82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6cm물혹 있다는데 계속 하혈이 있어요.

물혹 조회수 : 1,322
생리량만큼은 아니지만 팬티에 뭍고 생리대를 해야할만큼의
하혈이 한달넘게 계속되고있어요ㅠ
50대초반 폐경을 앞두고있고 양도 많이 줄었고,
5일하던것을 3,4일로 줄었고요.
한달전 병원 의사는 한달동안 매일시간맞춰 먹는 생리조절 알약을
처방해줘서 어제까지 꼬박챙겨먹었는데,
며칠전부터는 거의 생리처럼 하네요.
물혹은 통증이 없으니 두고보자고 한상태이고요.

물혹도 걱정이고 하혈도 걱정입니다.
검색해보니 물혹생기셨던분들 많으시던데,
생리조절 알약을 다먹고도 하혈이 계속되면 어떤조치를 해야하니요?
경험있으신분들 조언좀 꼭주탁드려요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601343 화력,시간 세팅 가능한 인덕션 있나요? 인덕션 19:47:53 19
    1601342 남편 환갑에 선물 뭐 하셨나요? 환갑 19:45:37 73
    1601341 6천만원이상 자동차 사시는분들 어떤방식으로 사세요? 2 ... 19:45:10 127
    1601340 노통. 권양숙여사 10만달러 뇌물? 3 뇌물 19:44:20 151
    1601339 은마상가 탑아너S 나나 19:43:47 135
    1601338 두달동안 2억을 들고 있어야 해요 1 ??? 19:43:42 295
    1601337 머리 왼쪽 소름끼치는 느낌 질문 19:42:41 156
    1601336 아래층 누수로 인한 도배 요청 1 ll 19:32:26 428
    1601335 노처녀 동생한테 살 빼라 했다가.. 제가 잘못했나요?? 23 ㅠ ㅠ 19:30:51 987
    1601334 점점 잘생겨지는 송승헌 3 19:30:28 442
    1601333 양말 뒤집어 벗는 남편 버릇을 한번에 고쳤어요 18 제가 19:24:47 1,182
    1601332 하다하다 등까지 뜨겁네요 5 ㅇㅇ 19:18:39 717
    1601331 스트레스 받으니 확실히 쇼핑을 더하게 되네요 1 ----- 19:18:06 266
    1601330 제가 정신이 살짝 이상해 졌을까요? 매사 불안해요. 6 불안해요 19:17:25 523
    1601329 여자한명이 국가시스템 다 망치고 있음 12 진짜 19:14:55 791
    1601328 원형 털모가 앞머리 중앙에 생겼어요 5 ... 19:10:33 309
    1601327 3대 독종이라네요 ㅎㅎ 28 ... 19:01:36 3,259
    1601326 50살이랑 30대초반 3 ... 19:01:34 1,020
    1601325 커넥션 보시나요? 3 지성 19:01:25 536
    1601324 그랜저랑 동급 차량 추천부탁드려요 5 나비 18:59:59 381
    1601323 전생에 노비였던거 같아요 5 ~~ 18:56:36 1,059
    1601322 숭실대 말고 숭실여고가 있나요??? 5 ㅇㅇ 18:49:20 570
    1601321 두피열감은 어떻게 뺄수있을까요? 4 ... 18:48:07 619
    1601320 여기 기도 맛집 맞네요(인정) 15 분홍 18:47:04 1,228
    1601319 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 산유국의 벅찬 꿈 .. 1 같이봅시다 .. 18:46:33 103