82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임우재씨는 이부진이 누구인지 처음부터 알았을텐데...

... 조회수 : 18,378
갠적으로 별로 좋아보이진 않네요

세기의 사랑???

과연 이부진이 하청업체 임시직이었어도 사랑했을까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑에도
    '15.8.7 10:42 PM (58.143.xxx.39)

종류가 여럿있는데
    무엇에 끌렸던건지 궁금하네요. 사내 봉사모임
    에서 만났었다 했던가요? 그냥 순수해보여서?

• 2. ㅡㅡ
    '15.8.7 10:44 PM (110.70.xxx.87)

이부진이 더 좋아한듯

• 3.
    '15.8.7 10:47 PM (119.194.xxx.126)

들리는 소문에 삼성물산직원이 아니라 세콤직원 경호원이었는데 이부진이 적극대쉬했다.그런데 직원으로봉사활동에서만났다고 포장했다던데 진짜일까요
    임우재씨 결혼전 함께일했던분 또는 아시는분 여기안계실까요ㅋ

• 4. 설이
    '15.8.7 10:58 PM (119.194.xxx.126)

설이 그냥 나도는 설이 아닐수도 있겠지만
    진짜 딱 경호원 이미지라 그런 설이 돌았나 하는 생각도 들고 재벌이야기 안하고싶은데 재밌는건 어쩔수없네요ㅜㅜ

• 5. ㅁㅇㄹ
    '15.8.7 11:01 PM (218.37.xxx.94)

해킹해킹님 그때 그 아이 사진은 아들 아니고 친척 아기라는 말 들었었습니다.

• 6. 경호원
    '15.8.7 11:08 PM (87.146.xxx.120)

맞겠죠. 봉사활동은 그냥 고현정도 뉴욕 미스 사이공보다가 만났다라는 것처럼 그냥 동화써준거구요.
    단대에서 삼성 들어가기도 힘들었을거고, 어디 영애와 같은 봉사활동을 하게 해줄까요?
    그래도 둘이 처음에 사랑한건 맞았겠죠. 남자도 돈만 보지는 않았을거고, 남자 집에서 그렇게 반대했다는데.
    근데 살다보니 여자도 현실 파악하게되고, 남자는 돈보다도 권력의 단맛을 알게되니 쉽게 포기 못하겠죠.
    돈이야 뭐 지금도 많지만, 이혼당하면 그냥 돈많은 졸부밖에 더 되나요?
    지금은 그래도 마누라덕에 준오너처럼 권력 휘두를텐데.

• 7. 우습다
    '15.8.7 11:09 PM (39.7.xxx.131)

그 여자가 뭘 얼마나 시간이 한가하고 남아 돌아서
    친척 애데리고 장보고 있나요? 살림 사는 여자도 아니고
    별 거지같은 얘기도 많네. 누굴 쪼d로 아나.

• 8. ㅁㅇㄹ
    '15.8.7 11:21 PM (218.37.xxx.94)

우습다님.
    쪼d 가 아니구요 여기저기 게시판에서 아들 아니란 말이 많이 올라왔었습니다.
    왜 흥분을 하세요? 바로잡기 해 드리는건데 말입니다.

• 9. ...
    '15.8.7 11:21 PM (221.163.xxx.249) - 삭제된댓글

이부진씨 재벌아니었어도 한 눈에 띄는 미인아닌가요?재벌아니었어도 인기많을껄요

• 10. 친정 가난하고
    '15.8.7 11:35 PM (58.143.xxx.39)

학벌,직장 평범함 그냥 그래요.
    길 가는 이쁜 처자들 진짜 많아요.
    배경들이 후광효과 내는거죠.
    헤어하고 옷만 바꿔입어도 사람 달라보이죠.
    남자가 공대생에 시스템담당자 였군요.
    재벌집에 아무나 안보냈을테구요.
    반할만 했겠어요.

• 11. 단대 천안캠이래서
    '15.8.8 12:14 AM (39.121.xxx.22)

결혼발표때 좀 놀랐어요
    그래도 서울내 중상위권대학은 나온줄알았는데
    인물이야 훤칠하죠
    이건희집 경호직원하다가
    눈맞았다하던데요

• 12. .....
    '15.8.8 7:49 AM (223.62.xxx.25)

이 경우 경호직원이 몸쓰는 경호직원이 아니고
    보안 및 안전 관련 시스템 관리자.. 아닌가요..
    그러니까 세콤직원이라는 소리도 그럭저럭 맞는 얘기고
    경호직원이라는 것도 맞는 얘기고 그런 거 아닌지.

• 13. 재벌이라는것도
    '15.8.8 3:11 PM (180.65.xxx.29)

매력의 하나 입니다. 세콤 직원은 아니였데요
    고현정 전남편 재벌 아님 뭐 볼거 있나요?
    지금도 전남편 인스타에 여자들 바글 바글 하고 댓글 다는 사람 99%여자들이래요

• 14. 이부진은
    '15.8.8 5:18 PM (39.121.xxx.22)

실물로봄
    ㅎㄷㄷ한 미인이라던데요
    목소리도 곱고요
    재벌아니라도
    인기많았을꺼같아요
    연대아동학과면
    공부도 잘했을꺼같구요

• 15. 고현정 전남편
    '15.8.8 6:15 PM (222.108.xxx.250)

실제로 보면 볼거 있어요 ㅋ
    눈에 띠는 호남형이예요 키도 크고 ㅋ
    사진은 왜 원숭이 처럼 나오는지 ㅠㅠ

• 16. 참...
    '15.8.8 8:15 PM (121.175.xxx.150)

그럼 외모만 보고 반해야 진정한 사랑인가요?
    한눈에 반했네 하면서 사랑한다고 난리치는 사람 중에 못생겼어도 사랑에 빠졌을 사람이 얼마나 있을까요?
    외모나 돈이나 그 사람을 이루는 매력요소인 건 마찬가지죠.