82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거미가 넘 부러워요

부러워부러 조회수 : 6,228
오나귀 보고 조정석한테 빠져 허우적거리고 있어요
얼굴은 솔직히 냐가 좋아하는 타입은 아니었는데
보면 볼수록 어쩜 그리 귄있고 멋지구리한지
은시경역할때도 그리 멋있드만 강선우에서 정점을 찍네요
사적으로도 멋질거같고 남자로서 정말 매력있어보여요
기타잘치는 음악좀 아는 남자 딱 제취향인데....
거미가 넘 부러워요
거미는 전생에 나라를 구했을까요? ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '15.8.7 10:46 PM (221.148.xxx.46)

조정석품에 안긴 박보영..오늘은 정말정말 박보영도 좋아하는듯..유혹하려는것처럼 보였어ㅛ.. ㅠ,.
    아~ 사랑에빠진 남자가 저리 섹시할수있네요.. 남의 남자인데.. ㅠ.,.

• 2. 콧구멍만 보여서;;
    '15.8.7 10:48 PM (112.165.xxx.206)

뽀얀얼굴이라 콧구멍의 어둠이 더 눈에 띄어요.

콧구멍 축소수술은 없을까요?

한혜진, 한지민,남상미,정보석,정애리 등등
    콧구멍 눈에 띄면 연기에 몰입이 안됨.

• 3. ....
    '15.8.7 10:50 PM (175.210.xxx.127)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ키가 진짜 쪼꼼 아쉽긴한데

결혼 할 여자가 누굴지... 부럽네요

• 4. 콧구멍이 ㅋㅋ
    '15.8.7 10:53 PM (221.143.xxx.197)

초반엔 저도 그 콧구멍이 신경쓰일때가 있었는데 워낙 빠져있다보니
    요즘은 아예 안보이네요 ㅋ 조정석 넘 조아요 ㅠㅠ

• 5. 조정석
    '15.8.7 10:56 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

잘생긴줄 몰랐는데 박보영이랑 있으니 얼굴도 하얗고 코도 오똑하고 완전 잘생겨보여요 ㅎㅎㅎㅎ
    딱 드라마속 그 성격이면 연애하고 싶어지는 ㅋㅋㅋ

• 6. 그만하면
    '15.8.7 11:03 PM (112.152.xxx.96)

콧구멍 커버될만큼 사람 괜찮아 보여요ᆢ세프 역활이 날개단듯 어울려요ᆢᆢ잘생겨보이고 작아도 좀다부진느낌 ᆢ실제로 나이도 있으니 진중할듯 같아요ᆢ작은키인데도 은근섹시해보이고ᆢ박보영이랑 정말 케미 살아요ᆢ박보영 ᆢ깜찍이 요물!

• 7. 어떤 댓글에
    '15.8.7 11:03 PM (182.209.xxx.38)

개미라도 될껄 그랬어~~~ㅋㅋ
    빵터짐!!!!

• 8. 개미라도 될걸 그랬어
    '15.8.7 11:06 PM (221.143.xxx.197)

완전 빵터지네요 ㅋㅋ 대박 공감요

• 9. --
    '15.8.7 11:18 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

뮤지컬에서 정말 스타었어요. 노래도 잘하고 연기도 잘하고.
    성격도 다정다감한데다 재능이 흘러넘치는 타입
    방송이나 영화에 뜻이 있었던거 같고 러브콜도 꾸준해서 언젠가 이리될 줄 알았는데 결국..

그런데 혹시 거기 주방보조에 최민철나온거 보고 진짜 놀랬어요.
    불의검에서 주인공역까지 했었는데 보신분 안계세요? 거기 남자주인공이었어요.
    목소리 정말 근사한데...

• 10. 현실 빵 터짐 ㅋㅋㅋ
    '15.8.7 11:19 PM (101.250.xxx.46)

개미라도 될걸 그랬어 그 덧글 의미가 그거였군요 ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 소린가 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 광대승천~
    '15.8.7 11:24 PM (221.148.xxx.46)

메이킹필름있네요..

https://www.youtube.com/channel/UCe1ACfp9hRsBPH4xcKeraWw/videos

• 12. ㅇㅇ
    '15.8.7 11:37 PM (211.36.xxx.131)

외모는 별로지만 디게 착할것같아요 자상하구
    그리고 생활연기 정말 잘하네요 목소리도좋구 결혼하면 여자 속 안썩힐스타일

• 13. 착해보여요
    '15.8.8 12:12 AM (39.121.xxx.22)

4남매중 막내더라구요
    늦둥이라던데
    사랑많이받고 큰거같아요

• 14. ...
    '15.8.8 12:54 AM (180.157.xxx.84)

뮤지컬에서 진짜 멋졌죠.
    헤드윅 할 때 보면 끼도 많고 노래도 잘 하고 여장도 잘 어울렸어요.
    궁시렁거리면서 할말 다 하는 건 연기방식인가 보네요.
    저도 주방보조로 나오는 최민철 배우 보고 깜짝 놀랐네요.
    이분 연세도 있으실 텐데 배역이 좀 안쓰러워요.
    뮤지컬에선 나름 비중있는 배역 했는데...

• 15. . .
    '15.8.9 8:48 PM (39.118.xxx.112)

한때 너무 좋아해서 예전 뮤지컬 영상,노래. 방송 인터뷰등 찾아봤었는데 타고난 연예인 인것 같아요. . 끼도많고 노래 연기력등 타고난 부분이 많은 배우예요~ 마스크도 콧구멍 좀 큰거빼곤 좋은편이고 키에 비해 비율좋구요~ . . 그런데 인터뷰할떄 좀 조마조마해요~ 말주변도 없고 본인의 성격은 좀 까불까불한데 진중한 모습을 보여주려 하는것 같더라구요. . 좀 찾아본바에 의하면 뮤지컬 할당시에도 이쁜여자친구들이 끊이지 않았다고^