82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진빨. 동영상빨 잘 받으려면..

.. 조회수 : 1,330
이목구비 뚜렷하고 화장 진하게 해야 되나요??

우연히 아이가 장난으로 저 걸어오는 모습.

동영상 찍었는데.. 왠 괴물이 ㅜㅠㅜ

몸은 걍 볼만한데 얼굴이 할매에요. 40대초이긴 하지만요.

제가 얼굴이 이목구비는 크지 않고..

얼굴크기 그리 작진않고.. 그냥 오목조목 생겼어요..

(최지우과에요. 닮았다는게 아니고.. 이목구비

크지 않다구요)

그래도 하나하나 뜯어보면 별론데.

전체적 조화 잘 되어있다는 얘기 많이 들었는데..

화장은 비비에 눈썹만 그렸을뿐. 립은 안 발랐다지만..

슬프네요..

저게 진짜 내얼굴이라면.. ㅠㅜ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.9 6:29 AM (100.4.xxx.32)

아무리 눈 코입 커도 얼굴 자체가 편편하게 입체감이 없으면 실물보다 안이쁘게 나오는 경우 봤어요.

• 2. ㅎㅎ
    '15.8.9 6:37 AM (39.122.xxx.236)

얼굴에 볼륨이 중요한거같아요. 이마나 광대쪽이 죽어있으면 더욱더 못난이로 나오더라구요. 저도 가끔 6살딸이 찍어주는 사진보면 씨껍하고 지운답니다^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605423 고구마를 껍질 벗겨서 찌면 쪄욘 14:55:09 1
1605422 82에 엄청 속았던거.. 7 14:49:49 387
1605421 내이름은 가브리엘 어디에서 봐요? 3 ㅇㅇ 14:48:07 131
1605420 본인의 개인사를 다 말하는 사람 4 .. 14:47:46 183
1605419 말린 단호박.. 어떻게 먹을까요? 베베 14:46:31 33
1605418 한국인이 애써 이룩한 열매를 외국인들이 2 ㄴㅇ 14:45:08 265
1605417 자궁경부 용종(폴립) 제거시/수면마취와 전신마취 문의드려요 4 ... 14:39:49 161
1605416 외증조할아버지가 뇌졸중으로 돌아가셨다면 5 Abc 14:35:44 430
1605415 초4아들이 저친구네 진짜 부자라고 하길래 4 ㅈㅈ 14:34:43 859
1605414 이미 당뇨있는 상태에서 임신하면 14:28:57 384
1605413 주말에 혼자 사람많은 시내구경 하시는분 많으신가요? 8 잘될 14:27:35 529
1605412 낮과밤이 다른 여자, 등장인물 질문 있어요. 낮과 밤 14:27:26 257
1605411 북향이지만 뷰는 좋을때 청약해도 될까요 13 조언 14:27:12 642
1605410 살아있는 전복... 4 .. 14:25:25 354
1605409 윤석열 대통령 탄핵소추 청원 3일만에 100프로!!!!! 2 브라보 14:24:57 721
1605408 일본이 외국자본을 강탈하는 방법(손정의의 실체) 1 매불쇼 14:23:27 224
1605407 가슴에 점 ㅠㅠ 1 ,,, 14:21:29 374
1605406 교통사고가 났는데요 3 ... 14:19:08 743
1605405 제지공장에서 죽은 청년 너무 마음이 아프네요 2 슬픔 14:15:42 818
1605404 이선균 수사정보 유출’ 검찰 수사관 영장 기각 3 법원도한패 14:11:20 711
1605403 남편이랑 험한말 오가며 싸웠는데 10 .. 14:09:59 1,762
1605402 동네에서 인간관계... 1 ... 14:09:49 728
1605401 당근 기흥 하남 중 어디가 매물이 많을까요 1 당근 14:08:53 293
1605400 무슨 벌레일까요? 4 ㅇㅁ 14:08:13 439
1605399 바르셀로나에 관광왔어요 9 스페인 13:45:31 1,377