82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 침대 문의 합니다

궁금이 조회수 : 608

초등 6학년 딸은 유치원 시기에 아예 싱글사이즈 침대를 사서 지금까지 잘 쓰고 있어요.

꽤좋은 프레임과 매트리스를 구입해서 앞으로도 사용할 것 같구요.

이번에 유치원생 아들 침대 사려고 하는데, 합리적인 가격대의 프레임에 매트리스는 좋은 것 사려고 해요.

좋은 브랜드나 매장 추천해 주세요.

사이즈는 싱글 더 선호하는데 국산 제품은 수퍼싱글이 훨씬 다양하게 나오는 것 같네요.

오랜기간 동안 쓸 예정이라 심사숙고 중이니 많은 조언 기다립니다.

감사합니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희는
    '15.8.10 5:21 PM (223.33.xxx.61)

매트리스는 시몬*로 백화점에서 추천받은 걸로 해서 65,
    프레임은 가구공방에서 화이트 에쉬 원목으로 맞춰서 60만원에 했어요.
    원하는 디자인에 합성목이 아니라 마음에 들어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600799 히어로… 23:39:32 53
1600798 주말드라마 풍년 올챙 23:39:17 84
1600797 클래식음악 제목아시는분~(어제나혼산코드쿤스트) 1 ㅜㅜ 23:36:16 43
1600796 잔소리 몇마디에 가출 일삼는 중학생 딸 고통 23:35:53 124
1600795 천공, "아프리카를 대한민국이 이끌어줘야 한다".. 4 천공 23:35:16 216
1600794 히어로는 아닙니다만 음악이 너무 좋아요 음악 23:32:08 99
1600793 말초동맥질환은 어느 병원으로 가야하나요? 1 .. 23:29:24 80
1600792 무료 현금 지급 모음☆ 다 받으세요(100% 지급) 3 ..... 23:29:06 153
1600791 비타민메가도스에 관해 두 권위자가 1 ㄱㄴ 23:25:21 312
1600790 쉽게 얘기하는 수영강사. 골프프로. 헬스트레이너 바람둥이설 1 ........ 23:20:41 556
1600789 저 하늘이내린 운으로 어제 임윤찬 리싸 직관하고왔는데 12 ........ 23:18:22 637
1600788 저 개인적으로는 저출산 5 .. 23:18:00 636
1600787 자식있는 일부는 진짜 평생 힘드네요 15 23:17:20 1,425
1600786 처음 산 옷은 다 세탁해서 입으시나요? 10 23:13:05 542
1600785 변비에 키위먹어보라해서 먹었는데 신호가 안와요ㅜ 8 나는왜 23:12:23 451
1600784 오늘 멋진 분을 봤는데 3 23:09:20 903
1600783 저녁 산책길에 남편한테 버럭했네요. 8 ㅇㅇ 23:09:10 1,304
1600782 싫은 사람.. 7 대화 23:06:25 747
1600781 푸바오가 생활하고있는 환경 ㅜㅜ 4 23:06:02 775
1600780 기침이 지금 일주일 넘게 계속되는데요 3 .. 23:05:53 289
1600779 기러기부부는요 7 .. 23:05:41 542
1600778 요즘 바지벨트를 가늘게 하나요 2 주니 23:04:05 257
1600777 커넥션 마지막장면 뭐였어요 3 23:03:59 627
1600776 인도에 오토바이 정말 많이 다니지 않나요? 2 …. 23:01:40 204
1600775 주방 싱크대 배수관 내려가는 찬장에는 6 ㅇㅇ 22:58:21 451