82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 패널들 넘 티나네요

복면가왕 조회수 : 9,006
초반 허각 아니면 허공인거 누가 들어도 뻔한데
김구라 는 문히준이니 이특은 정원관 이니 어이없는
개드립. ㅠ 특히.김구라는 모르는척 하는게
좀 짜증스럽네요 알렉스두 너무도 분명한데
패널들 누구하나 언급 안하고.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긍정모드
    '15.8.10 12:05 AM (59.23.xxx.230)

좀 글쵸?? 근데 전 어이없긴하지만
    이상하게 패널들이 맞추고나면 재미가 반감되더라구요
    또 다음 라운드에 가는데 혹시나
    그 가수를 모르던 사람도 이름이 언급되면 알게되어서
    그게 또다른 편견으로 작용할수도 있을거 같아요
    전 패널들 황당한 인물말할때는 황당하지만
    글타고 매번 맞추는것도 잼없을거 같아요
    글고 이특이 알렉스는 맞췄는데 이니셜만 말했어요^^

• 2. ..
    '15.8.10 12:07 AM (125.184.xxx.44)

티는 좀 나지만 어쩔 수 없는거 아닐까요?
    끝나고 네티즌들이 맞추는 재미도 있고 그래서 또 보게되잖아요.

• 3. 정원관은
    '15.8.10 12:10 AM (124.80.xxx.14)

진짜. .
    어느 정도껏이지 누가봐도 아닌데 말예요

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.8.10 12:29 AM (121.130.xxx.134)

전 밝혀진 다음에 놀라는 표정 짓는 게 너무 웃겨요.
    뭐 그정도 리액션 안할 순 없겠지만
    일반인은 이름도 모르는 가수인데 대단한 사람 나온 것처럼 놀라는 표정 지을 땐 정말 ㅋㅋ

• 5. ....
    '15.8.10 12:58 AM (218.54.xxx.50)

허공은 누구예요?
    티브이를 워낙 안 보다보니

• 6. ㅇㅇ
    '15.8.10 1:06 AM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

방송재미를 위해서겠지만
    너무 뻔하게 하면 오히려 재미없어지지 않나요?
    나오는 사람들도 너무 유명하거나
    너무 안유명한 사람은 못나올거고
    가왕 몇주되면 누군지 인터넷엔 다 도는데
    거기서만 모르는척.. 암튼 한참 재밌었는데
    요즘은 좀 시들하네요

• 7. 그런데
    '15.8.10 1:08 AM (219.249.xxx.103)

맞추는 걸 편집도 하는 것 같아요.
    저번에 보니까 밝혀지고 난 후에, 앞서 그 사람 언급했던 패널을 보여주기도 하더라구요.
    재미를 위해서 일부러 안 맞추기도 하고 맞춘 걸 편집으로 빼기도 하고.
    예능인걸요ㅋㅋ

• 8. 방송은
    '15.8.10 2:35 AM (115.137.xxx.142)

편집의 힘이 크잖아요~제작진들이 원하는 방향으로 편집해서 그런걸꺼에요~~

근데 개인적으로다가 이영현 떨어진건 아깝더라구요~

• 9. 저는
    '15.8.10 7:13 AM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

김구라를 정말 싫어하나봐요.
    잘보다가 김구라 얼굴만 나오면 채널 돌리고 싶어져요.

• 10. 김구라
    '15.8.10 8:28 AM (59.7.xxx.151)

떠느는거 싫어서 복면가왕 마리텔 다 다시보기로 봐요
    김구라 부분 넘기면서요
    몇주째 김구라는 김흥국이랑 방송하대요
    비호감들끼리 뭐하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 신봉선
    '15.8.10 9:45 PM (121.154.xxx.40)

버벌진트 나왔을때 어찌나 호들갑을 떨던지
    주접을 떨더만요