82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세스 다웃파이어보고 깔깔 웃느라 숨넘어가겠네요

미세스 조회수 : 2,567
개콘이나 코믹영화봐도 억지스러워 잘 안웃는데
어릴때봤던 미세스 다웃파이어 티비서 하기에 보고있는데..
예전엔 걍 배잡고 웃기만했던영화같은데
지금에와선 아이들감정과 어른의 감정이
이해가 되니
더더욱 재미가있네요
예전에는 그냥 배아프게 웃긴영화란 느낌이었는데
어쩜저렇게 상황이해가 되니 찡한장면도 많네요..
정말 오랜만에 재밌는영화예요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇게 연기를
    '15.8.9 3:25 PM (58.143.xxx.39)

익살맞게 잘 한 배우인데 아깝네요.
    집에 소장용으로 갖고 있어요.

• 2. 저도
    '15.8.9 3:26 PM (218.238.xxx.200)

아주 예전 개봉할때 극장에서 보고, 지금
    다시 보는데, 새롭네요^^
    피어스 브로스넌도 나오고...
    로빈 윌리엄스 발목이 가늘군요^^

• 3. 저도 남편이랑
    '15.8.9 3:27 PM (14.34.xxx.210)

보고있는데 미란다가 남편 죽고 얼마 있다가 남자 생각 났냐고 하니까
    수절하라고 하는 대목에서
    웃겨 죽음.

• 4. 아 그리운 배우...
    '15.8.9 3:32 PM (180.182.xxx.134)

너무 훌륭한 배우에요
    이세상 모든 사람에게 웃음을 주었으나
    정작 자신은 행복을 느끼지 못했나 봐요

• 5. ...
    '15.8.9 3:37 PM (180.227.xxx.92)

예전에 재미있게 봤던 영화 예요
    로빈 윌리엄스 그립네요

• 6. 로빈 윌리암스
    '15.8.9 3:41 PM (182.172.xxx.183)

아.... 너무 보고싶네요. 참 좋은 배우였는데. ㅠ.ㅠ

• 7. 저도
    '15.8.9 3:51 PM (222.233.xxx.5)

대단한 배우란건 알았지만
    정말 명배우네요
    그냥 딱 저 배역이 아니라 저 사람인듯한

• 8.
    '15.8.9 3:57 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

그 배역에 로빈윌리암스 아니면 다른 배우는 상상하기 힘들죠ㅎ 완벽 그 자체

• 9. 저녁숲
    '15.8.9 4:10 PM (112.145.xxx.27)

어제는 ebs에서 '죽은 시인의 사회' 해주더니 ...
    그립네요 . 로빈 윌리암스 아저씨 ...

• 10. 명배우
    '15.8.9 5:13 PM (220.85.xxx.59)

어제 케이블에서 씩스센스보고 ebs에서 죽은시인의 사회, 미세스 다웃파이어보고 지금 연이어 로빈윌리엄스 다큐봐요.
    자살로 생을 마감했다니 안 믿겨요. 믿고 보는 배우인데.

• 11.
    '15.8.9 5:27 PM (222.233.xxx.5)

서프라이즈에서 일화 다룬적이있는데 데뷔시켜준
    유명배우이자 친구가 죽고나서 많이 힘들었나봐요