82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동영상프로그램 업데이트 좀 여쭤요

잘몰라서 조회수 : 695
동영상 프로그램으로 곰플레이어 쓰다가 km플레이어가 낫다고들 해서 
그런가 보다 하고 그냥 그걸로 쓰고 있는데요,
근데 업데이트 하래서 하면서 자세히 안 보고 좀 급히 동의 및 설치를 눌러 버렸는데
그게 불필요한 것인 것 같아 도중에 취소하려니 안되어 인터넷을 중단했는데 
뭔가 설치돼 버렸는지 프로그램을 열려고 하면 광고 같은 게 뜨네요. 이런 거 없애려면 어떻게 해야 하나요?;
에러도 좀 나는 것 같구요.
그리고 원래 프로그램 업데이트 시작돼 버렸으면 취소 못하는 건가요?
또 이렇게 설치돼 버린 경우 어떻게 없앨 수 있는지, 없애려면 프로그램 지웠다 다시 깔아야 하나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데미지
    '15.8.11 5:43 AM (109.28.xxx.72)

아마 프로그램을 지우고 다시 까는 게 쉬울 겁니다.
    그리고 kmplayer는 최신 버젼이 광고도 있고 성가시니까 오히려 3.6버젼 이하로 쓰는 게 더 좋더라구요.

구글에서 kmplayer 구버전 이란 검색어로 검색하셔서 적당한 걸 다운 받으시면 될 거예요.
    다음 부터는 업데이트 하지 마시고요. 저는 3.3버젼 씁니다.

• 2. 원글이
    '15.8.11 6:08 AM (175.252.xxx.213)

아.. 그렇군요. 유투브에서 잔뜩 받아놓은 영상들을 보려니 광고가 계속 떠서 여간 불편한 게 아니네요.
    업데이트가 항상 좋은 것만은 아니군요. 말씀대로 지우고 다시 깔아야겠네요.
    도움 주셔서 정말 감사드려요^^. 좋은 하루 보내세요~~.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603434 집구경 반대 12:50:15 57
1603433 세상에 그랗게 악하게 사는 사람이 ㅘㅕㅛ 12:50:09 72
1603432 오늘도 빈 옆 책상을 보며. 음... 12:47:28 156
1603431 젊은 사람들을 잘 보고 살아야 해요. 1 유리지 12:46:57 216
1603430 집에 있을때 자외선차단제 바르기 귀찮은 분들 ... 12:46:57 109
1603429 누수가 생겼는데 아랫집이 진상같아요 ㅠ 7 에휴 12:43:08 359
1603428 메로나 1500원 3 ... 12:40:23 247
1603427 작은일에 신경질을 내는건 식은거지요? 2 ㅠㅠ 12:40:21 166
1603426 국수에 계란 같이 삶는 거 27 .. 12:37:00 726
1603425 짜고치는 고스톱판 같지 않아요? 응? 12:33:44 308
1603424 외로움 많이 타는 동생에게 좋은 선물이 있을까요 3 ?? 12:33:00 214
1603423 직딩에게 편하면서도 맵시있는 샌들있을까요 여름 12:31:29 71
1603422 자영업 해봤어요. 매출의 17프로는 너무 악질 같아요 5 .... 12:30:00 956
1603421 계단오르기 운동 2 ** 12:29:58 244
1603420 식재료 떨어지면 불안한분 계셔요? 5 ... 12:26:13 358
1603419 가스라이팅 당했다는 게 면죄부가 될까요 1 ... 12:25:45 248
1603418 어제처럼 지금까지 먹은거 써볼까요? 2 구굴 12:25:36 205
1603417 혼자 집에서 파스타 냉커피 에어컨 잠시 평화 12:24:08 271
1603416 중고딩--항우울제 처방약 뭔가요, 부작용 없으신가요? 9 항우울제 12:18:42 370
1603415 인테리어 하는데 1 .. 12:13:48 212
1603414 투명유지장치 일주일착용. 꼭해야하나요? 2 치야교정 12:13:46 158
1603413 가벼운 냄비 추천 좀ㅠ 3 .. 12:12:46 276
1603412 화천,춘천쪽에 맛집 추천해주세요 3 커피 12:11:48 119
1603411 이런 결혼, 똥 밟은 건가요? 23 이정도면 12:10:26 1,746
1603410 언니네 조카 오빠네 조카 친밀감 온도차이 7 ㅇㅇ 12:08:51 910