82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가 가실건가요?(냉텅)

아줌마 조회수 : 1,722

이혼에 협의 한 상태인데  낼부터 여름휴가네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.10 1:23 PM (119.197.xxx.61)

이혼은 왜 하시는지 여쭤보고 싶어지네요
    사이가 나쁘지않으신것 같은데 ...

• 2. 영양주부
    '15.8.10 1:24 PM (121.253.xxx.126)

그러게요..
    남편이 걱정될 정도인데 이혼은 왜하세요?

• 3. 가서
    '15.8.10 1:24 PM (211.59.xxx.149)

즐겁게 놀다 올수만 있다면 아이들 생각해서 가겠지만
    가서 열받을꺼 같으면 아이들과만 가겠어요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '15.8.10 1:24 PM (211.237.xxx.35)

이혼은 왜 하세요? 열심히 사랑하고 사세요;;;
    이정도의 감정으로 이혼하면 후회합니다.

• 5. ??
    '15.8.10 1:26 PM (39.7.xxx.87)

삼십년뒤 이혼할건가요?

• 6. ....
    '15.8.10 1:30 PM (119.197.xxx.61)

잘됐네요
    최대한 릴렉스 하게 쉴 수 있는 곳을 찾아보세요
    운전하느라 덥고 짜증내고 그러다보면 안그런 사람도 미워지니까
    느긋하게 쉬면서 애들이 노는 모습도 같이보고 서로간에 가족이 모여있는걸 느껴보세요
    이혼이 그리쉬운가요
    다시 행복해지시길 바랍니다
    꼭 행복해지세요

• 7. ddd
    '15.8.10 1:32 PM (121.130.xxx.134)

남편과 애들만 보내세요.
    애들은 뭔죈가요?

그리고 원글님이 태연하게 연극만 잘한다면
    마지막 가족여행을 가는 것도 나쁘진 않겠지요.
    하지만 애들이 괜히 기대감을 가지게 하면
    이혼할 때 더 힘들 수도 있어요.
    아이들에게 부모의 이혼은 충격이 크거든요.

• 8. 이혼
    '15.8.10 1:34 PM (14.63.xxx.96)

자녀가 있다면 정말...
    왠만하면 하지 마세요.

여행 가셔서
    다시 시작해 볼 수 있도록
    노력해 보세요.

즐겁게 살다 떠나야지요.
    한번뿐인 인생인데...

• 9. ...
    '15.8.10 1:38 PM (220.76.xxx.234)

서로 싸우고 말로만 이혼하자 그래 ..이 상태로 냉전중이신가요
    협의한 상태가 서류접수 다 끝냈다는 말은 아닌거 같은데요

• 10. 애들에게
    '15.8.10 1:40 PM (14.32.xxx.97)

희망고문하시네요

• 11. 진짜
    '15.8.10 1:47 PM (110.8.xxx.3)

휴가 가고 싶으신가봐요
    이혼할 남편이라도 아쉬운거 보면..
    뭐 재산이나 그런거땜에 위장이혼 하시는건지???
    평소에 고달픈 남편 걱정. 아내가 해달라면 일단 해주고 보는 남편이라는 믿음.. 웬만한 집보다 감정적으론 더 믿고 의지하고
    걱정하면서 대체 왜 헤어지나요?

• 12. ...
    '15.8.10 1:50 PM (1.241.xxx.162)

이혼 협의후 휴가가 걱정될 정도라면
    이혼하지마셔요.....뭔

• 13. ...
    '15.8.10 1:54 PM (110.70.xxx.253)

남편이 이혼하자고 해서 하나봐요
    그러니 이런 걱정도 하시는거 같네요
    원글님 하고싶은대로 하세요
    인생에 정답이 어디 있나요