1,208