82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산인데 여긴 여전히 더워요

선선하나요? 조회수 : 797
다들 시원하다 바람이 선선하다 하시는데
부산은 아직 더워요
우리집안이 덥나싶어서 밖에 나가봤는데
밖에도 별 차이없네요
한참 더울때, 선풍기바람 쐬고있어도 땀이 뚝뚝떨어지던 때에 비하면 좀 나아졌지만
여전히 더워서 아이스팩 껴안고 있어요
윗지방에는 비라도 내려서 기온이 좀 내려갔나본데
부산은 몇주째 비한번 안내리고 ㅜㅜ
에어컨도 없어서 올여름 지옥같았어요
아이스팩 다녹아서 교체하러 갑니다..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~
    '15.8.10 10:39 PM (58.235.xxx.47)

저 해운대 사는데. 올해 무척덥네요~
    산바람 바닷 바람 다 부는 동네라
    여름도 지낼만 했는데
    올해는 보름 연속 땡볕에 32~3도ㅠ
    나이 먹고 체력떨어 지는지 밥 맛도 없고
    짜증만 나네요~ 게으른 줌고딩 애들과
    씨름 하기도 버겁고요
    그래도 낼이 마지막 폭염 일듯요
    모레 비 오면서 한풀 꺽인다네요~~~
    이렇게 또 한계절이 가 겠죠?
    조금만 힘내세요^^

• 2. ..
    '15.8.10 10:58 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

저도 부산인데요, 진짜 밤에는 바람 하나 안불고 너무 더워요. 수요일에 비온다는데 좀 시원해질까요..

• 3. 가을좀빨리..
    '15.8.10 11:13 PM (1.252.xxx.127)

손발에 메니큐어칠한다고 선풍기 잠깐 껐는데
    고새 땀범벅됐어요ㅎ
    저도 입맛없고 가스불켜기 싫어서 젓갈 종류별로사서
    찬물에 밥말아먹고 있어요 떡볶이를 엄청 좋아하는데
    올여름엔 한번도 안해먹었어요
    비 좀왔으면 좋겠어요 근데 일기예보에 한두번 속은게 아니라 기대도 안되네요 ㅜㅜ

• 4. 대규
    '15.8.10 11:41 PM (218.54.xxx.98)

말도하기싫어요
    우야노 이 날씨

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603226 파우스트가 이해가 가기 시작하네요 ngf 18:26:01 29
1603225 얼마나 나라를 망가트려야 끌어내릴수 있나 ... 18:25:18 21
1603224 자궁근종 있으면 피곤한가요? 소라 18:21:49 51
1603223 관리사무소에 염산 테러 협박하는 캣맘 2 .. 18:18:24 153
1603222 반려동물을 불의의 사고로 잃어보신분 1 18:08:02 261
1603221 운동을 몇달 열심히 했더니 ㅎㅎ 5 18:02:55 975
1603220 수학학원이 너무 시끄러우면 iasdfz.. 17:59:39 234
1603219 60대 초반 엄마 전체틀니.. 지금와서 임플란트 가능할까요.. 2 k장녀 17:57:40 592
1603218 꼴보기 싫은 엄마 4 양퍄 17:54:25 1,026
1603217 팔뚝에 큰 문신 있는 수학선생님 12 ㅇㅇ 17:53:20 902
1603216 간편 콩국수 1 ㅇㅇ 17:52:57 243
1603215 천일볶음밥 쌀 외국산인데 물어보면 생산지알려줘요? 4 ..... 17:51:49 293
1603214 이것들로 할 수 있는 반찬 국 찌개 얘기해 주세요. 16 저녁주기 17:43:20 671
1603213 몸이 피곤해요 갱년기? 4 ... 17:37:32 676
1603212 다단계로 돈 번 지인 있는데 다단계 구조 잘 아시는 분? 12 의문?? 17:30:17 1,467
1603211 마트 다니는 재미 7 17:25:15 1,520
1603210 오이소박이 부추소로 부침개 하면 맛있을까요? 9 ㅇㅇ 17:15:12 668
1603209 50 중반 1인가구 딱 현금 7억일때 8 ㅡㅡㅡ 17:14:30 1,701
1603208 딱히 피곤할 일도 없는데 온몸이 쑤시는 건 노화일까요? 4 ... 17:10:15 843
1603207 경동시장 2 경동 17:08:04 747
1603206 (스포 약간) sbs 드라마 커넥션 보시는 분들 모여봐요 5 드라마 짱 17:05:59 999
1603205 부추를 많이 쓸 수 있는 요리는 뭐가 있을까요 20 추추 17:04:34 1,159
1603204 노부모님댁에 보내드릴 밀키트 추천 좀 해주세요 8 17:02:17 1,041
1603203 내가 동물농장을 끊다니.. 4 .... 16:58:32 2,117
1603202 집에서 공부하는둥 마는둥 하는 아이 보기 싫어서 3 ........ 16:53:14 758