82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 샤이니 키 좋아하시는분 계세요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,074
제가69년 닭띠인데요
키엄마가 저랑 동갑이시더라구요
그런데 키가좋네요
이무슨 노망인지 볼때마다 이뻐죽겠어요
키가 왜이리 좋죠
귀엽고 그냥 마냥 이뻐요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천상연
    '15.8.9 4:43 PM (121.135.xxx.222)

저요
    기범이 화이팅~ 전 이모뻘~

• 2. ^^
    '15.8.9 4:48 PM (112.148.xxx.105)

언젠가 보는데 김수현 많이 닮았다 했네요.
    귀여워요.

• 3. ...
    '15.8.9 4:50 PM (39.121.xxx.103)

저도 귀엽더라구요.. 하는 행동이 귀여워서 호감이에요.

• 4.
    '15.8.9 4:50 PM (175.213.xxx.61)

저 완전 좋아해요 ㅠㅠ
    예전에 우리결혼했어요 국제판인가 거기서 일본여자모델이랑 나왔는데 일본어도 잘하고 무지 자상하더라구요 ㅋㅋㅋ 깨알 귀요미 ㅋㅋㅋ

• 5. 샤이니
    '15.8.9 4:53 PM (180.182.xxx.51)

샤이니 다 좋아요. 키는 예능도 잘하고 재간둥이. 그야말로 만능열쇠 키죠.
    전 온유가 좋더라구요. 온유도 개인앨범 냈으면....

• 6. 키는
    '15.8.9 5:10 PM (110.8.xxx.83)

만능열쇠 닉네임이 걸맞는 연예인
    가수니까 노래하고 춤 잘추는건 기본이고 랩도 잘하고
    순수국내파인데 영어랑 일어도 잘하고
    노래하는 목소리 좋아요
    최신판 키 발라드예요
    http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&page=1&sn1=&divpage=29&sn=off&s...

• 7. 일본순사 삘
    '15.8.9 5:22 PM (203.74.xxx.2)

누가 키가 일본순사삘 난다고 하던데
    맞긴맞는듯 ㅋㅋ
    키 순수하고 귀여워요

• 8.
    '15.8.9 5:43 PM (183.109.xxx.51)

표정은 어색하고 말투는 틱틱거리고

남자애가 새침한척 하는게 아주 비호감이에요

징그러워요 남자애가

• 9. 오~~~♡
    '15.8.9 6:00 PM (223.62.xxx.226)

기범군^^
    저도 차~암 좋아해요^^
    볼수록 이뽀♡이뽀 죽겠어요^^
    맘씨도 착하고 팬들한테 하는거 보면 배려심도
    철철 넘쳐 흐르고...
    기범군도 좋고 샤이니 전부다 좋아요^^

• 10.
    '15.8.9 6:31 PM (39.117.xxx.155)

키군 다재다능한것 같아요 제가 나이는 있는데 샤이니팬이네요

• 11. dd
    '15.8.9 6:49 PM (58.237.xxx.244)

저도 좋아요 야물딱진것같아요

• 12. 쩜쩜
    '15.8.10 1:46 AM (112.170.xxx.22)

호감이에요~ 전 온유군을 좋아합니다 .
    뭐가 어때서요. 심심한 세상의 이쁜 활력소들이 아니겠어요^^

• 13. 해저탐험
    '15.8.10 3:41 AM (210.123.xxx.168)

저도 아이돌 좋아할 그런 나이 아니지만...제가 모든 멤버 이름 알고 있고..정이 가는 샤이니^^ 뭐든 열심히 하는 모습이 기특하고 이쁘고 제 새끼같죠 하하하하 전 특히 온유. 착한 심성이 느껴진다고해야되나...샤아니 팀자체가 그런것같아요^^ 좋아하면 어때요~이렇게 기분 좋게 만들어주는데요^^

• 14. 샤이니
    '15.8.10 4:10 AM (125.138.xxx.230)

울집고딩딸둘이 샤이니라면 죽고못삽니다..올해는뭔행사가 그리많던지 운전수노릇하느라 고생했네요 덕분에 저도 아이돌콘서트구경도해봤구요 신세계던데요..ㅋ