82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이피 넘버 IP : 103.10.xxx.11

가록으로 조회수 : 1,279

안수명박사가 간첩이라고 줄기차게 글을 올리는 대문에 걸린 저 아이피 주소의 여잔지남잔지가

하도 어이 없어서 댓글을 달았더니 저 혼자 열불나서 

나를 이 2 곳에서 봤다면서 이렇게 긁어왔네요

어떡할까요?

이 2곳은 가지도 않는 곳이고 회원 또한 아닌것이며 오유나 엠팍은 쿡에서 기사나 링크걸면 링크타고 가 보던 곳인데

우짤까요? 

저걸 확~~~~~~~~~~~내 지를까요?

=================================

아이피 넘버 IP : 103.10.xxx.11 

http://www.todayhumor.co.kr/board/myreply.php?mn=92665

오유분이시고 인터넷 중독자처럼 댓글을 이곳 저곳에 쓰시네요 :) 인터넷도 적당히 하세요 :)

여기서 욕하시고 mlbpark에선 얌전한 척 하지 마세요 :)

=================== 너야말로 인터넷 좀 적당히 해라 충아 인터넷 본드걸, 본드남?????????????

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맘맘맘
    '15.8.9 12:40 PM (176.10.xxx.203)

근데 안수명 박사 2013년 북한에 미국 기밀정보 전달해주려다 미국 정부로 부터 제제당한 것은 맞습니다. 중국에서 정보기밀을 전달해준 의혹이 짖고 중국에서 발생한 일이라 증거 불충분으로 재판까지 가진 않았지만, 대북용의선상으로 무려 미국정부의 의혹과 제제를 받은 사람입니다.

• 2. 맘맘맘
    '15.8.9 12:41 PM (176.10.xxx.203)

그 자료가 굉장히 객관적으로 쓰여있는데 왜 그렇게 난리들인지 모르겠군요. 제가 한국 번역본을 찾아 올려드릴께요. 전 님의 반응이 더 우스워보여요.

• 3.
    '15.8.9 12:46 PM (112.144.xxx.46)

일단 국정원에서 해킹으로 안수명 박사를 조명해보려해서 믿기싫은거고
    글구 왜 줄기차게 올리느냐 이거져 같은걸 계속 지속적으로...
    글구 로버트김 경우를 보면 문제 접근이 더 쉽지 않을까하는데요?
    로버트김도 상당히 억울한면이 있죠
    미국도 자국의 이익에 반하는거 무조건 간첩으로 덮어 씌우는건 한국과 마찬가지라
    여지를 두고 생각하고 싶지는 않아요

• 4. 원글님
    '15.8.9 1:00 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

초딩하고 붙는거 아니에요
    강 무시하세요
    날이 더우니 꾸물꾸물 나오나 본데 살짝 즈려박고 말아요

• 5. 솔직히
    '15.8.9 1:11 PM (77.247.xxx.165)

원글같은 반응이 더 이상함.... 혹시 인민전사 ?

• 6. ㄱㄴ
    '15.8.9 1:21 PM (223.62.xxx.10)

저도 그사람 글 봤어요
    복사도 잘못하는지 이상한 기호들까지 다긁어 퍼오고ㅋ

• 7. 어머어머 ^^
    '15.8.9 1:21 PM (112.144.xxx.46)

얘들봐라
    지들끼리 합체해서 댓글달고 그러나봄
    이제 전략을 좀 바꾸었니

• 8. ㅇㅇㅇ
    '15.8.9 1:30 PM (39.7.xxx.157)

지금 한둘이 아니네요.
    벌레들이 요즘 주말 집중 공격 하더라고요.

• 9. 근데
    '15.8.9 1:31 PM (178.162.xxx.32)

원글이 좀 수준은 낮은거 같음. 욕이 심하고 가족 들먹이는건 일베충 이하의 수준입니다.

• 10. 니들이
    '15.8.9 1:36 PM (112.144.xxx.46)

똑 같은 글 연일 수준 낮게 가져오는데 내가 수준 높게 놀면 안되지않겠니? ^^
    니들 상대하려면 니들 수준으로 같이 놀아야 말 되잔어 그치?
    담부턴 고 난이도의 글을 가져와 ~~~~~~~~~~~~
    글구 충에게도 가족이 있나봄 ㅋㅋㅋ
    상처받았니 가족얘기에 아유~~ 저런 ~
    글게 안수명박사 간첩 스파이질 그만좀 해 그분도 가족들이 있지않겠니?

• 11. 쓸개코
    '15.8.9 9:37 PM (222.101.xxx.15) - 삭제된댓글

며칠전부터 드나들기 시작했나봐요.