82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미션 임파서블 여배우보고..

레베카 조회수 : 4,039

깜놀했어요.

다른 영화 보러 갔다가 놓치고 이 영화 대신 본건데

생각보다 너무재미있었어요.

한시도 지루하지 않고 너무 시원해서 여름에 딱이다 싶었죠.

아니 영화관이 추울 정도로 시원해서 그랬나..?

그런데 너무 놀란게 여배우가 눈이 매력적이긴 한데 늙었더라구요.

그래서 탐 크루즈가 늙어서 연기 좋은 베테랑 배우를 파트너로 했구나 생각했죠.

항상 영화보고 나면 후기도 보고 하는데 악! 여배우가 31살이네요??

이럴 수가! 정말 나이가 많아 보이던데? 수영장씬도 있는데 그 때도 관리는 잘 했는데 나이 든 40대 이후 몸 같았어요.

이상하네요? 제가 좀 잘 못 본 걸까요?

후기는 여배우에 대한 호평이 대단하네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그르게요
    '15.8.7 11:55 PM (211.36.xxx.194)

31이면 만이고,울나라나이로 32~3쯤 된거네요?
    전 젊게 봐준다면 37~8정돈 보이더라구요.

• 2. 이미
    '15.8.8 12:03 AM (182.237.xxx.222)

출산을 한 몸이라서 그런거 아닐까요?ㅎ
    아들인가 있던데

• 3. ....
    '15.8.8 12:13 AM (122.34.xxx.106)

첫 장면에서 40대로 보엿는데 지날수록 30대 같았어요. 근데 볼수록 몸매도 그렇고 캐릭터도 터프하고 매력 있더근요. 생각보다 늙어보이는 건 맞는데 암튼 멋있었어요

• 4. 멋있었어요
    '15.8.8 12:41 AM (221.157.xxx.126)

좀 나이들어보이는듯 아닌듯 저도 서른 후반쯤으로 봤어요
    뭐 나이는 둘째치고 이 언니 액션 넘 멋있었어요
    바이크씬 오오~~~ b !!!!

• 5. 얼굴이야
    '15.8.8 12:45 AM (218.51.xxx.200)

흔한 서양의 급노안 얼굴이지만 몸매는 운동 엄청한 운동이더만요. 한국에선 보기힘든 빠워 넘치는 근육에 액션에...여배우에 반했네요

• 6. 우유만땅
    '15.8.8 12:49 AM (125.178.xxx.140)

잉그리드버그만과 애슐리쥬드 섞어 놓은듯한 얼굴이더군요 매력있고 분위기 있는 배우가 될 것 같아요

• 7. 매력
    '15.8.8 1:04 AM (112.149.xxx.187)

여배우 매력 최고 였어요...오토바이씬....최에고...

• 8. 최고
    '15.8.8 1:17 AM (114.205.xxx.114)

저는 잉그리드 버그만과 캐서린 제타 존스를 섞은 듯
    한 느낌이었어요.
    같은 스웨덴 출신이어선가 잉그리드 버그만과 코 모양

넘 비슷해서 신기했네요.
    나이에 비해 좀 노안이긴 한데
    그 험한 액션신을 스턴트 거의 안 쓰고 본인이 했다니
    정말 대단...

• 9. 8살 아들이 있다는데
    '15.8.8 6:05 AM (180.67.xxx.84)

연기를 잘해서 너무 멋졌어요
    전편의 여배우들보다
    훨씬 능동적인 역할이라서
    멋져보였어요

• 10. 저도
    '15.8.8 7:28 AM (220.85.xxx.210)

물속에서 꿰차는데
    우와!
    벗은 몸에 근육이!

• 11. 초미인
    '15.8.8 9:15 AM (114.203.xxx.195)

진짜 여지껏 미션 나왔던 여배우들 중 가장 예뻤습니다. 운동 열심히 할 자극도 받았고요.

• 12.
    '15.8.8 10:21 AM (218.54.xxx.29)

울나라나이로 33이요.
    주름이 좀 있어보였는데 저도 넘매력적이더라구요.
    운동좀 하자라는 생각도 들게해주고.뭐 해봤자 패완얼이지만요ㅎㅎ

• 13. sss
    '15.8.8 11:01 AM (153.2.xxx.31)

사진을 보니 캐롤부케 닮았네요. 노숙하게 생겼는데 예쁘네용

• 14. YJS
    '15.8.8 12:41 PM (222.235.xxx.31)

헐 저도요!!
    당근 40대인줄 알았는데 검색해보고 깜놀.
    완전 어린 나이던데 얼굴이 완전 노안;;
    몸도 관리잘한 40대같다라구요

• 15. 허걱
    '15.8.8 4:33 PM (125.177.xxx.190)

우리나이로 서른셋이라구요??
    마흔 초중반으로 봤는데..ㅠ
    어쨌거나 너무 이쁘고 멋졌어요.
    케서린 제타 존스 많이 닮았더군요.

• 16. ...
    '15.8.9 11:36 AM (211.36.xxx.169)

캐롤부케 닮았어요...정말그윽하고이쁨