82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사한지 1주일 넘었는데 쓰레기 치우라는 주인

Aaaaa 조회수 : 1,477

말그대로

지금 이사한지 일주일이 넘었는데 정신나간 진상주인이
이사할때 내놓고 간 쓰레기 치우래요

이사도 주인한테 치여서 지긋지긋해서 했는데

20리터짜리에 안에 이사쓰레기 섞어 넣어서 안가져갔대요
그래서 과태료 입금해줄테니 처리 부탁드린다 문자했더니 지랄지랄하네요

괘씸해서 읽씹하고 있는데 무시해도 되겠죠?
이사나올때 주인년놈이 엄청 까칠하게 다 체크하고 나왔거든요 벽지 3센티 살짝 벗겨진거 도배비 60만원 달라고 했던 인간들이에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 여름에
    '15.8.10 7:30 PM (112.173.xxx.196)

세입자가 이사 나가면서 분리수거 제대로 안해 쓰레기 봉투가 일주일 넘게 방치되어 있는
    꼴을 봐야 하는 그 주인네는 화병 날 듯.

• 2. ㅋㅋ
    '15.8.10 7:32 PM (125.146.xxx.176)

홧병 났으면 좋겠어요 제발 드러누워라
    내가 저 년놈들때문에 열받았던거 생각하면 바퀴벌레 알을 거기 집에 뿌리고 나왔을거다

• 3. 막상막하
    '15.8.10 7:50 PM (1.233.xxx.111)

그냥 그렇게 보이네요

• 4. ..
    '15.8.10 8:16 PM (1.233.xxx.136)

서로 보통 아닌듯

• 5. ..
    '15.8.10 8:29 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

원글님 화이팅!!!!
    저도 진상집주인 때문에 지금도 이가 갈려요.
    바퀴벌레알 저도 좀 주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601082 초등5학년이 여동생을 때렸는데 아무도 02:58:34 26
1601081 펌글) 홈마인데 뉴진스 버니즈 홈마들 떠나는 이유 알려줌 뉴진스 02:49:59 94
1601080 소방관 2600명의 밀린 임금 지급하라.. 거리로 나온 소방관 .. 02:47:16 105
1601079 학폭보다 훨씬 더 심각한 문제는 학교 밖 범죄입니다 1 학폭보다 02:27:40 197
1601078 대략 a아파트 2억, b아파트 2억5천 시세 착익이 있는데 어느.. 자유 02:26:22 118
1601077 테니스 보느라 못자요 ㅋㅋ 4 스파클링블루.. 02:15:25 316
1601076 실내온도 30도인데 강아지있으면 에어컨 켜야겠죠? 새벽 02:05:53 163
1601075 큰 믹서기, 핸드블랜더 중 갈등하고 있어요.  ,, 02:05:30 60
1601074 극단적 실용주의자 아빠의 제사 지내기 1 .. 01:57:22 474
1601073 尹부부, 178일만 순방…중앙亞'K-실크로드' 추진 10 ㅇㅇ 01:31:11 527
1601072 입원중인 외상환자가 집에 가고 싶다고… 2 방법 01:23:30 618
1601071 윤씨는 일은 하나요?신천지 알바쓰는거말고 2 신천지국정원.. 01:19:46 247
1601070 한강대교 위에서 하룻밤..교량호텔 전망은.. 4 .. 01:06:59 699
1601069 계약하기로 한 전세집 임대인이 해외체류 4 계약 00:56:56 571
1601068 여기 국힘 알바인가 싶은 이들 일요일 열심히 일하는 듯 25 영통 00:53:51 512
1601067 핸드폰 화면 내리면 머리가 어질 눈도 이상하고 핸드폰 00:52:40 198
1601066 저도 해피앤딩.. 2 00:49:09 1,061
1601065 식당 홀직원분들의 소중함 고마움을 이제야 알겠네요 4 .. 00:49:07 1,036
1601064 피부가 지성인데, 여름에 크림으로 뭐쓰세요? 5 궁금 00:45:38 405
1601063 가수 김하정씨 근황 아시는분 계신가요? ㅇㅇ 00:45:34 343
1601062 왜 그랬을까요? 3 내가 00:35:58 860
1601061 고1 딸 감기 걸려 누워자는데 2 ㅇㅇ 00:31:12 843
1601060 결혼지옥 고슴도치 부부는 아내가 더잘못 6 .. 00:29:29 1,266
1601059 자영업하는 분들 어떻게 해야 하나요? 2 ㅁㄷ 00:24:39 1,229
1601058 양송이 수프는 뭐가 곁들임으로 좋나요? 8 ... 00:23:05 533