82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질외사정했는데 꼭 사후피임약 먹어야할까요..

사후피임약 조회수 : 15,345
한번은 콘돔끼고
그 이후론 다 질외사정했는데
사후피임약 꼭 먹어야하나요
겁나네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질외사정
    '15.8.9 2:43 PM (203.130.xxx.193)

피임법이 아닙니다 실패확률이 매우 높습니다 그런 식으로 피임하시면 안 됩니다

• 2. 뭐가
    '15.8.9 2:44 PM (1.241.xxx.222)

겁나는데요?
    제대로 피임하세요ㆍ

• 3. ....
    '15.8.9 2:45 PM (211.186.xxx.108)

원치않는 임신은 대부분 질외사정으로 임신 된다는 이야기도 있어요.

• 4. ..
    '15.8.9 2:52 PM (112.149.xxx.183)

진짜 겁나지 않나요. 임신 보다야 백만배 나으니 여기서 이딴 거 올릴 시간에 바로 약 드세요. 글고 담부턴 절대로 제대로 피임하시고.

• 5. 질외사정
    '15.8.9 3:05 PM (58.143.xxx.39)

임신 됩니다. 용감하시네요.

• 6. 캉캉
    '15.8.9 3:06 PM (121.181.xxx.208)

에휴 ..저 같은 경우는 8년간 질외사정 했는데도 ..한번도 임신 안된거 보면 불임인가봐요 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '15.8.9 3:16 PM (211.237.xxx.35)

안드셔도 됩니다.
    근데 만에 하나 임신되면 어쨋든 책임은 원글님과 남친이 지셔야죠.

• 8. ..
    '15.8.9 3:24 PM (211.36.xxx.66)

캉캉님
    저도 5년 질외사정 하며 부부관계 했었는데 임신 안했었어요
    그러다 산부인과에서 그건 피임 방법이 아니라고 심각하다 해서 정밀 검사 하고 난임 판정 받았었네요
    그렇게 ㅎㅎ 거리시며 말할 일이 아녜요.

• 9. 제가
    '15.8.9 3:30 PM (58.143.xxx.39)

그렇게 미련한 방법으로 임신되고
    아이도 잘못되 사산했어요. 조심하시라 경험까지
    알려드려요. 질외사정 믿지 마세요.
    남자들 수술,임신은 피하고 싶고 부인과 섹스는 하고싶어
    고안해낸 방법이지만 결국 여자 몸 헤칩니다.
    확실한 피임법 아님 하지 마시길~

• 10. ....
    '15.8.9 3:42 PM (175.223.xxx.184)

겁나니까 먹어야죠.

• 11. ///
    '15.8.9 3:58 PM (115.137.xxx.109)

질외 사정했는데 어떻게 임신이 가능하죠?

• 12. 음허
    '15.8.9 4:19 PM (58.143.xxx.39)

남자 자기딴엔 질외에다 했다 느낄뿐 미리 나온거조차
    미처 인지 못하기도 하구요. ㅈㅈ 꼬리달려 움직여 찾아
    들어가는데 얘네들 생존에 필사적이죠.

• 13. --
    '15.8.9 5:17 PM (211.196.xxx.139)

질외사정법으로 3년동안 피임하면서 외국에서 살다 한국에 왔더니
    심신이 안정됐는지 한번만에 된사람도 있어요.
    그것도 피임법이잖아 하던 사람도 임신해서 원치않게 시집감;
    그리고 "질외사정했는데 어떻게 임신이 가능하죠?" 질문하신분은 성교육이 좀 필요하신 분인듯
    혹여 딸 있으신 분이면 본인이 공부 좀 하고 애 가르치세요.

이런류 글은 검색하면 정~말흔하고 많은 기초상식에 해당되는데 꾸준하게 올라오네요.
    야매 피임법이죠.. 제대로된 피임법이 아니라고 하는데도 은근히 피임가능하단 댓글이 많죠
    그렇지만 실패한 사람도 많죠. 그말은 단한명이 실패했다 하더라도 내 이야기가 될수 있단거에요.
    지금 글쓴분 임신할까봐 무서워서 먹어야할까요 하고 올린거죠? 그럼 이번에 드세요
    재발 방지하려면 일반 피임약을 미리 복용 하시던지요
    임신하면 더 무섭고 원치않은 결과가 나올 수 있습니다.

• 14. --
    '15.8.9 5:19 PM (211.196.xxx.139)

제 생각에 질외사정법이 사용되는 건
    평범히 결혼한 부부 사이에서 - 임신을 별로 원치는 않지만, 임신하면 애 낳지뭐. - 하는 사이에서나 쓰는 피임법이라 생각됩니다.
    상대남과 결혼할지 안할지도 모르는 미혼이 그러다 임신이라도 하고 헤어지면 영원한 상처가 되어요.