82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통바지 ..내년에는 입기 좀 그럴까요?

ㅅㅅ 조회수 : 2,186

때아닌 통바지가 갑자기 입고 싶어 졌어요

완전 긴 통바지 말고 그것보다 약간 짧은 걸로요

나이 들면서 너무 유행 타는 제품은 피하고 있는데

갑자기 통바지가 입고 싶네요

이 제품 내년에는 입기 좀 그럴까요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.9 12:58 AM (61.81.xxx.22)

이제 시작인데요

• 2. 내년에도
    '15.8.9 1:12 AM (39.121.xxx.218)

늦봄-여름에는 유행할 것 같은데요?

• 3. 이제 시작
    '15.8.9 1:21 AM (121.108.xxx.27)

가우초팬츠, 완전 편하고 시원해요
    한번 입으면 스키니 절대 못입어요
    가을엔 부티나 앵클부츠에 입으면 되구요

• 4. 00
    '15.8.9 2:03 AM (211.200.xxx.174)

통바지 올해도 입는 사람 별로 없던데요 ;;; 그거 소화할 사람이 얼마나 되겠어요, 한국인 체형에...

• 5. 요즘 통바지 입어요
    '15.8.9 3:12 AM (125.178.xxx.133)

윗글처럼 스키니 못입겠어요.
    큐롯바지도 입고
    긴 일자 통바지지..십년된것도 꺼내입었어요.
    통넓은 십부 린넨 바지도 사입었네요.

• 6. 통바지
    '15.8.9 3:15 AM (182.209.xxx.9)

너무 편하고 스타일리쉬해요.
    이젠 스키니가 촌스럽고 한물간 패션으로 보이는건
    뭔조화인지;;;;

• 7. 여름바지
    '15.8.9 9:02 AM (180.70.xxx.126)

통바지하나 샀는데 넘 편합니다.
    키가 있다보니 스타일도 괜찮고
    뭐그래요. 이제시작이라 계속 유행탈듯요.

• 8.
    '15.8.9 9:06 AM (182.172.xxx.174)

저 올해 통바지만 네벌 샀어요. 입어보니 너무 편하고 스타일리쉬하고. 계속 유행했음 좋겠어요

• 9. 스키니
    '15.8.9 10:15 AM (1.229.xxx.197)

몇년째 주구장창 스키니만 입다 전 배기바지 올해 처음 입었는데 와 편하네요
    그래서 스키니 일단 치우고 슬랙스 몇개 사봤어요 통바지는 입고 싶은데 전 다리가 짧아서 패스구요
    요즘 정말 바지 통이 점점 넓어지고 있더라구요 그리고 이뻐 보이기도 하구요
    어울리시면 입으셔도 될듯 한데요 거기에 슬리퍼나 샌들 신고 웃옷은 속에 넣어서 입으면 이뻐보여요

• 10. 이제 시작
    '15.8.9 1:26 PM (121.108.xxx.27)

상의는 윗분말씀처럼 속에넣어입거나 너무 길지않고 너무 박시하지않은걸로 매치하면 이뻐요
    키가 작으면 통이넓으면서도 스커트처럼 보이거나 길이가 무릎길이인걸 사면 여성스러워보이고요