82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조두순이 5년 후에 출소한다네요

. 조회수 : 2,531

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003111008&plink=ORI&cooper=NA...

이 기사 보고,

저는 미혼이지만, 딸 키우는 엄마들은 정말...,.

우리나라 법에 대해 많은 생각을 하게 됩니다.

앞으로 출소하면 또 어떤 희생자를 낼지~

법 처벌이 더 강화되어야 할 필요성을 느낍니다!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '15.8.10 6:50 PM (115.140.xxx.189)

어린아이 대상으로 한 성범죄는 공소시효도 없애고 중형을 내려야하는데 미국과 비교도 안되게 너무 낮아요
    이런 악마는 계속 관리해야하는 거 아닌가요? 갑갑하네요

• 2. 저런
    '15.8.10 6:54 PM (122.34.xxx.138)

잔혹한 범죄자를, 그것도 피해자가 아동인데.
    술먹었으니 심신미약이라 형량을 줄였다니. 참...
    그럼 범죄자들 너도나도 술 먹고 범죄 저지르면 되겠네요.
    감옥에서 평생 썩게 해야 될텐데 말이죠.

• 3. dlfjs
    '15.8.10 6:57 PM (116.123.xxx.237)

감옥에서도 아동성폭행범은 사람취급도 못받는다는데..
    누가 손좀 봐주면 좋겠어요 다시 나와서 해꼬지 못하게요

• 4. 로또되면
    '15.8.10 6:57 PM (182.222.xxx.79)

킬러고용할께요.
    저 새낀 죽여야해요

• 5. 박통2세가
    '15.8.10 6:57 PM (58.140.xxx.7)

박근혜 정부가 선포한 4대악(성폭력·가정폭력·학교폭력·불량식품)
    선포하고 나서 더 증가했으면 했지 절대 감소하지 않았을듯...

정치인들은 특정 정사안에만 관심이 있을뿐 국민 모두를 위해 좋은 정치를 펼치는것에 관심도 없고.

나영이 주치의로 유명해져서 새누리당 비례의원이 된 신의진의원도 저 사실을 알고 있는지...

• 6. 후리지아
    '15.8.10 6:57 PM (182.215.xxx.28)

나오면 또 사고 칠텐데
    이 병은 죽어야 끝난다쟎아요
    누가 죽여버렸으면 좋겠어요
    뭐라 하지마세요
    진심이예요

• 7. 사형
    '15.8.10 7:00 PM (175.116.xxx.107)

저런 쓰레기를 변호한 놈도 있었겠죠? 심신미약? 웃기고있네. 지자식이 저런일 당해봐라 저런 판결 절대 못때리지...저런 악마같은 새끼를 세상에 내보내다니..

• 8. 이놈
    '15.8.10 7:02 PM (39.7.xxx.86)

얼굴 공개했으면 해요.

• 9. 성범죄
    '15.8.10 7:02 PM (203.247.xxx.243) - 삭제된댓글

강력 대처한다는 박씨는 뭔가여 . 역시 성누리 무리답네

• 10. 온국민이
    '15.8.10 7:05 PM (110.70.xxx.105)

저런새끼가

나와서 또 저지르고
    엄청난희생자 또 생기겠죠

사람은쉽게 안변해요

저새키 형량 저거준 판사가 제일나쁨

• 11. 얼굴
    '15.8.10 7:13 PM (223.62.xxx.6)

얼굴공개 된걸로 알아요

• 12. 얼굴공개
    '15.8.10 7:17 PM (220.83.xxx.93)

얼굴공개로는 약하죠...
    저런놈이 챙피한걸 알까요?

• 13. 그 안에서
    '15.8.10 7:20 PM (58.143.xxx.39)

형님들이 어찌 살려두셨데요?
    오년 금방인데 어쩌라는건지?
    죽을때 다 되어갈 수록 더 발악을 한다에 한표!

• 14. 저 ㅅㄲ
    '15.8.10 7:23 PM (58.143.xxx.39)

걸어가는 데마다 바나나껍질 뒤집어 놔야 함.

• 15. 저놈은
    '15.8.10 7:27 PM (112.150.xxx.63)

사형이나 무기징역 왜 안되나요???
    우리나라 이상한나라

• 16. 항문쪽 장기
    '15.8.10 8:49 PM (211.32.xxx.173)

가벼운 치질만 걸려도 얼마나 고통스러운데,
    조두순은 강간으로 아이의 창자가 나오게까지 했다던데..
    그런 인간의 형량이 어찌 저리 짧을수 있나요?
    이거 데모해야 하는거 아닌가요 여자들 단체로?

• 17. ...
    '15.8.10 10:45 PM (182.218.xxx.164)

저놈 예전엔 독방에 있었는데 지금은 다른 죄수들과 같이 있을까요?
    저도 진짜 다른 죄수들이 정말로 질나쁜 아동 성폭행범에게 본때를 보였으면...
    본인이 한 짓 고대로 당했으면 하는 바램입니다..

• 18. 돌돌엄마
    '15.8.10 11:02 PM (115.139.xxx.126)

악마새끼...... 신이 있다면 신께서 벌주셨으면.. ㅠㅠ

• 19. 원 거리에서 조준
    '15.8.11 12:28 AM (125.178.xxx.133)

제명에 못살걸요.
    장담컨데.