82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다에서 본 대한민국의 청년들

조작국가 조회수 : 1,613
피해자의 동료 

대학원생 조교들은

범죄에 적극 가담 (그 전 피해자들은 그냥 자신이 벗어나는 것으로 끝)

고깃집 불판 알바 동료는 

형, 지금부터라도 증거를 모아서 적극 대처하세요. 내가 도울게요. 녹음기도 준비하고 대화도 캡쳐하고 영상도 확보하고 제가 방법을 알려드릴게요. 

엿같은 대한민국에서 
사회의 윗쪽으로 자리잡는 방식을 잘 알고 실천하는 젊은 지성인들.... 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.9 11:37 AM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

미친인간 밑에서 뭘 배우고 ...공부 많이 했다고 인성,품위,철학 그건 아닌가 봐요...옆에서 고통 받고 잇는거 뻔이 보고,가담 하면서 죄책감이 안드는 쥐~~~우리나라에 총기가 없는걸 다행으로 생각 해야 쥐...tv보면서 욕이란 욕은 다했네요...ㅠㅠ

• 2. 영상보니까
    '15.8.9 11:48 AM (218.147.xxx.159)

폭행하던 그놈은 시켜서 하는게 아니라 지가 하고싶어서 하는놈같던데요?
    그 나이에 시킨다고 그렇게 적극적으로 하겠습니까?
    그놈 인성도 그것밖에 안되는 놈이니까 그러겠죠.

• 3. ....
    '15.8.9 1:24 PM (98.164.xxx.164)

맞는 말씀같아요.....
    섬찟하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599083 수선실이야기 옷수선나라 01:08:48 49
1599082 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 Kiwigi.. 01:07:50 41
1599081 노래하는 수지 피아노치는 보검 2 ㅇㅇ 00:57:31 197
1599080 네이버 줍줍 받으세요 2 ..... 00:50:13 250
1599079 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 388
1599078 최민식, 최광일배우 친형제네요 3 오잉 00:40:51 729
1599077 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 150
1599076 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 257
1599075 고무줄 총 쏘는 강아지 4 ㅇㅇ 00:25:51 366
1599074 책 구경하세요 그냥 00:22:04 232
1599073 이런 얘기 자랑인가요? 13 질문 00:03:56 1,791
1599072 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 333
1599071 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 336
1599070 엄마가 암인것 같습니다. 4 rooria.. 00:01:57 1,574
1599069 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 10 히어로 00:01:18 1,128