82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백주부가

sbs에 조회수 : 2,560

이휘재랑 무슨 프로 한다는데

왜 할려는지 이해가 안되네요

집밥때매 호감 이었는데

비호감 될라 해요

솔직히 마리텔은 좀 아쉬웠지만

뭘 더 할게 있다고

요리 프로 징허게 많아서 별론데

좋아 하시는 분들께는 죄송..... 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '15.8.10 12:09 PM (61.102.xxx.46)

마리텔 생방송 보니까
    백종원이 얼마나 잘 진행 했던건가 깨달았네요.

어제 오세득씨가 나와서 쿡방 진행하는데
    요리는 관심 없는듯 수다만 잔뜩 떨어서 제대로 요리에 대한 설명도 없고
    알리오올리오에 왠 버터를 듬뿍 넣지 않나
    요리들도 별로였고
    뭐하나 건질게 없다 싶었네요.
    정신이 하나도 없는 방송이었어요. 백종원 생방도 봤었는데 차이가 많이 나더라구요.
    백종원은 요리 뭐 하나라도 더 알려주려고 많이 노력 했었거든요.
    티비 방송에 나오지 않는 요리들도 많았어요.
    너무 비교가 되더라구요.

• 2.
    '15.8.10 12:13 PM (112.155.xxx.165)

백주부 시청률이 좀 나온다 싶으니까 너무 우려먹는듯
    이젠 진심 지겨워요

• 3. ..
    '15.8.10 12:22 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

직업이 뭔가요 아예 방송인으로 바꾸려는듯
    방송하고 씨에프찍고 하는 수입이 사업보다 나은가봐요
    구설수 오르고 욕먹는거 감수할 만큼 메리트가 있나봐요

• 4.
    '15.8.10 12:23 PM (1.229.xxx.197)

딱 백선생까지만 하지 .. 것도 싫어하는 이휘재랑 ..안보면 그만이지만 안타깝네요

• 5. 저도
    '15.8.10 12:27 PM (121.154.xxx.40)

마리텔은 아쉬웠어요
    그래서 좀 쉬었다 다시 했으면 했거든요
    그치만 이휘재랑 하는건 좀...

• 6. ..
    '15.8.10 1:07 PM (211.224.xxx.178)

프렌차이즈 회사대표잖아요. 프렌차이즈는 가맹비,인테리어비,물건 대주고 받는 비용으로 돈버는 회산데 회사대표가 티비 많이 나오고 하면 더 친근감들고 신뢰를 하겠죠. 식당 프렌차이즈도 경쟁이 심할텐데 맛으론 다 거기서 거길테고 프렌차이즈 대표가 예능프로 진행하는 실력 겸비한 세프사업가 느낌이면 다들 창업할때 백종원네 회사를 떠올릴것 같아요. 지금이 한창 베이비부머들 은퇴하는 시기라 다들 다 말아먹는다 어쩐다 하지만 그래도 식당 창업하니까요

백종원이 머리가 참 잘돌아가는 사람 같아요. 결혼이 인륜지 대사라 뭐 이런걸 목적으로 두고 연예인이랑 한건 아니겠지만 어쨌던간에 소유진 남편 타이틀 아녔으면 절대 방송서 이만큼 크지 못했어요

• 7. ...
    '15.8.10 2:26 PM (211.172.xxx.248)

집밥 백선생 시작할 때도 김구라가 자꾸 태클 걸고 삐걱삐걱 했는데
    나중에 김구라가 선생님 선생님 하면서 완전히 꾸벅 죽잖아요.
    서로 사랑받을라고 경쟁하고.
    백종원은 요리 실력, 멘탈 다 좋아서 모든 상황을 여유있게 받아넘기기 때문에..별로 걱정 안하셔도 될듯.