82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급)아침에 일어나서 몸을 가누기 힘들정도로 어지러운 증상

질문 조회수 : 1,552
중딩 딸아이가 지금 그런 상태인데
원인이 뭔지 아실만한 분 계실까요ㅠ
이럴때 그냥 더 자게 하는 게 나을까요..
아니면 밖에 잠깐 나가 맑은 공기 쐬고 오는 게 좋을까요..
어제 설사를 좀 많이 했긴 했는데
그게 원인일 수 있나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '15.8.10 8:29 AM (211.201.xxx.132)

지금 누워 있는데 똑바로 누우면 어지럽다네요ㅜ 옆으로 누우면 좀 괜찮구요..

• 2. 병원
    '15.8.10 8:48 AM (113.131.xxx.237)

데리고 가보셔야겠네요...
    어지럽고 설사하고...
    속에 딸난거 같은데요

• 3. 서두르셔야..
    '15.8.10 8:52 AM (203.100.xxx.167) - 삭제된댓글

어른이면 고혈압 걱정해 보겠지만...
    어서 병원에 가 보셔야죠~

• 4. 그 정도면
    '15.8.10 9:14 AM (221.155.xxx.193)

여기에 물어보실 게 아니라 얼른 전문의와 상담하세요.

• 5. 아미
    '15.8.10 9:23 AM (116.40.xxx.68)

빈혈이거나 저혈압일 수 있습니다.

• 6. 지나가다
    '15.8.10 9:39 AM (148.88.xxx.82)

귀의 평형기관 관련된 것일 수도 있어요. 한번 알아보셔도 좋을 듯 해요.

• 7. 6769
    '15.8.10 11:34 AM (121.144.xxx.122)

급체해도 많이 어지러워요~
    더위 먹고 기 딸릴때도요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601410 민주당 상임위원회 11개 다 가져왔어요 속보 22:40:15 0
1601409 시아버지가 호스피스병동에 있는데.. 그냥 22:39:51 20
1601408 이런사람 어떻게 대해야할까요 이런사람 22:39:26 21
1601407 여대 vs 남녀공학 .. 여자아이 ㅇㅇ 22:37:30 42
1601406 강아지가 만나면 좋아서 심하게 짖나요? 이밤 22:37:14 18
1601405 뚜벅이 통도사 가볼만할까요?ㅂ 통도사 22:36:30 35
1601404 날 안닮아 다행인 2세 1 중2 22:33:56 127
1601403 헬스장개업해서 선물로 화분어떨까요? 1 개업화분 22:31:45 79
1601402 애니메이션 제목 찾아 주세요~ 4 생각이안남 22:30:52 65
1601401 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ♡♡♡♡♡ 22:29:30 283
1601400 국가권익위- 김건희 명품백 수수 위반사항없음. 9 권익은무슨 22:28:15 209
1601399 저 진짜 알뜰한데 마트 20만원 그냥 ..다들 어찌사세요 4 구르미 22:27:39 497
1601398 82쿡 댓글중 50넘어 알바만 해도 10 ... 22:27:33 416
1601397 황영웅… 콘서트마다 매진 4 22:20:09 702
1601396 드디어 에어컨 틀었어요 2 ㅡㅡ 22:19:42 273
1601395 하루견과 국산으로만 된거 없나요? 3 하루견과 22:18:51 240
1601394 RE100 "한국 매우 실망스럽다. 세계시장 잃는 실수.. 9 22:17:25 735
1601393 틱톡 친구추천 하니까 8천원 받았어요 2 .... 22:14:19 282
1601392 3개월 일하고 맞지 않는다는 걸 깨닫게 되었다면요. 2 ... 22:09:34 382
1601391 작년 담당자에게 나온 포상금 1 ㄹㅎ 22:09:17 508
1601390 저출산은 노인한테 직격탄이에요. 여러분 모두에게 직격탄입니다. 29 22:06:51 1,408
1601389 뭘물어봤는데 바로 안알려주면 또 물어보시나요? 6 이유 22:01:43 445
1601388 제 아들이 마이큐 같다면 복장 터질 듯 3 그냥 21:59:11 797
1601387 이관 개방증을 모르고 고생했어요. 3 Aa 21:58:59 535
1601386 반찬 (여러 개) 없이 밥 못 먹겠네 7 .. 21:57:51 906